사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 클램프손잡이

조하™ IP : d30f95b876c8447 날짜 : 2018-01-27 12:51 조회 : 9360 본문+댓글추천 : 0

클램프손잡이 장착1년만에 요렇게
껍질이벗겨져 볼품없어져버렷네요
개당 2500원 12개3만...
받침대가 바람에 덜돌아가는건 사실이지만
1년만에 이렇게 칠이까져서 볼품없이되버리니
계속사용하기가 꺼려집니다
2단분리형이라 가방에 분리후 포개넣어서
클램프가 금속에 부딧혀서 칠이벗겨진것같은데
2단분리형 받침틀은 사용하기가 거시기합니다
이걸 가성비로 따지자면 좋다고해야할지 아니라고
해야할지 ...
요거사용하시는분들 어떤지요
저처럼 칠까짐이 심한가요??
추천 0

1등! 제이킥 18-01-27 14:19 IP : 2d1a12b4bfe1b39
도색한건 칠까짐이 어쩔수 없는것갈네요.블랙펄 레버는 그럴일이 없으니 한번 블랙펄 다음카페가셔서 보세요.괜찮습니다..그나저나 돈 아깝네요
추천 0

2등! 레쓰비™ 18-01-27 14:50 IP : b60bfcd95cdce2b
분리후 겹쳐서 보관하는데 안까지길 바랄수는 없죠 레바뿐 아니라 뭉치랑 받침틀 프레임까지 까질텐데 굳이 분리후 겹쳐서 보관하시는 이유가...
추천 0

3등! 조하™ 18-01-27 15:21 IP : d30f95b876c8447
이렇게 칠이까질줄생각도 못햇죠 ㅠㅠ
분리를하지않으면 길이가1m가 넘어
트렁크에 장비보관이 어려워 분리형으로
제작을 했읍니다
이제 어차피 까진거 그냥좀더쓰다가
뭉치바꿀때 다시다른걸루 생각해봐야겠읍니다
추천 0

진따이 18-01-27 16:15 IP : cce4d3ead50d9ee
스프레이 락카 사서 까질때마다
칠하심 되보이는군요
색상 더 이쁜건도 많아요
추천 0

하이블루 18-01-27 23:28 IP : 390ec55ce7c2b3b
충격?받으면 까진다기보다 그부분이 떨어지더군요
저두 한개가 저런식으로 도장이 벗겨져 이걸칠해야되나? 수축튜브 씌울까? 고민중입니다 ^^
추천 0

053 18-01-28 09:06 IP : 23c7234e3049f5a
그냥리무버로도장을벗겨버리심이
더나을꺼같네요^^
추천 0

야광찌 18-01-29 11:23 IP : fcfcb7f2a93b800
색깔별 수축튜브로 씌우면 간단합니다
보기도 좋고요
추천 0

솔솔솔이아빠 18-01-29 15:47 IP : 0d12c9a3afb0cb7
내것도 저리 될려나 모르겠네요
추천 0

두올 18-01-30 01:05 IP : e221fc998aee9f0
스프레이 락카 금방 입니다
추천 0

맹스 18-02-01 23:27 IP : 85a35fd2577cd4f
어디 레바인데 2500원가요?
추천 0

다함께 18-02-08 18:01 IP : 0230adc07b4892d
나돈데. .
추천 0