사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 프리즘 크레모아 캡온 40A [구매 사용기]

TKV IP : 9fa5ba22fc654bc 날짜 : 2018-07-02 21:24 조회 : 9595 본문+댓글추천 : 0

5월달부터 본격적으로 붕어님께 빠진 지인이며,
"장비병환자촌"에 빠져서 지름신과 연애중인 지인입니다.
"낚귀 밴장님"이 하도 갈궈서 하는 수없이 올립니다ㅎㅎ
소정의 사은품이라도 받아야지 못살겠네요ㅋㅋ

청명MX로 낚시대 맞추고 하나씩 지름신을 영접하던 중 네이버 밴드 "장비병환자촌"에서 활동중인 智忍입니다.
1탄 청명 3단뜰채에 이어 2탄으로 크레모아 캡온 40A 사용기입니다.

미니크레모아 [ 모델명 CLP-300BK ]구매

붕어님 뵙기위해 만땅 밥드리는 중

구입기
1. 가 격 : 4.3~4.9만원 (저는 4.9 카드결제 광주 월*낚시)
2. 대 기 : 재고3개여서 달려가서 바로 구입
3. 퀄리티 : 프리즘 브랜드 하나로 믿음감 있음
4. 무게감 : 타 발광체와 비슷하니 가볍습니다. 한번 들어보세요.
5. 특장점 : 3가지 타입 발광 / 삼성소모품사용 / 최대230루멘 / 180도 조절 / 디밍조도조절가능
6. 사용기 : 세미줄교환등 주변 조사님들께 피해를 안끼칠수 있는 약한 밝기가 가능하며 / 레드필름으로 벌레가 몰려들지 않는 장점 / 원거리시 강력한 조도사용으로 다 해결되리라 생각됨 / 다만 가격이 있으나 아깝지 않음

크레모아 캡온 제품정보
추천 3

1등! 데자뷰4짜 18-07-02 21:49 IP : 6d11a286234806f
캡라이트 중에 현전 최강 아닌가요? 역간 비싼감은 있지만 낚시대 거품과 비교하면 애교죠.저도 지금쓰는거 망가트리고ㅋ 요거 구입할까 합니다.
추천 0

2등! 낚귀 18-07-02 21:51 IP : c77685b217d1e8b
앞으로 사용기는 지인님 담당입니다ㅜㅜ 지지
추천 0

3등! 호빵입니다 18-07-03 08:06 IP : b80e527c366d749
단점이 가격이 비싼점 그리고 밝기가 좀더 밝았으면하는점300~400루멘정도 밝아도 밝기조절되니 아무 문제가
안될거같아여 그외에는 엄청 만족합니다
추천 0

o좋은생각o 18-07-03 08:12 IP : 72e0fbe7ae01cf7
센스.스마트.그리고 크레오마 보유 중인데

유일한 단점은 밝기가 많이 아쉽습니다,

3개중에 스마트 사용중인데 이눔은 손에 물이 묻어 잇으면 잘 작동은 안한다는 단점이 있습니다.
추천 0

헤라부나 18-07-03 11:19 IP : 068e4b657df7263
요즘들 많이 사용들 하시던데....

부러운1인....^^
추천 0

주유강호 18-07-03 11:27 IP : 9e8b7a896c3031e
밴장(낚귀)님 덕에 구매하게 되었는데 현재로서는 아주 만족하고 있습니다
가격만 아니라면 마구마구 추천하고 싶네요
추천 0

송털도사 18-07-04 20:14 IP : 25a85c594e9d016
가격만 착하면 더할나위 없겠는데 ...
추천 0

마초소년 18-07-06 17:52 IP : 04f3eac0be53ac2
전밝은게 불편합니다 낚시할땐 주위에 방해되는거같구요 스마트7 2개 사용하다가 환자촌 펌프질로 구입햇는데요~ 제가 쓰기엔 딱 적당한밝기에 밝기 조절도 쓸만합니다 하지만 위쪽 확산광은 걸어놓고 사용하기에 밝기가 살짝아쉽지만 많이 어둡진않습니다~ 밝기조절도 되고 퀄리티도 만족합니다^^사용들해보세요
추천 0

智忍 18-07-06 17:58 IP : 9fa5ba22fc654bc
송털, 주유님 등 / 가격은 배터리와 삼성과 Cree사 3개의 LED사용이니 전등3개를 합쳐놓은것으로 생각하면 좋겠습니다^^
마초소년 : 밝기가 아주 약하게부터 230루멘의 밝기까지 조절되서 저도 깜놀했습니다^^
추천 0

광야 18-07-21 08:14 IP : 926d0222bb21e64
올해 박람회에서 이벤트가로 구매했습니다.
무척 만족하는 제품입니다 ㅎ
추천 0