사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 제우스레져 초강파라솔 각도기 개봉 설치기??

무괴아심 IP : a2b8b0afa78b9ba 날짜 : 2018-04-28 20:00 조회 : 21087 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
무괴아심 입니다.^^
초강 파라솔 각도기 제우스레져(미스터붕어) 제품
사용기(설치기) 입니다.^^
준비물 입니다.
그린비 47인치 파라솔과
초강파라솔각도기 입니다.^^

우선 각도기의 전체 모습 입니다.
요건 가방 빵꾸나지 말라고 있는건데요
대표님의 선물인지 원래 부속인지 모르겠네요
하여간 있으니 좋네요ㅎㅎ
대표님(미붕대표님)과. 통화시 타격식이니 일짜로
쭈욱 펴서 쎄리갈기 박으라고 하시더군요
사진에서 처럼 쭈욱펴서요
솔직하게 요부분이 불안했지만 충분히 통화상담을
했던지라 믿고 오라이 합니다
탕탕탕 저 키 183 몸무게 95키로 유도선수 생활해서 힘은 아주 쬐큼 쥐똥 눈썹에 붙은 먼지 만끔
좋습니다.^^;;
땅에 박은 사진이구요^^
파라솔은 설치전에 사진속 제품은 연결 부싱 입니다.
암수가 있어서요 돌려서 끼우고 돌려서 빼면 되는데
요거 아주 편하더라구요^^
오늘 저희동네 바람이 조금 쎄게 불었는데요
잘고정. 되어서 튼튼하다는 생각이 들더라구요
짧은 동영상 때리는거와 바람소리들리는 설치
영상은 저의 블로그에 있습니다.
폰이라 안올라가네요^^
http://naver.me/G6N1bJlO
요기 입니다.
잃어 주셔서 감사 합니다.^^
추천 4

1등! 노오란붕어 18-04-28 21:19 IP : 19e9127465e35b4
저도 사용중인 각도기네요^^
튼튼하고 편리하게 잘 만든 제품이라 생각중입니다
지인분들이랑 다섯명이 사용중입니다
가격대비 만족 합니다
추천 0

2등! 무괴아심 18-04-28 21:31 IP : 08347a508b571fe
노오란붕어님 전 저의 선택과 미붕대표님과의 충분한 대화 대만족 입니다.~~^^
추천 0

3등! 노오란붕어 18-04-28 22:02 IP : 19e9127465e35b4
엄지 척 ㅎㅎ
추천 0

멍이 18-04-29 18:07 IP : 36e580f40a23301
굿.
추천 0

frinces3123 18-04-29 18:20 IP : a6aad879e0c6438
오~~
추천 0

무괴아심 18-04-29 18:59 IP : d77ea92778f090e
멍이님 감신합니다
추천 0

무괴아심 18-04-29 19:00 IP : d77ea92778f090e
프린시스님 감사합니다^^
추천 0

깊은산속붕어 18-04-29 21:48 IP : d4dab47a106b0fe
감사합니다
추천 0

무괴아심 18-04-30 07:13 IP : b6f2a5bfb7db2b1
깊은산속붕어님ㅎㅎ제가 감사드립니다.ㅎㅎ
추천 0

박교수 18-04-30 12:57 IP : e8cc2943886e464
가격 쪽지 부탁 드립니다..
추천 0

무괴아심 18-04-30 15:11 IP : b6f2a5bfb7db2b1
박교수님 가격 미붕에 나온 가격 입니다.ㅎㅎ
추천 0

태공브이 18-04-30 22:37 IP : 503cd4abfb19b58
저도 그거쓰는데 구입한지 한달여 됐는데
파라솔 절단봉 잡아주는데가 틀리네요?
제껀 구형 보내줬단 야긴데 ㅠㅠ
추천 0

무괴아심 18-05-01 06:30 IP : d77ea92778f090e
파라솔봉이 휘신다는 말씀이신가요?? 태공브이님?? 그럼 각도기 문제가 아닌듯 한데요??
추천 0

오리배 18-05-01 09:41 IP : 6e9949b018b7a8c
저도 한달쯤에 구입했는데요.... 써보지도 못하고 몇일뒤 바로 신형이 나오더군요..
아~~~ 그래서 싸게 팔았구나 ㅎㅎ

구형 단점
1. 제꺼가 불량품인지..원래 그런건지..관절볼트가 서로 다른 방향에 있어서 불편함.(신형 똑같은 위치에 개선됨)
2. 하대봉과 상당봉 잡아주는 볼트가 1개임..이건 맥없이 드냥 돌아감;;; (신형 2개로 개선됨)
3. 파라솔 잡아주는 부분이 막혀있어 파라솔봉이 긴 제품은 사용이 불가능 (신형은 뚫려있음 개선됨)

