사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이켐프 파라솔 각도기

헛방 IP : d68fc7148c277eb 날짜 : 2017-08-24 12:34 조회 : 13754 본문+댓글추천 : 0

궁굼해 하시는 분들이 있으신거 같아서...

그래서 제가 구매해서 사용해 보았습니다.

쪼이는 부분만 좀더 개선이 된다면 편하게 설치 가능할거 같습니다..
길이가 짦아서 담당자에게 확인해 보니 보안해서 만들었다고 하시는데... 그래도 꽉 조이게 되면 손이 좀 아프고
해체시 좀 불현함이 있습니다..

그리고 파라솔 각도기의 단점인 바람엔 이놈도 답이 없는거 같습니다...
타사 제품과는 좀 차이가 있습니다... 많이 돌아 가지는 않습니다.. 손으로 잡고 하시면 충분히 가능합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

총평

가격대가 저렴해서 구매하기 좋습니다... 설치 정말 간단함니다...

쪼임부분이 좀 개선이 되야 될거 같습니다.

구매를 하게된 이유는 트켐 본사 직원분들의 친절과 열정에 감동을 받고 구매를 하게 됬지만 나름 가성비는 좋은거 같습니다.

*** 판단은 자기 개인의 책임입니다...
추천 3

1등! 禮唐 17-08-25 07:31 IP : f9f3657dcf1af16
가성비는 좋을듯 하네요
추천 0

2등! 이짜붕어 17-08-25 10:24 IP : 0fcd8ad3bd72616
저볼트는 맘에 안듭니다
왜저런 싸구려볼트를 사용하는지 참이해할수가없네요
조금만 돈쓰면 좋은볼트 많은대
안타갑네요
추천 0

3등! 淸水김현배 17-08-25 12:38 IP : 006ecbccdfdd8d7
잘보고 갑니다
추천 0

나그네88 17-08-25 14:58 IP : 232d4b1e8174bdc
관계자분들도 아이볼트정도는알탠데''''ㅠㅠ
다좋은데 그것하나아쉽네요
추천 0

박헛거시 17-08-26 14:23 IP : f4e88b75fbe6062
나비볼트 꽉조이기 힘듭니다 스텐볼트로 보여지는데요 싼볼트는 아닌걸로 보여집니다
프라스틱 손잡이인 별볼트로 조이면 좀 나을거 같네요
추천 0

박헛거시 17-08-26 14:29 IP : f4e88b75fbe6062
윗분 말씀처럼 아이볼트도 괜찮을 같습니다
아이볼트에 팩을 꼽아 조이거나 풀면 힘들지 않을거 같네요
추천 0

김미남 17-08-27 15:15 IP : 53a2f16d5d01ceb
가격대비 아주 튼튼하더군요
간편하고 실용적이긴합니다
단점으로는 가로바길이와 폴대 길이가 짧은것 그리고 아이볼트를
사용했었더라면 ...하는 아쉬움이 컸습니다
따라서 이러한 문제점과 어떠한 지형조건에서도 튼튼하게 파라솔을
설치할수 있도록 기존의 여러 각도기들의 단점을 보완하여 신제품을
곧 출시한다더군요
좀 기다렸다가 구매 하는것도 좋을듯 하네요...
추천 0

죠스바 17-08-30 08:52 IP : 53a2f16d5d01ceb
제가 듣기에는 각도기 품절이라고 들었네요
곧 각도기 결점들을 보완하여 신제품을 출시
할 예정 이라고 하더군요....
기대됩니다
추천 0