사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 월마운틴 피싱 체어텐트 개봉기

피래미킬러 IP : a60b45ff7cfe7e6 날짜 : 2017-09-28 21:47 조회 : 14981 본문+댓글추천 : 0

어제 월 마운틴에서 피싱 체어텐트를 구매했습니다.

오늘왔네요..

사기전엔 매우 걱정했었는데 퀄리티, 무게감, 장착시 불편함 등등

많은 고민끝에...제가 중좌라서 텐트가 맞는게 없어서 구매하게되었습니다.

중좌사이즈가 900x1000이라서... 흠흠..

거두절미하고 사진으로...

1. 설치사진입니다.
설치해보니 팔걸이 옆으로 설치해도 흔들림이없고 안정적입니다.

2. 맨뒤에서 바로 한칸앞으로 누운사진입니다.
누워보니 편안합니다. 흔들거림없이 안정적입니다.

3. 접었을때 사진입니다.
사진상으로 팔걸이가 불편해보일지몰라도 전 매우 편안했습니다.

4. 이글루와 결합사진입니다.

총평 : 매우가볍고 퀄리티가 좋으며, 안정적으로 장착이 됩니다.
고민했었던 팔걸이부분도 문제없이 편안하였으며, 머리가 살짝안닿는정도입니다.

제키는 181cm 입니다. 참고로 롱다리입니다.

사용기가없어서 올리게되었네요... 구매하시기전에 월님들도 참고하십시오.

개인적인 개봉기 이므로... 100% 믿진 마세요...

실전사용후 다시한번 올려보도록하겠습니다.

그럼 수고하십시오.
추천 3

1등! 피래미킬러 17-09-28 21:58 IP : a60b45ff7cfe7e6
참고로 전 월 마운틴 피싱과 전혀 관계없는 낚시를 좋아하는 일반인 입니다...
추천 0

2등! 극수 17-09-28 22:49 IP : 4757a840c4e5281
구입처좀부탁드려요
추천 0

3등! 피래미킬러 17-09-28 23:26 IP : a60b45ff7cfe7e6
월 마운틴 피싱(월산낚시)
추천 0

하이블루 17-09-29 00:29 IP : 045570eff6e5bfe
꽉 차보이십니다 ^^
저두 관심있었는데 퀄리티를 따지는지라 반신반의했었는데 사봐야겠습니다
사용기 감사합니다
추천 0

淸水김현배 17-09-29 02:21 IP : 006ecbccdfdd8d7
와 멋진데요

ㅋㅋㅋㅋ
아나 우리와이프 바퀴 달면 유모차네 이캄

빵터졌네요
추천 0

다윤아빠™ 17-09-29 08:54 IP : 4db00897988f22e
흠...저도 사봐야겠네요.ㅎ
추천 0

건달태공 17-09-29 09:05 IP : 4a0d63ce20e5c5f
월마운티피싱이라해서 새로운 조구업체가 월산꺼 카피햇나 햇습니다
저도 좌대에서 쓸라고 고민고민하고 있습니다
현장 사용기 빠른시일에 올려주세요
추천 0

팔공거사9386 17-09-29 11:01 IP : 3de9d3318b26887
개인적으로 속공 독조를 하는데
파라솔 펴기도 뭐해서
나름 관종에 뒀는데
월마운틴 피싱 검색 해보구서는 어리둥절 ㅎㅎ
현장 사용기 부탁합니다
추천 0

새벽예신 17-09-29 12:38 IP : d8f2de70735fa94
김현배님 ~ 와이프 유모차 빵터짐 ㅋ ㅋ
추천 0

붕어와100분토론 17-09-29 18:39 IP : bb2517339a14b86
유모차 바로 구입했네요
추천 0

5치조사 17-09-29 22:14 IP : ee5a6283d865945
간단 사용기는 일단 제키 185이고 머리에 모자쓰고 많이 거치적 거립니다.
팔은 불편한 점 못 느끼겠고 의자가 뒤로 홀라당 넘어가질 않습니다 많이 주무시는 분들 후회헙니다 ㅎ 호불호가 갈리는 제품이기도 합니다
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-10-01 18:56 IP : d30a2eba93a0781
찬바람부는 시기 아주 효율적인 제품인듯해요...

저도 실물을 보았지만 의자눕히고 자주 자는 스타일 낚시보다 짬낚시 그리고 밤샘 낚시

추운날 아주 효과적인 제품이더라구염...

간편하고 성능은 좋구여...
추천 0

덕인데 17-10-05 17:10 IP : a3f3d4aa66d5eac
방수는 않되요
이슬 많이 내려도 안으로 스며듭니다.
간단해서 좋아요
추천 0

대무라 17-10-06 19:05 IP : 78f09e450cb8a85
헛 방수가 안된다는 말씀에 팔랑귀 닫고 갑미다
추천 0

천장에찌 17-10-11 10:38 IP : 21ce0020a4e6394
ㅋㅋㅋ
피래미 킬러님 본글에 이어 댓글 달아주신것 보고 엄청 웃었네요
월마운틴피싱 >>>>>> 월산낚시 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다.
간편한게 좋아서 파라솔도 중층 파라솔쓰는데 저에겐 호감가는 물건이네요 ^^;;
추천 0