사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 넥밴드 선풍기

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-06-25 11:56 조회 : 12388 본문+댓글추천 : 0

ㅇㅎㅎㅎ 저희 밴드(장비병환차촌)에는 무수히 많은 장비들이...

올라오고 까이고..ㅋㅋ

소개도 됩니다. 그러던 와중에...저보고 테스트를 하라는(물론 저혼자의 압박이지만서두..)

사진 한장..ㅋㅋ 넥밴드 선풍기..

말그대로 목에 거는 선풍기입니다. 항상 지름신을 섬기고 있어 바로 질렀습니다.

왠만한 써큘만한 가격...

얼굴에 모기 쫓는 의미로 샀는데..오메...소음이 작렬입니다. 귓가에 가까워서 그런지..

제품 퀄리티나 의미는 좋지만...소음이 작렬이네요.

구입 예정이신 분은 참고하시고 개인적으로 비추입니다. ㅋㅋ

모델이 크리사츄라...객관성을 잃은 지름이어서 후회중입니다..흑흑

추천 9

1등! 팔공거사9386 18-06-25 12:12 IP : 2ab247e9b64f124
날개가 작고 모터알피엠 높으면 당연 소음 큽니다^^
하지만 좀 시원하죠.반대로 날개는 크도 모터알피엠 낮으면 소음은 없죠 ㅎㅎ
장비촌에 눈팅만 하다 어느날 강퇴당한 꾼~
추천 0

2등! 낚귀 18-06-25 12:40 IP : 486a6758ecd16a6
네..? 강퇴한적 없는데...ㅜ.ㅜ 혹시 아이디 헤킹 당하신 거 아녀라?

이상한 글 올린(광고성...야한싸이트) 분만 강퇴했습니다. 절대 네버...거사님 어케 되신건지요?
추천 0

3등! 낚귀 18-06-25 14:27 IP : 486a6758ecd16a6
팔공거사님이랑 오해 풀고..ㅋㅋ 재가입하시기로..

해커들 걸리믄 죽십니더...
추천 0

논뚜렁 18-06-25 15:32 IP : a2e462f46e5d749
가격이 많이내려서 눈여겨 보고있었는데

바람은 세던가요?
추천 0

낚귀 18-06-25 16:03 IP : 486a6758ecd16a6
그닥이요..논뚜렁님..
추천 0

백운산 18-06-25 19:33 IP : 6dce8d1de8e29e9
낚귀님 그만사요. 미치긋서유
추천 0

붕어향™ 18-06-26 01:37 IP : 08099f2ec51ea2c
ㅋㅋ 이런사용기 좋아하는 1인입니다
추천입니다
추천 0

월천김종수 18-06-26 09:03 IP : 3a8a4bc91d668f2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚귀님 만세
추천 0

원이구니 18-06-26 09:50 IP : 829161018ec1079
나의 지름과 평가가 조사님의 주머니를 지켜준다 라는 말도 있지 싶네요 ㅎ 낚귀님 혼자서만 지르지 말고 여럿이서 돌아감서 하세요(저는 하지도 못하면서 ) 암튼 혼자서 다하기엔 너무 많은 제품이 쏟아져 나옵니다
추천 0

섹시붕 18-06-26 15:27 IP : 99d25844e836fd4
신품나오면...낙귀님께 쪽지드릴께용~~
잘부탁드립니다 꾸벅~@@
추천 0

낚귀 18-06-26 17:44 IP : fcc4ecf77610c38
아 이런 역할로 굳어가문 안됩니당ㅜㅜ
추천 0

계백이 18-06-26 21:04 IP : bccbd0b1c5d8bc3
꼭 저 같은거만 사는구먼 ㅋ ㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-06-27 09:27 IP : 12226e50f913e3e
저는 귀가 잘 안들립니더

저한테 보내이소 ㅋㅋ

장비귀신 '장귀'로 바꾸이소
추천 0

Kim스테파노 18-06-27 12:19 IP : 82ec19c35ad935c
저 역시 충동구매 했는데...
낚시할때 그닥 효과가 없을듯 하더군요...ㅎㅎ
거금삼만천냥이나 줬는디...
추천 0

낚귀 18-06-27 12:33 IP : 486a6758ecd16a6
크리사츄가 밉습니다..ㅜ.ㅜ 그 순진하고 예쁜 얼굴로....ㅜ.ㅜ
추천 0

연안 18-06-27 21:12 IP : b610df9f52c836e
추천 꾹 눌러 주었습니다.....
추천 0

carj****2111 18-07-30 15:28 IP : 7761c5e63eac5c0
소음이 크군요 ㅋㅋㅋ
추천 0

SKY파랑새 20-06-15 18:27 IP : ebf7ac3bc37d731
ㅋㅋㅋ 저걸로 모기가 달아날까용?
소리로 달아나려나용ㅎㅎㅎ
성능보고 사는분은 없을듯
귀여워서 사고는싶네용ㅎ
추천 0