사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 맘모스 받침틀 개봉기입니다

인천에이스 IP : c66ca9e77f187b5 날짜 : 2018-02-23 14:09 조회 : 23073 본문+댓글추천 : 0

1등! 별바라기™ 18-02-23 14:26 IP : 4e6aff4e7b94cce
든든한 받침틀이네요
시즌이 기다려 지시겠습니다
추천 0

2등! 태빈이아빠 18-02-23 16:21 IP : 8461196b307c6e7
받침틀이 너무너무 멋집니다.
원하는 대물붕어 상면 하시길~~~
추천 0

3등! 현이승이 18-02-23 16:48 IP : df4c1f84c934ea8
안녕하십니까!
개봉기 잘보았습니다.
맘모스 판매처랑 가격이 얼마인가요?
저도12단으로 구입예정입니다.
쪽지 부탁드립니다.
안출하세요
추천 0

인천에이스 18-02-23 16:54 IP : c66ca9e77f187b5
댓글 감사 드립니다.
마누라 눈치 보느라 현금으로 질러서 다음달이 걱정 됩니다.
이것 저것 저도 둘러 보다가 구입하여,후회없습니다.
개봉기가 월님들께 조금이나마 도움이 되신다면 감사 드립니다.
추천 0

골드피쉬맨 18-02-23 19:55 IP : fc375e0f796725d
새 받침틀 보기 조으네요
가격 정보 좀 부탁 합니다
대구리 하시고 늘 안출 하세요 ~~
추천 0

붕초신 18-02-24 07:26 IP : 11aad2bdc327c73
받침틀 이쁨이 철철 넘치네요.

저도 사용하고 있는데 튼튼하고

무었보다도 바람이 불어도 안정감이 짱입니다.

선택 잘하셨네요
추천 0

방귀대장 18-02-24 13:34 IP : 5fa4e22c2547883
블랙 레드 조합이 탐스럽네요.
장대 위주로 하는 저에게도 줌기능이 땡기네요.
가격정보 쫌 주세용?
추천 0

공주의남자 18-02-25 01:41 IP : 2a161dd465d127b
가격이 궁금합니다^^
추천 0

골드피쉬맨 18-02-25 02:20 IP : c49589f685da320
자립다리 타 회사와 호환 되는게
있는지 정보 좀 부탁 드립니다
주말 잘 보내세요 ~~
추천 0

인천에이스 18-02-25 09:42 IP : 36a3b18398b8f8a
댓글 주신 월님들께 감사 합니다.
직접 전화 하셔도 상담 잘해 주십니다.
전번이 1661~2752입니다.
그리고 타사 자립다리 사용 할수 있습니다.
상담해 보시고 후회없는 선택 하시고
갠 적인 생각 이지만 맘모스 매니아가
될거 같습니다.
저는 각도기랑 각도기 가방도 구입했습니다.
도착 하면 사진 몇장 올리겠습니다.ㅋㅋ
제가 전도사 같네요. 근데 지름신이 강림하사
마누라의 얼굴은 잠시 잊고 다음달 한대
마자야 할거 같네여~~ ㅋㅋ
추천 0

낚수생각 18-02-25 13:49 IP : 246f122966efaee
올리신 개봉기 잘 감상했습니다.
제품이 짱짱해 보이고 색상도 마음에 듭니다. ^^
추천 0

바리케이드™ 18-02-25 18:41 IP : c571b9197294f05
이거...혹시....음...좀....

뒤꽂이 설치가...저러면....

벌려서 대편성하면....

대 손잡이 끼리.....
추천 0

깊은산속붕어 18-02-25 23:51 IP : 11c50f50f98baff
좋아보입니다 사용기 감사합니다~
추천 0

낙수불입 18-02-27 17:47 IP : 04096ca305a602c
실눈을 뜨고 자세히 들여다 봐도 알아보기 힘든 해상도의 사진만 보이는데 내컴만 그런가보네요......
추천 0

무조히 18-02-27 23:30 IP : ba337e364c9f46c
낙수불입님이나 저는 눈에 뭐가 씌었는가 봅니다 ㅎㅎ
댓글 내용으로 보아 우리 빼고는 깨끗하게 잘 보인다는 얘긴데ㅠㅠ
추천 0

인천에이스 18-02-28 08:35 IP : c66ca9e77f187b5
사진이 이상하네요.
몇일전만해도 컴으로 잘보였는데요.
지금은 폰으로만 화질이 선명 하네요.
싸이트에 문제가 있는게 아닐까 합니다.
추천 0

함께사는세상 18-02-28 16:13 IP : 81bf6fb3604ae75
이미지 사진이 선명하지 않아서.... ㅠㅠ
추천 0

월척배프로 18-03-01 02:31 IP : 493693ce72616c5
미투~
추천 0

사과나무™ 18-03-01 22:31 IP : 492e4e1e3d60d2c
미투..2 ㅎㅎ
추천 0