지금까지 딱~~~2번 쓰면서 느낀점입니다.. 바로 신형이 나와서 맘은 아프지만..
더 좋은 제품이 나왔다고 생각을 해야겟죠 ^^
추천 0

귀거래사 18-05-01 10:42 IP : f342a14648a4cbe
금색이 구형이고 붉은색이 신형인가요?
추천 0

오리배 18-05-01 10:45 IP : 6e9949b018b7a8c
귀거래사님 맞습니다. 구형이 금색. 신형이 붉은색 상단쪽 부분이 완전히 틀립니다.
추천 0

무괴아심 18-05-01 11:06 IP : 6cfd631b90ef680
오리배님께 괜시래 제 사용기가 죄송해지네요ㅠㅜ
추천 0

태공브이 18-05-01 11:55 IP : 56d8097dc601639
그러니까요
제가 구입했던게 금색이걸랑요 ㅠㅠ
괜시리 배아픔 ㅠㅠ
바꿔달라할까요 ㅎㅎㅎ
추천 0

무괴아심 18-05-01 12:10 IP : 08347a508b571fe
ㅡㅡㅎㅎ태공브이님 될까요ㅎㅎ^^;;;;;
추천 0

레쓰비™ 18-05-01 20:39 IP : 5a69454c3c16e3f
궁금한 제품인데 사용기 잘보고 갑니다만 몇자 끄적여 보겠습니다 죄송합니다...예전 프로피싱 각도기가(um피싱oem)관절 불량으로 판매금지했는데 그관절과 같은 관절입니다 저 관절은 피*파워 관절 받아서 각도기에 접목시킨 걸로 알구요 디자인이 맘에 들어 전 아직 프로피싱 각도기 쓰고 있습니다 미붕에서 초강 나왔을때 게시판에 프로피싱 각도기와 같은 관절인데 정말 튼튼하냐고 질문 글 올렸지만 계속 미답변이더니 이젠 제 질문글이 삭제가 됬네요 그이유가 뭐겠습니까 같은 관절인데 더 튼튼할 이유가 없기 때문에 답변 드릴 말이 없는거죠 물론 주물공정 과정에서 한파트 물량이 공기가 많이들어가서 프로피싱 관절 부러짐 현상이 발생 한것이라 하지만 저 관절은 각도기에 쓰면 안되는 관절이라 생각합니다 대략15파이? 정도 되는 관절 기둥에 구멍을 두개나 뚫었으니 바람에 얼마나 버티겠습니까 프로피싱 사용하면서 항상 줄매고 혹시 몰라 예비용 각도기 하나 더들고 다닙니다 저 모델 쓰시는분들 각별히 주의 하시기 바랍니다
추천 0

노오란붕어 18-05-01 21:11 IP : 9d46e3ac169101a
제가 직접 문의하고 구입하면어 들은 이야기 적겠습니다
초강각도기 미스터붕어에서 직접 매장에서
구입하면서 피시파워 관절이냐는 질문을 저도 드렸습니다
피시파워에서 관절 납품 받은적도 없고 금형을 새로제작 하였다고 들었습니다
현제 제가 사용하는 레드각도기 관절을 보면
옆면에 5mm정도 볼록하게 보강된게 보입니다
위사진에도 보이네요
보강한 관절이라 하더군요
저는 뭐 각별이 주의해서 사용한적없지만
아직 돌풍에도 관절 파손 없네요
지인분은 관절이 파손된게 아니고 파라솔은 박살나더군요
뭐 사용하는분들마다 생각이 틀리겠지만
저는 대만족하며 사용하고 있습니다
추천 0

무괴아심 18-05-02 00:16 IP : d77ea92778f090e
레쓰님 글 잘잃었습니다.
다 자기 만족이겠지요 같으면 어떻고 다르면
어떻습니까??
솔직히 모든제품 마찬가지 아닐까 합니다.
저역시 강원 운 쓰고 있는데 파손글 보면 이해 일될때도 있습니다.
이유는 전 파손된적이 없기에 그렇겠지요??
관심글 감사드립니다.^^
전 만족해요^^
추천 0

무괴아심 18-05-02 00:17 IP : d77ea92778f090e
노오란붕어님ㅎㅎ 걱정이였는데 역쉬ㅎㅎ
다행 입니다.^^
감사합니다
추천 0

레쓰비™ 18-05-02 14:12 IP : 5a69454c3c16e3f
금형을 새로 제작했는지 몰랐네요 제가 미붕에 질문글을 올린건 피*파워 관절이 아니라면 저역시 구입 생각이 있었기에 질문글을 올린건데 대답이 없다보니 제가 오해했네요 그렇다면 저도 구입 해봐야 겠습니다 저는 프로피싱이나 미붕 초강같은 디자인을 좋아하는데 더군다나 보강이 된 제품이니 고민할 필요가 없네요 궁금증 해결해주셔서 감사드리고 확실한 정보도 아닌데 오해 시켜드려서 죄송들 합니다
추천 0

