사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 파라다이스 받침틀

5짜를향해 IP : 786ed492435014f 날짜 : 2018-05-03 12:38 조회 : 18182 본문+댓글추천 : 0

수정레져에서
야심차게 만들어진 파라다이스 받침틀
고민고민 끝에 구입 결정하고
여러 월척 조사님들과 함께 공유하며
조금이나마 도움이 되시길 바라며
사용기 올려봅니다

14단 풀셋 을 구입 하였습니다
레드와 골드를 고민하다 골드로 구입하였습니다
수정레져에서 바로 수령하고
필드로 달려 나왔내요
빨간 가방이 아주 마음에 듭니다ㅎㅎ
개봉하는 이날을 기다리고 얼마 기다렸을가요ㅎ
개봉하는 순간 남다른 기분과
전율이 몸을 감싸않는 기분 입니다ㅎ

저는 니어선반 프론트선반 다 때고
특 가로본능 좌대에다 그랭크를 설치하여
바로 사용 하였습니다 (귀차니즘이 문제죠ㅎ)
선반이 좌대 앞에 딱떨어지내요
넓은 선반에 많은것을 올릴수 있겠내요ㅎㅎ
앞 받침대는 반짝반짝 황금빛인
고급형로 선택을 하였습니다

가장 마음에 드는 부분 중에 한가지 입니다
앞 지지봉을 달수있어 장대를 사용하여도
아주 튼튼하고 견고한 느낌에
강한 바람에도 든든합니다

낚시대 14대 모두 거치를 하였습니다 ~
저예 허연 낚시대와 고급형 앞 받침대 까지
직접보니 뽀대가 장난 아닙니다ㅎㅎ

오를쪽 좌우 날개 장착에 대포와 뜰채걸이를
설치 하였습니다 일단 오른쪽에 설치 하였습니다

아주 튼하고 마음에 듭니다ㅎㅎ
다시한번 말씀 드리지만
선반이 넓어 너무 편안하내요.

이상 수정레져 에서 판매하는
파라다이스 받침틀 소개였습니다
3개사의 받침틀을 사용하고 바꾸어 가며
무지 많은 고민속에 선택한 제품인만큼
아주 만족합니다 역시 좌대만큼 꼼꼼하고
화려함에 더한 만족감을 가지게 되었습니다
한가지 아쉬움이 있다면 크랭크 두개로른
좌우가 쳐짐 현상이 있어 전화를 해보니
사장님께서 14단은 4개를 설치해야
처짐현상이 없다 하시내요
하지만 이렇게 4박5일을 하며
아무 불편함이 없이 낚시를 하여
저는 두개로 사용하기로 했습니다
철수 길에 니어 선반 장착하고 그 위에 설치를 해보니 아무 문제가 없내요

월척 조사님들게 조금 이나마
도움이 되셨는지 모르겠내요
앞으로 나가시는 출조길에
언제나 안전과 대물의 기뿜을 누리시길
바라며 전 이만 물러 가겠습니다
추천 3

1등! 복이굿™ 18-05-03 21:31 IP : 3e65c3f543f93a0
수정에서 받침틀도 출시되었나 보네요
잘보구 갑니다
추천 0

2등! 노지스타일 18-05-04 09:18 IP : 16e80b0c0c0dbfd
사용기 쓰시는분들 가격좀 알려 주세요.
분명 돈주고 사셧을텐데 얼만지 사용기에 적어 주셔야 참고를 하고 사던 말던 할텐데,,,
가격이 굼금해요.
추천 0

3등! 붕어야나한테불만 18-05-04 11:36 IP : 24a24348085e698
수정레져 홈페이지에 가격있네요
출시기념 단수별 50대 한정 20%할인한답니다.
8단 424천원, 10단 496천원, 12단 583천원, 14단 688천원
옵션은 별도 인듯합니다.
추천 0

LO붕어사랑VE 18-05-04 11:40 IP : f6ff383a2a1742b
받침대가 일반이랑 고급이랑 어떤차이가 나는건가요?
카본이랑 스뎅 차이인지요.
추천 0

♡신♡ 18-05-04 15:48 IP : a3e975602d67736
20프로 할인없이 옵션이것저것 하니깐 12단이 100만원돈이네요 겁나게 비싸네요
추천 0

용코 18-05-04 21:32 IP : b706977c68320cf
받침대는 다 카본일겁니다... 디자인에 따라 고급형과 기본형으로 나누는듯합니다~
저도 주문해서 12단 고급형으로 풀셋 보유중이긴한데 아직 사용을 해보지않아서 좋다 나쁘다 말씀은 못드리겠습니다;;;
추천 0

외고웅 18-05-05 02:20 IP : 53a2f16d5d01ceb
저도 한참전부터 수정 사장님과 출시 계획에 대하여 소식을 듣고 기다리고
있었습니다
당시 사장님 이야기로는 유통마진을 줄이기 위해서 소매점 없이 직거래만
한다고 하시더군요...
그러나 유통마진을 줄여서 소비자에게 저렴 하게 판매한다더니 가격이 어마어마
하더군요 10단 기본형 기준으로 62만원선이라면 ....물론 현재 출시 기념으로 20%
한정 세일 한다고는 하지만. 말입니다...아무튼 받침틀값 너무 비싸다는 생각이 듭니다
몇몇 받침틀 생산 업체들 생산단가에 비하여 부가가치가 지나친것 같네요....
추천 0

3치킬러 18-05-06 17:19 IP : e52e42914d5d392
저도 직거래로 가격 착할줄 알고 기다렸는데...다른 받침틀로 넘어 왔습니다
추천 0

귀천 18-05-07 10:33 IP : 55aba22d806b7f5
가격은 제품에질을 보고 평가를 하심이..
저도 타사제품 꼼꼼히비교해서 구입했는데 가격대는 만족합니다.
추천 0

외고웅 18-05-08 00:09 IP : 53a2f16d5d01ceb
물론 제품의 특성에 따라서 가격이 결정 되겠지요...
그러나 어느정도의 형평성을 고려 해야할것이며 사장님 왈 " 중간 유통마진을 없애어서 소비자에게 저렴하게 공급하기 위해서 직거래만한다"
라고 말하셨어요. 그렇다면 유통마진을 붙인다면 10단 기본형 기준으로 소비자가 70여만원이 훨씬 홋가 하는 우리나라에서 제일 가격 높은
받침틀 이되겠지요....물론 제가 실물과 사용은 안해보았지만은 아무튼 가격이 매우 높고 부가가치가 매우 높은것은 사실이고 사장님의 처음
말씀과는 거리가 큰것 같네요....

요즈음 낚시대. 좌대. 받침틀. 가격 거품이 너무 심한것은 사실이고. 귀천님을 비롯한우리 조사님들 모두가 한번쯤 생각해보고 구매하는것이 바람직
하리라고 저는 생각 합니다...
추천 0