사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 진풍이글루2개봉기

한번출조담배두갑 IP : 836bb96da466118 날짜 : 2017-09-21 21:28 조회 : 14001 본문+댓글추천 : 0

아..크게필요치않은데 또 지름신강림으로 질렀네요

구형보다 약간 여유있는 케이스
재질은 고급감이 떨어지는듯 하네요

목부분이 살짝 파진점

한번밀면 고정 다시밀면 복귀

일단 첫느낌은좋네요

모바일로 올리다보니 왠지 사진이 돌아갈것같네요
자세한 사진은 블로그에 ^^
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=musmak2&logNo=221102274929&proxyReferer=http%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2FPostList.nhn%3FblogId%3Dmusmak2%26categoryNo%3D13%26currentPage%3D1
추천 2

1등! 한번출조담배두갑 17-09-21 21:29 IP : 836bb96da466118
역시사진이 돌아갔네요 ㅜㅜ
추천 0

2등! 홍은동가물치 17-09-22 00:01 IP : 4d9b422e11456a5
저도 구입하려고 합니다
구입처를 쪽지로 보내주시면 감사하게습니다
추천 0

3등! 지우개썬 17-09-22 09:38 IP : d331675d440c7f8
난로에 취약하니 조심하시기 바랍니다...저는 형제난로를 피는데 챔질이나 급하게 일어나면서 난로가 쓰러지면 바로 녹아 들어갑니다.주의가 필요합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-22 09:41 IP : a11cadd7e828561
이글루 1 사용할때는 크게 문제 없었으니....2도 별 문제없기를 기도합니다. ㅎㅎ
추천 0

초보낚시꾼광주 17-09-22 10:28 IP : 38133693b6d6e95
2주전에 구매하였으나.. 이번 3 나와서 교환했습니다.
아주 개인적인 소견으로.
이글루 자체가 올래 그런지 모르나,, 2는 원단 자체가 너무 아니라고 생각됩니다. 그냥 비닐?? 정도 ( 기존 사용하신분께 죄송합니다. )
3는 한 2만원 차이나는것 같은데.. 그런데로 괜찮은듯 합니다.

주말 실 사용할껀데 어떨지 설레이네요 ^.^;;
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-22 10:29 IP : 8ca4c80fe5867af
저도 3과 고민했는데
3은 앞치마가 기모라서..세척이 귀찮을것같아서 2로구매했습니다 ^^
추천 0

無越 17-09-22 14:15 IP : fb7a45d77ae0ccb
접고 꺼내기 귀찮아서 담요하나랑 난로만 쓰고 일년에 두번쓸까말까하네요.
추천 0

스퐁이 17-09-22 14:45 IP : 6d5d7346e305e6c
형님 이제 고마 보트갑시다ㅡㅡㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-22 14:47 IP : 56f4ccae80acd47
보트는 20년후에 ㅋㅋ
추천 0

淸水김현배 17-09-22 20:14 IP : 006ecbccdfdd8d7
하나 장만해야 겠어요 ^^
추천 0

푸돌이3380 17-09-23 03:08 IP : df36255eef302cc
담요에 난로끝 귀찬아요
습관 이무서운게 있으면 밀고 챔질하면되는데
이글루 뒤로 던져버림
발받침밑에 난로 였고 담요가 짱잇거같아요
추천 0

회오리챔질 17-09-26 17:27 IP : 9ea6ef31f05d290
필수템 가성비도 좋아요 무조건 추천 합니다
추천 0

죠스바 17-09-28 13:04 IP : 53a2f16d5d01ceb
몸을 완전히 뒤집어 씌워서 아주 따뜻해서 잠이 저절로
스르르 옵니다
그러나 영원히 잠을 잘수가 있읍니다 ...
왜냐구요?
부탄가스 연소된것이 밖으로 빠져나가야 하는데
가스는 공기보다 무거우니 배출이 쉽지가 않는다는점 ...
조금만 잠 자고 나면 머리가 띵하고 어지러움을 느껴 지더군요
이것이 가스 질식입니다
따뜻하고 사용편리한 장점이 있으나 사용할때는 반드시 가스가
충분히 배출 할수 있도록 하고 사용 해야 합니다 ...
추천 0

붉은별그림자 17-09-29 07:02 IP : a53418992955cc6
어제이그루3 제일레져에서샀음
좋아요 좌대발판피고 사용했는데 좋아요
훌륭합니다 잘자고왔네요 ㅡ.ㅡ;;
추천 0

두개바늘 17-10-17 21:06 IP : 23b28bc2a877423
이글루 좋아보이네요
하나 장만 해야는데
추천 0