사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 민물찌케이스 가성비 짱 입니다.^^

무괴아심 IP : acf8f498ac42e86 날짜 : 2018-04-12 08:29 조회 : 13201 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
무괴아심 입니다.^^
이번 게시물은 가성비 짱 찌케이스 입니다.^^

요놈 인데요ㅎㅎ

가로 세로 길이는 요렇습니다.

가지고 있는찌중 가장 긴찌 인데요^^

요렇게 줌 방식으로 길이 조절이 가능 하구요
최대 100Cm까지 길어지는거 같습니다.
그런데 최대로 하면 좀 약해??요

요놈들을 전부 수납할건데요

다들어가고도 공간이 넉넉합니다^^

뚜껑을 닫으면 요렇게 대구요^^

끈이 달려 있어 이동시 유용하답니다.ㅎㅎ

제질은 프라스틱이라 튼튼하구요
가격은 5처넌에 구매했구요
판매처는 죽은소에서 판매를 하고 있습니다.^^
이상 무괴아심 이였습니다.
감사합니다.^^
추천 2

1등! 대피면자요 18-04-12 10:29 IP : 54d762a052571f1
건축과학생들 들고다니는 화통이네요 학생때 여기에 낚시대 받침대 넣고 낚시다녔는데....
추천 0

2등! simeon80 18-04-12 11:01 IP : d08d00e72324348
전에 찌를 그렇게 넣고 차에 싣고 다니다 보니 찌 도료가 마모되더군요.
출조시 외에는 따로 보관하셔야 좋습니다.
추천 0

3등! 무괴아심 18-04-12 11:02 IP : acf8f498ac42e86
아하 원래 찌통에도 넣은것도 있어요ㅎㅎ
추천 0

덕치 18-04-12 11:16 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
좋은정보감사합니다
추천 0

期多琳 18-04-12 11:44 IP : 8565fc012acfcac
정보 감사합니다
추천 0

무괴아심 18-04-12 13:02 IP : acf8f498ac42e86
ㅎㅎ저는 좋은거 같아 올린거 입니다.
추천 0

허구헌날 18-04-12 13:21 IP : d84cee04b11326c
저도 같은걸 쓰고 있네요
원래용도가 붓을보관하는 필통 입니다..ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-04-12 14:47 IP : d4d86ac6963267b
설계도나 그림 넣고 다니는 통같은데..낚시용품으로 둔갑하면 한 세배는 가격이 상승하겠죠..? 다행히 미술이나 공학용이라 다행이네요..
추천 0

도톨 18-04-12 15:52 IP : e32e4e5e232d863
장찌는 잘못하면 부러잘수도 있습니다.
낚시대 세개 받침대 넣어
잡고기 잡으러 다닐때 썼습니다.

지금은 방에 모셔두고 있네요.
추천 0

산본피싱™종수 18-04-12 16:16 IP : 388c64fd610e8cd
ㅎㅎ 제가 사용기 올리려했는데

먼저 올리셧군요^^

가까운 다이소에가시면 판매 하오며,

길이조절도되서 장찌수납도 가능합니다.

굳...
추천 0

무괴아심 18-04-12 19:41 IP : 665f3e39aacd98d
ㅎㅎ위에분들 관심 감사드립니다^^
추천 0

하이블루 18-04-12 19:58 IP : 8dc609d5f7ee756
저두 화통 두개쓰는데 한개는 엘이디등 넣어다니고 하난 찌통으로 씁니다
길이조절이 장점이기도하지만 윗분지적처럼 가끔 다른것들과 섞여 적재하다보면 길이조절?이 줄어들어 찌가 부러질때도있습니다 ^^
폭넓은 테잎한바퀴 고정부분 감으시길 권해드립니다
추천 0

월을향하여 18-04-12 20:38 IP : 23b28bc2a877423
잘 보고갑니다
좋은정보네요
추천 0

부처핸섬 18-04-12 21:19 IP : 1b0bfc4cbffc47b
둥근 낚시대케이스있죠?
요즘욕먹고있는 집..
그집낚싯대케이스가 그나마 수납하기편합니다
돈도안들고
추천 0

무괴아심 18-04-12 21:32 IP : d77ea92778f090e
ㅎㅎ다들 노하우 나오시네요 역시 월님들 대단하세요^^
추천 0

복이굿™ 18-04-13 12:56 IP : 90449a5f4ab05c8
유료터용 찌 케이스 필요 했는데 좋은 정보 감사합니다
추천 0

비르투오스 18-04-13 17:26 IP : 63dc9878a172ed0
헐ᆢ저좋은걸 헛돈만 쓰고 다녔네ᆢ
설계전공이면 뭣하노ᆢ
시골집 어딘가에 있을텐데 주말에 찾아봐야
것네요 좋은정보 감사합니다
추천 0

조립1라인 18-04-13 20:49 IP : 8180c456f93cf15
좋은정보감사합니다.
추천 0

무괴아심 18-04-13 22:32 IP : d77ea92778f090e
ㅎㅎ기분 매우 좋네요 울 월님들께서 좋아들 하시니까요ㅎㅎ
추천 0

깊은산속붕어 18-04-14 08:01 IP : 5034b837389abc1
좋은정보 감사합니다~
추천 0

토야 18-04-18 15:49 IP : 4200bf098cbf595
좋은 정보는 아닙니다
찌통에 그냥 넣어면 찌몸통에 균열갈수 있습니다
플라스틱통 넣어서 같이 보관하세요
가운데 8개는 넣어 있네요
그냥 넣어면 1년후에는 찌를 재구매해야합니다
주의하세요
추천 0

솔솔솔이아빠 18-04-18 16:20 IP : 0d12c9a3afb0cb7
짐이 하나씩 늘어납니다
추천 0

신중철4530 18-04-24 10:50 IP : 3ce83dd7b333f24
아하 그런방법이있네요
추천 0