사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 크레모아 캡라이트

낚귀 IP : 9df3b2f81450335 날짜 : 2018-06-27 14:51 조회 : 11172 본문+댓글추천 : 0

핸폰이라 자세히 작성 못해 죄송합니다
일단 가격 빼곤 단점이 읍네유
가볍고 조작성도읍구
구입은 인터넷보다 오프라인 캠핑매장이 쌉니다

장비병때문은 아닌데 병원행ㅜㅜ

이상 장비병 환자촌 밴장의 허접시런 사용기였심다
지는 4만5천에 구입했습니다
다음번은 휴대용에어컨으로 찾아뵙겠습니당
추천 6

1등! 데자뷰4짜 18-06-27 15:06 IP : e4b308ca2faba33
잃어 버리셨다더니 찾으셨군요 ㅋ 말보로 레드가 보이는걸 보니 아이코스는 포기?
추천 0

2등! 낚귀 18-06-27 15:08 IP : 9df3b2f81450335
아이인지 어른인지 암 소용도 읍어라ㅜㅜ
찐내만 나구ㅜㅜ
추천 0

3등! 협동조합 18-06-27 15:19 IP : 2e11a54f108fd03
ㅎㅎㅎ 낚귀님을 지름신예방위원 으로 선임합니다.
사용기 감사해요~
추천 0

쩐댚 18-06-27 15:34 IP : 7c63362d8bb235d
병원에서 치료 잘 받으셔요^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-06-27 15:50 IP : a11cadd7e828561
말보로 전문가가 한말씀 드리자면..저거슨...미디엄입니다 ㅋ
추천 0

一寸일촌 18-06-27 17:01 IP : c81248d817f5d43
저도 눈여겨 보던 후레쉬였는데 동작이 엄청빠르네요.
추천 0

낚귀 18-06-27 17:22 IP : 2d544b2ce6107f1
나오자마자 지름
추천 0

섹시붕 18-06-27 18:05 IP : d5fd616d6fdd7fe
휴대용에콘 강추^^
낚귀님덕에돈이굳어용~~
항상감사합니다ㅎㅎ
추천 0

새싹붕어 18-06-27 18:58 IP : 5afcd4fd95d0ee8
낚귀님 사용기 감사합니다.ㅎㅎ

글올려주신것 보고 저도 주문했는데
내일 날라오겠네요.
이번주 물가에가서 한번 써봐야겠습니다
추천 0

낚귀 18-06-27 19:29 IP : c77685b217d1e8b
ㅜㅜ 돈이 굳으심 안되는디ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 18-06-28 08:26 IP : 12226e50f913e3e
저는 빠름빠름 3초

님은 지름지름
추천 0

음파′ 18-06-28 17:22 IP : 2938b6ed35def9b
역시...밴장님 다우시네요^^ 눈여겨 보던 제품이네요 쾌차하세요...불치병이지만..... 장비병때문에 가는거 맞죠?ㅋㅋㅋ
추천 0

대물본색225 18-06-29 11:52 IP : 73834ad41492001
밴장님 뒷좌석두 보여줘야죠~~잔뜩 실려있을낀데 ㅎㅎㅎ
추천 0

원이구니 18-06-29 18:45 IP : 076a7b123c49e37
아 김흥국님이 선전 하는것 본듯 합니다
추천 0

비익조 18-07-01 18:35 IP : 99bb548bb4b3ebd
요거 땡기네요...자꾸 이럼 안되는데...ㅠ
추천 0

비다리 18-07-02 08:30 IP : eb5ed5798e6be5a
성모병원 다니신거 보니...경기북부에 계시나봐여 ㅎㅎ
저도 의정부 꾼이라 ㅎㅎ
추천 0

낚귀 18-07-02 16:01 IP : f469ee3e36ba97d
ㅇㅎㅎ 웰컴투 환자월드
추천 0

백꾼 18-07-03 15:55 IP : 96e56f3133ddb43
밴장님 엄지손톱 그만 뜯기 ^^
손톱 없어지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 18-07-04 14:32 IP : 486a6758ecd16a6
백꾼님 뒤에 계신줄 알고 깜짝 놀랬습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0