사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 코니럭스 받침틀 개봉기

중광김종헌초코파 IP : b0f2786f30469ff 날짜 : 2018-05-12 23:12 조회 : 14059 본문+댓글추천 : 0

꽤 오래 기다린 것에 비하면, 허무하게 빨리 배송 된 코니럭스 받침틀 ^^
안녕하세요. 중광김종헌초코파이 입니다.

오늘은 최근 새롭게 출시 된 받침틀 하나 소개해 봅니다.

일단 제 값 다 주고 구입한 받침틀 이며,
업체를 통해 일체 협찬 따위는 받지 않았으니,
색안경 끼고 보지 마시고, 정보 공유 차원에서 올리는 개봉기 이오니 편하게 봐 주세요.

일단 가격을 이야기 안 할수 없겠죠?
저는 14단을 구매 했습니다.

14단 85만원, 12단 75만원, 10단 65만원 이라는군요.
위 가격은 출시기념 특별 할인가 입니다.
할인이 끝나면 100만원이 넘겠죠!
OTL 좌절금지 ^^
그러니 서두르면 돈 아끼는거죠! ㅎㅎ

저는 4만원 짜리 선반은 써비스로 받았습니다 ^^

그런데 대포는 3만5천원 이라는데, 공짜로 안 주던데요.ㅠㅠ
그래서 저는 쿨하게 그까이껏 두개 구매 했습니다.

암튼 개봉기 시작 합니다.
튼튼하게 잘 포장 되어 도착 했네요.

택배 사고는 없기를 바래 봅니다.

컬러 는 블랙,레드 2종 이라는데,
남자는 블랙 이죠 ^^

짜잔 하고 나온 받침틀의 아우라~
진짜 마음에 듭니다.

가방 컬러는 레드 네요. 제법 큽니다.

이 부분은 살짝 아쉽다는!
가방 컬러를 저에게 물었으면 마음에 드는 컬러를 이야기 했을텐데! ㅋㅋ 뭐 제 입맛에 다 마추려면 자작이 정답 이겠지만 말입니다 ^^ 그래서 패스~

한가지더
받침틀 자체의 무게는 무겁습니다. 그 무거움은 장,단점이 되리라 생각 됩니다.
무겁다는 것은 그 만큼 장대를 거치시 처짐 발생이 없겠죠!
또 다른 무거움은 포인트 이동시 짐 이 되는 양면의 날 이 되겠다 싶네요!
뭐 일단 개봉기 이니, 사용기에 다시 한번 이야기 하고...

넓직한 수납 공간.
가방안에 앞 받침대 까지 수납 되니,
기존 받침틀 사용시 따로 들고 다니는 수고는 덜었네요. 요건 좋다! ^^

몇 주 전 출시 된다는 소식에 목 빠지게 기다렸는데, 계속해서 출시가 미뤄 지더라구요.

출시를 미루면서 까지 만족 스러운 제품을 만들고자 노력은 가상 하네요. 진짜 오래 기다렸고,
그만큼 보다 좋은 품질의 제품을 출시 하고자 노력한 흔적은 보입니다.

우땡 을 시작으로 이땡 까지 한번 구입하면, 아끼고 깨끗히 사용하는 터라 이번 제품도 아끼며 사용해야겠습니다.

또 하나 만족 스러운 점 은 묻지마 3년 .A/S
이 부분이 선택함에 있어 가장 큰 부분이라 생각합니다.

비록 당장 물가로 나갈수는 없겠지만.
빠른 시간 물가 에서도 사진과 함께
사용기 올리도록 하겠습니다.

추가로 저는 약간의 튜닝 을 하려구요.
일단 선반의 계측자 글씨

작게 보이지는 않지만, 저는 크게 크게 ^^
옥땡 에서 택비포함 1만6천원 에 구매

다음은 앞받침대

월척을 통해 스티커 제작(DIF레포츠 야경)
했네요. 8만원(20장)

뭐 낚시대와 똑같지는 않지만, 대 편성 하면
좀더 어울릴 듯 합니다.

벗겨짐 주위 라 투명 수축고무를 한번 쉬우던지, 방법을 모색해 봐야 겠어요.

이상 코니럭스 받침틀 개봉기 였습니다.
긴 글 읽어 주신 분들께 감사 인사 전합니다.

추천 5

1등! 소슬8043 18-05-13 03:25 IP : fd67d3901514137
이뿌네요
사용기 기다려지네요~
추천 0

2등! 벗ㅡ 18-05-13 10:51 IP : 5710c11b3dc9c3d
저두 12단 구매해서 사용하고 있습니다..
디자인과 내구성이 아주 좋더라구요..
필드에서 땀흘린 설계자의 노고가 엿보이는 받침틀인것 같습니다. 튼튼한 바디와 앞받침대 완죤 맘에 들어요.
사용자의 생각이니 오해마시기를..
추천 0

3등! 쩐댚 18-05-13 18:42 IP : f9ed80a464ee2d4
뭉치 사진 좀 상세히 올리셨음 더 좋았을텐데..
정보 공유 감사합니다^^
추천 0

야조인ㆍ대물야인 18-05-13 19:00 IP : cf4973b68a59ff6
받침틀 환상적으로 이쁘네요 ᆢ굿
추천 0

깊은산속붕어 18-05-13 21:06 IP : 62e438d093566b9
다 비슷비슷한대 가격만 사악해지는군요.. 잘보고갑니다
추천 0

먹개비 18-05-14 10:53 IP : 0e158d4342be0a4
멋집니다.

사용기도 부탁드립니다.
추천 0

소희파파 18-05-14 20:19 IP : addcbc4299fa39d
받침틀 바꾸셨군요~
멋진 받침틀 쓰시며 멋진 붕어도 함께 만나시길 바랍니다!!
추천 0

스테고사우르스 18-05-14 21:45 IP : 5fa4e22c2547883
받침틀이 생각보다 디자인 도 괜찮고 좋아보입니다.

부럽습니다. ^^

앞으로 낚시만 자주 다니시면 딱이겠습니다. 나중에 기회가 된다면 한번 보여주세용

이쁜 받침틀 잘보고 갑니다. 감사합니다. 추천 꾹~~~
추천 0