이거없나 18-05-02 15:02 IP : c358bb18c09fdfb
관절은 맘모스 각도기가 확실이 튼튼해요
미붕에 판매하는 백야각도기랑 맘모스랑 같은 제품으로
보여지네요!!!
초강 레드각도기 제가찾던 관통형 이라서 좋아보입니다!!
추천 0

무괴아심 18-05-02 20:49 IP : d77ea92778f090e
레쓰비님ㅎㅎ오해 아니에요ㅎㅎ 좋게해결되니 저도 기분이 좋군요ㅎㅎ
추천 0

무괴아심 18-05-02 20:50 IP : d77ea92778f090e
이거없나님 감사합니다^^
추천 0

용맹한호랑이 18-05-03 19:34 IP : ecf3cf284bc154e
관통형은 단가도 비싸고 지금 한정판이래요
그다음부터는 그냥 옛날거처럼 나온대요 구매하실분들참고하셔요
추천 0

무괴아심 18-05-03 21:45 IP : 0d7665bf6ca9781
용맹한호랑이님 좋은정보 감사 합니다. 한정판 나이쓰 입니다.ㅎㅎ
추천 0

꾼의조건 18-05-04 04:57 IP : 63ba9f9fa492046
탁월한 선택을한 저는 운이좋은 사람인가보내요ㅋ
저역시 1달정도 각도기를 이래저래알아보던중 승일과
초강두제품을 두고 일단실물을보는게 구매하는데있어
도움이될것으로판단하고 제가속한 조우회정출에 참여
햇는데 두제품을볼수있었습니다.
승일각도기와초강금색모델과 레드모델역시 상품으로
걸려있어 직접 만저보고펴보고 햇지요 고민없이 바로
나에게 맞는건 초강 빨갱이엿습니다.
그래서 다음날 미붕에직접전화해서 현금가로 바로구매해서
사용해보앗는데 정말튼튼하고 바람에잘견디고 딱이엇습니다.이젠 파라솔보관함은사야겠어요 초강각도기와함께
넣어다니려고하니깐요ㅋ
파라솔 가방 사용해보신것중에 가성비 괜찬은것 있으시면 추천부탁드립니다.
추천 0

무괴아심 18-05-04 07:55 IP : 7ad4938ab558cb8
꾼의조건님 ㅎㅎ 좋은 답변 감솨합니다^^
근데 저두 가방은 아직 입니다ㅎㅎ
추천 0

고운샘 18-05-04 09:50 IP : a399fda4f8e2721
어제 초강 한정판 레드 파라솔 각도기 택배로 구매했습니다.

지난번 오태지에서 트라이캠프 각도기 사용하는데 불편한 점이 많아서,

이번에 후배한테 한번 쓰고 무상으로 분양해 줬습니다.^^

저는 52인피는 다이와 파라솔 47인치는 신형 트라이캠프 스탠봉 제품을 사용하고 있습니다.
추천 0

무괴아심 18-05-04 12:51 IP : 8780bf4c44f5223
고운샘님 탁월한 선택 이세요ㅎㅎ
추천 0

용맹한호랑이 18-05-04 13:21 IP : cf6a1309cac8dcb
기존에 프로피싱사용하다라 전 승일씁니다
지인분샀어요 직접보니 괜찮습니다 퀄리티도요
금형새로떴다니 괜찮은거같아요
추천 0

무괴아심 18-05-04 19:16 IP : 0d7665bf6ca9781
용맹한호랑이님 좋기는 좋네요 이건 개인적으로 제 고견입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

꾼의조건 18-05-04 22:18 IP : c10b70ea582dccf
무엇보다도 관절파손시 두말안코 무상AS는 초강 각도기의
매력이며 제우스레져이름이며 미스터붕어의 철학인것갇습니다. 소비자들의 작은소리에도 즉각대처해주는 미붕~굿~!
추천 0

무괴아심 18-05-05 07:56 IP : 30f71c19d72a95b
꾼의조건ㅎㅎ 저랑 같은 생각이시네요^^ 미붕사장님과 직원분들 특히 사모님의 나긋한 목소리 굿잡 입니다.ㅎㅎ
추천 0

무괴아심 18-05-05 07:56 IP : 30f71c19d72a95b
아이고 꾼의조건님 ㅈㅅ합니다.ㅡㅡ 님자를 뺏네요
추천 0

다함께 18-05-07 23:06 IP : e0cd7c23e78f9e7
현금가 가격 궁금합니다
지금꺼 처분하고 구입하려 합니다
쪽지 주시면 감사합니다
추천 0

무괴아심 18-05-08 07:36 IP : d77ea92778f090e
다함께님 미붕에 할인가 있습니다. 이벤트해요ㅎㅎ
추천 0

gji****67987 19-01-03 07:30 IP : 519aa25aec4e6c7
잘봤습니다~
추천 0