사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] ※초강 320뜰채 무작위 2L생수 강도 테스트 영상입니다※

☆미스터붕어☆ IP : b3ddb83c93a87c1 날짜 : 2018-04-27 10:13 조회 : 11062 본문+댓글추천 : 0

초강 320뜰채 무작위 2L생수 강도 테스트 영상입니다.
이 영상은 오늘 아침 찍은 영상이며 조작 또는 거짓된 부분이 전혀 없음을 알려드립니다.
카본이라는 특성상 제조당시 눈으로 확인할수 없는 카본불량 성형불량 등으로 인하여
파손 또는 변형이 올 수 있습니다.
앞으로 저희 미스터붕어에서는 초강 뜰채 발송시
직접 2L생수 강도 테스트 후 발송해드리도록 하겠습니다.

추천 10

1등! 초보민장대 18-04-27 10:47 IP : d9c5361a39d2503
멋집니다 ^^
소비자에 대한 불만은 아무리 좋은 제품이라도
의문에 대해 의견을 제시 할 수 있습니다.

그런데 그것을 받아드리는 판매자의 자세도
아주 중요하다고 봅니다.

아무리 좋은 물건을 판매한다고 하더라도
제품에 대한 오류를 인정하고,
그에 따른 조취야 말로 믿을 수 있는 업체지요 ^^

미스터붕어 항상 응원합니다.
추천 0

2등! 밤선비 18-04-27 11:30 IP : b4001a099f9eee9
저는 미스터붕어 자주 이용합니다.
근데 성형불량,카본불량 등등 문제와 생수통 테스트는 무슨 연관이 있는건가요? 오히려 한번이라도 사용한걸 판매하는게 좀 그렇지 싶은데...
검수를 철저히 하시면 되는 문제 아닌가요?
정말 의도를 몰라서 묻습니다.

뜰채는 구입한적 없고 가성기 좋고 양호하다는 평을 많이 들었어요.
추천 0

3등! 무괴아심 18-04-27 11:38 IP : 7ef852756fac98e
미스터붕어 역시 믿습니다.
물론 밤선비님 말씀 일리거 있으시지만
초기 검수한다 처도 놓치는 제품이 있을수 있지요
한번더 발송전 검수 후 발송한다도
저는 좋다고 생각합니다
전 낚시대도 구매할때 제발 꼼꼼하게 검수해달라고
부탁드리거든요ㅎㅎ
추천 0

구미시대표 18-04-27 12:23 IP : c92271b3dcf0e45
육안상 확인안되는 검사를해서 판매한다는것인거같은데요ㅎㅎ

좋은취지네요
추천 0

도혁아빠 18-04-27 13:02 IP : 490f201da5dc8f1
저역시 초강 틀채를 지켜보던차에
헉 했는데
이런 대응은 참 좋네요
양측 모두 좋은 기분으로 마무리 되었으면 좋겠네요
추천 0

마부위침 18-04-27 14:41 IP : f346842d0d07989
도장 아래 문제로 대가 순간적으로 파손 되버리는 경우는 육안 검수로 방지하기가 어렵죠
아무래도 그런 문제를 방지하기위해 사전 검수를 위와 같이하시는거 같은데.
소비자 입장에서는 한번 사용한것이다라고 인식하는분들도 있을수는 있지만
제작 단계에서도 검수 과정이란게 있고 그기에서도 펴고 접고를 해본다고 생각한다면 위와 같은 검수 과정이 큰 문제는 아니라 봅니다.
단 기스 같은게 발생시는 판매처에서 책임져야하겠지요
추천 0

좋은데이 18-04-27 16:03 IP : 13f9a773ec47420
좋습니다... 소비자들은 이런 모습을 보고 싶어했습니다..
추천 0

강중조월 18-04-27 19:16 IP : 908dc0fb4e429ca
대처가 어디랑은 참 비교가 되네요 응원합니다!
추천 0

부처핸섬 18-04-27 19:46 IP : ef25e1b695fd683
마인드굿이네요^^
추천 0

갱♡ 18-04-27 21:00 IP : c9426eac246140b
오래전부터 자주이용하는쇼핑몰이지만
마인드참 멋지네요
추천 0

사과나무™ 18-04-27 21:24 IP : 559635a7468791d
이런대응 좋아보입니다.

화이팅입니다!!
추천 0

멍이 18-04-28 05:56 IP : 36e580f40a23301
미스터붕어 화이팅......
추천 0

분양업자 18-04-28 06:07 IP : f39a036958446a0
미스터붕어 대처가 참 빠르고 좋네요^^
추천 0

멍이 18-04-28 08:05 IP : 278bed1c2fd5abc
참 좋은감정이새기네요.
추천 0

이단옆차기야 18-04-28 13:13 IP : 78d5b2f4c57d88b
저도 좋은감정이생기네요
추천꾸욱눌리고갑니다
추천 0

비르투오스 18-04-29 20:11 IP : 63dc9878a172ed0
여사장님
항상 저렴히줘서 고마워요
빠른시일내에 드골로 뵙겠습디다.

초강뜰채라ᆢㆍ
진작알았어야할 것을 최근장터서 4단뜰채 자작중고품샀는데 뒷마개가 저절로 열리네요
몇만원짜리 반품하기도 해서 또 창고직행ᆢ
추천 0

률린 18-05-02 10:09 IP : c2692b15ad1a260
미스터붕어 한번 들어가보게 되네요^^
추천 0

힘이없어2067 18-05-03 17:05 IP : 72de3ed836983ef
미붕 생기고, 초반에 댓글알바?인지... 몇몇 분들이 꽤 많이 거슬려서 .......전 저쪽은 ....일단 피해야 겠다...생각 했습니다..
(요즘 사용기란..보면....사용기가 아니고, 홍보란???...거기는 믿고 거르는 곳이 되었습니다..)
하지만, 근래 좋은 이미지와..좋은 제품으로..... 저도 다음에 낚시용품 구매시.. 들러 보겠습니다.

자리 잡은 김에.....나라안 최고로 달리길...(초심 잃으면 안됩니다)
추천 0

태공브이 18-05-03 21:54 IP : 42ce06678a80dc3
여사장님 이셨구나
목소리도 애띠시던데
매번 구매할때 기분좋게 구매하게 해주신점 감사드리구요
미붕 화이팅 입니다
추천 0