사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이캠프 밀리터리 52인치 파라솔 신형, 구형 비교^^

김포악동 IP : 0c4df255fe928e4 날짜 : 2018-07-02 15:49 조회 : 12379 본문+댓글추천 : 5

트캠 52인치 밀리터리 올해초 구입했던 제품이랑
이번에 우연한기회에 저에게 왔던 신형 52인치 밀리터리 비교샷입니다.
그냥 참고 하시라는 차원에서 글올려봅니다.

메인폴대는 둘다 스텐 3단봉 입니다.
땅에 고정하는 방식이 구형은 이지창이 별도로 들어있어
하대봉과 결합하여 땅에 박는방식, 신형은 하대봉에 두더지 기본장착
되어있으며 땅에 잘 돌려 꼽으면 됩니다만....
상황에따라 이지창이 필요한곳이 있겠지요~
이부분은 경우에따라 장점 또는 단점으로 다가올수있겠네요
그리하여 구형에 제공되던 이지창에 넣어봤는데
하대봉에 박혀있는 두더지 고정 나사때문에 들어가지는 않습니다.
두더지가 기본 장착되어있는 하대봉도 이지창에 넣을수 있었다면
좋지않았을까...?? 라는 좀 아쉬운부분^^
밀리터리 무늬의 디지털프린팅도 차이가 있었습니다.
(개인적으로는 구형의 밀리터리무늬가 더 맘에 듬 ㅋ)
혹여나 깔맞춤에 예민하신분은 월 구입시 잘보고 구매하심이^^
신형은 내부 2중라이너 기본적용, 구형은 별도구매
파라솔 살대의 색상이 구형은 빨간색, 신형은 회색??은색??

추천 5

1등! 낚귀 18-07-02 15:52 IP : f469ee3e36ba97d
오 있어보입니당ㅋㅋ 추천이 읍어라 핸폰은ㅜㅜ
추천 0

2등! 나항상 18-07-02 16:11 IP : ba9ef19c6721273
트켐 미리터리 텐트와 신형 파라솔과 색상및 디자인이 달라요
ㅠㅠ
깔마충으로 할려고 샀는데 당연히 맞을거라고 생각했건만 구입해서
현장에 확인후 알았다는....
추천 0

3등! 음파′ 18-07-02 21:26 IP : f39a036958446a0
에이~~~디자인은 17년 밀리터리 정글이 이쁘지~^^

월 구하다가 지쳤는데 가까스로 좋은분께 분양받았다는...ㅋ

난중에 비교해봐^^
추천 0

음파′ 18-07-02 21:27 IP : f39a036958446a0
내 밀리터리 정글은 튜닝했음ㅋ
추천 0

김포악동 18-07-03 11:23 IP : d1acfebe0eedcce
낚귀 님
늦은저녘 문자 답장 감사드립니다^^
추천 0

김포악동 18-07-03 11:24 IP : d1acfebe0eedcce
나항상 님
아 텐트도있었지요 ㅠ
이놈의 깔맞춤...;;;
추천 0

김포악동 18-07-03 11:25 IP : d1acfebe0eedcce
음파 님
나도 월 구해야하는디ㅋㅋ
추천 0

☆황금붕어☆ 18-07-04 02:23 IP : 6da56d0c8c278b1
문제가 있습니다.
한달전 신형 구입했다 3회 사용하고 분양했습니다.
3회 사용에 색발함이 엄청많이 발생하저군요.
다시 수진으로 왔습니다;;;;
추천 0

김포악동 18-07-04 07:26 IP : 8e0576035b52bc5
황금붕어 님
그런문제가있었군요ㅠ
저는 더위를 많이타 낮낚시를 하지않아서
몰랐던부분이군요^^;;
추천 0

전설의김태공 18-07-04 10:02 IP : 0d8ffcf1d91e726
사막형은 검은색 코팅 없던데요?
추천 0

김포악동 18-07-04 12:06 IP : 9478c5439a867cb
전설의김태공 님
사막형은 안써봐서 모르겠습니다^^
추천 0

지리산하 18-07-10 12:07 IP : 8fc93cd764336f1
얼마전 신형 47인치구입했는데
실사용후 사이즈에 대한 아쉬움과
밀리터리제품으로 살까 고민했었는데...
나름 만족합니다
잘보고 갑니다~
추천 0

실바람 24-03-25 23:32 IP : d3bdf3d91d2300e
참 옛날 생각 나는군요
언제 봐도 정겹군요
추천 0