사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 스마트좌대 신형날개.

獨白 IP : 8e387881f01c024 날짜 : 2018-03-02 22:47 조회 : 20826 본문+댓글추천 : 0

1500형 좌대에 신형날개 장착 흔들림없구요.
날개 가이드가 기존보다 더 커고 날개다리 까지
연결해서 네명이 같이 밥먹어도 될거 같습니다.

호봉신형 2000.1500 딱들어가구요.

받침틀은 요렇게 텐트안에 의자 넣기 싫어서요.
의자 꼭 필요하면 미니의자 접었다 폈다 필요마다
사용합니다.

다음 기회에는 집사람과 같이 출조 해도 될것 같습니다.
추천 2

1등! 월척비늘 18-03-03 00:50 IP : a3a59b7f79e441d
받침틀을 아래로 설치하는것도 괞찬네요...
추천 0

2등! 수초전투피싱 18-03-03 03:47 IP : 8236f8c9bfad697
날개 받쳐주는 보조다리까지 구매하신건가요?
추천 0

3등! 88년순둥이 18-03-03 04:42 IP : bc63f017311f2b8
받침틀 크랭크를 밑으로하면 장점이있나요?? 궁금합니다.
의자없이 좌식으로앉아서할땐 편리해보입니다^^
추천 0

송폴 18-03-03 07:19 IP : 6a6e036b67c5245
저도 궁금합니다
추천 0

회오리챔질 18-03-03 10:36 IP : cea0b68d90151af
와 이런 설치법은 처음보네요 ㅋㅋ 앞에 공간은 많아 편하겠지만 키가 좀 큰 사람들은 챔질 한번할때 마다 허리에 무리가 엄청날것 같아요
추천 0

마부위침 18-03-03 11:21 IP : f346842d0d07989
날개보다 받침틀 설치 방식이 더 신선하네요 ㅎㅎ
이렇게도 설치한다는걸 저는 왜 생각못했을가요
지금까지 받침틀 뒷꽂이 때문에 앞치기할때 많이 의식이 되었고, 그것때문에 뒤꽂이도 짧은걸 사용해왔는데
이렇게하면 더욱 앞치기가 수월해지겠네요

그런데 혹시 받침틀 통째로 빠져나가는일은 없겠죠 ㅎㅎ
추천 0

개나리피던날 18-03-03 18:04 IP : 32d695f98e12a14
날개다리 어디꺼. 쓰세요?
추천 0

獨白 18-03-03 18:09 IP : c111c5145a4bbd0
스마트 상사 에 팔아요. 네이년에 스마트상사 검색해보세요.
추천 0

獨白 18-03-03 18:15 IP : c111c5145a4bbd0
받침틀 걸치대를 아래 방향으로 했는 이유는 의자 사용 안할려구요. 차에 짐하나라도 줄여야죠. 앞치기 할 때마다 뒷꽂이가 걸림돌 처럼 느낄때가 있더라구요.요즘은 낚시대가 가벼운 제품이 많으니 그냥 무릅 꿀고 던지보 누워서 찌 보다가 잠오면 그냥 잠들어요.
추천 0

그라프 18-03-04 14:30 IP : 645117da733f34e
잘보고 갑니다~~~~
추천 0

쭈루 18-03-04 23:27 IP : 79cea463f3ba6ce
질문입니다 사진대로 대좌대에 바닥은 낚시할때 의자를 안자서합니까 안임 그냥 바닦에 안자서 합니까
추천 0

獨白 18-03-05 00:20 IP : ff1a0a58834f3ff
쭈루님 보통 누워 지냅니다. 고기를 잡아본적이 없어서요.
가끔 미니의자 옆에 두었다가 입질 올시간에는 미니 의자에 앉아잇습니다.
제키가 180 인데요. 의자에 앉으면 앞이 가려서 낚시가 안됩니다.
큰고기는 잡아본적이 없지만 웬만한 사이즈는 한손으로 올라 오잔아요?
양반자세로 챔질합니다.
요점은 파라솔 . 의자 차에 넣지 말자 입니다.
추천 0

쭈루 18-03-05 11:16 IP : 9cc2c1f76078c2b
그럼 낚시 의자가 필요 없다는 말씀입니까 감사합니다
추천 0

솔솔솔이아빠 18-03-05 13:46 IP : 0d12c9a3afb0cb7
날개다리 구입처및 가격 쪽지 부탁합니다
추천 0

獨白 18-03-05 13:54 IP : 6dd423b4ddad162
솔이 아빠님 저는 스마트홍보대사가 아니구요.
판매처는 스마트 상사 에 팔아요. 네이년에 스마트상사 검색해보세요.
추천 0

깊은산속붕어 18-03-05 17:57 IP : b22911fe0e7f118
좋아 보입니다 좋은정보 감사합니다~
추천 0

물안개여 18-03-06 17:22 IP : eea36e854ffed08
거꾸로~~한수 배우고 갑니다~~
추천 0

가람과아라 18-03-08 10:17 IP : 737552165e7e7d3
와!~~
정말 신선한 정보 잘보고 많이 배우고 갑니다
항상 뒷꽂이 걸리는 문제로 고생했는데
여태까지 왜 거꾸로를 몰랐는지 ㅋㅋ~
추천 0

짱4749 18-03-08 22:51 IP : f80b7d8702ccb6a
고정관념을 깨셨군요 좋은 정보였습니다
추천 0

붕어파크 18-03-21 23:19 IP : 0ca98a2fdce46f1
와우! 정말 멋지네요. ^^
추천 0

오소리리리 19-03-25 17:16 IP : b76a7c3c186cdbd
앞치기할때 텐트처마 안불편한지 궁금합니다
추천 0