사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 빅바이트공작소 AL소품가방 사용기.

gaon IP : 3cdd8f4bbc73028 날짜 : 2018-09-26 18:24 조회 : 17208 본문+댓글추천 : 0

1등! 부처핸섬 18-09-26 22:29 IP : e7772bf5b779ec4
뽀대는좋은데
가격이 ㅜㅜ
알리익스프레스찾아보시면(중국)
반값정도 많았던거같네요
파티션만 넣음될거같던데요
깔끔한성격이신분들은
추천드릴만하네요
추천 0

2등! 수초사랑 18-09-27 12:53 IP : 0cdb3264ac964d8
낚시가방은 사용하고 있는데 퀼리티도 좋고 만족하며 잘 사용하고 있습니다.
소품가방은 좋아보이긴 하지만 역시 수납용으로 쓰기엔 가격이,,,
추천 0

3등! OnOff 18-09-27 20:45 IP : 18385752cd658b9
물품 보면서 정말 아리송 합니다.^^
추천 0

절대고독TM 18-09-28 08:12 IP : ec6d2ac110fd8c3
전혀 쓸모없는 물건이네요.
그냥 하드케이스인데 낚시 소품 가방으로 둔갑시켜서 낚시인 뒷통수나 후려치려하다니...
호구로 알아도 적당히 알아야지...
추천 0

벗™ 18-09-28 09:53 IP : f8330d46565412c
이건 안전뱅이 금고아닌교... 울집에도 항 개 있는디..
추천 0

노오란붕어 18-09-29 20:44 IP : f94d4f9f5e8c18c
이거 28000원하던데
넘 비싸네요
추천 0

빅바이트공작소 18-10-01 12:08 IP : 1ce893ebd9ca9e8
절대고독사티엠님.. 적당하게 ‘오지랖' 하십시요 님 말씀되로 하드케이스라고 팔고 있습니다
누가 호구로 생각한다고 뒷통수나 후려칩니까?? 요즘 유치원생 보다 답지 못하게
어찌 말도 안되는 글을 써서 속 시원합니까? 간섭하기 좋아 살 맛 납니까?
막말로 원하지 않음 구매 안하면 됩니다 제발 지성인 답게 삽시다
절대고독티엠님 그렇고 그렇게 삽시다 뭐 사는 것이 다 그렇습니다
그렇지 안하도 조구 회사들 너무 힘들어 합니다 물론 사정이 있겠지만...
먹고 살려고 뛰고 또한 좁은 조구 시장에 서로 잔머리 짜면서 만들어 내고 있습니다
조금이라도 팔아서 직원들 월급주고 가족들도 먹고 살려고 합니다
또한 경제가 너무 힘들고 자영업, 제조업들 모두 힘들어 합니다. 가정들 파탄의 원인으로 이혼 증가하고 있습니다.
우리 모두 잘 알고 계시지 않습니까?
케이스 72,000원 판매하여 마진 22,000원 먹는데 뭐 그리 호구치는 것이라 비방하시니까?
그것 몇개 판다고 부자되겠습니까? 지금껏 케이스 72,000원 구매하신 고마운 분들은 모두 호구라고 생각하십니까?
절대고독사티엠님 배가 아프십니까? 해도해도 너무 쌍적인 비방하십니다.
저희도 월척에 적지 않은 광고료 지불합니다. 월척 광고주도
어떻게 보면 월척사이트 모든 회원님들과 함께 만들어 공생과 공유하는 것입니다.
다들 낚시 좋아하고 정보 공유하고 좋은 제품들 필요하면 저렴하게 구입하면 됩니다.
요즘 정보화 시대에 누가 xㅂ x신입니까 가격비교 1초도 안걸리는 세상입니다.
각각 취향과 성향이 있는법 입니다. 남들이 시선을 돌이지 않았던 제품이 하루 아침에 대 대박에 부자 되는 세상입니다
지나가는 길에 댓글 너무 막써나가는 회원님들 보면 답답하여 몇자 적었습니다
절대고독티엠님...
저에게 만나 멱살잡고 할참이면 힘드시겠지만 저희 공장으로 방문하여 주십시요 그리고
노오란붕어님 28,000원에 어디서 팝니까?? 어디 함 봅시돸 와 그리 참 힘들게들 사십니까 에효...
빅바이트 공작소 010 4542 6600
추천 0

빅바이트공작소 18-10-01 12:32 IP : 1ce893ebd9ca9e8
절대고독티엠님.. 그간 좋아하는 낚시로 스트레스 받지 마시고 편하게 사셔요. 혹시, 저희 제품 구매후 불만 있는거 않인거죠?
2달동안 잔머리 써서 만들어낸 판매자와 그 제품 공장사장님과 그옆에 가족들 하도 열받아 또 몇자 적습니다
그간 AL 소품가방 구매하신분들께도 죄송합니다 세상에 이런 저런 사람있다하고
우여곡절을 겪은 판매자로서 그냥 지나쳐 버릴 참인데... 마진 22,000원... 에효 힘들다
추천 0

빅바이트공작소 18-10-01 13:11 IP : 1ce893ebd9ca9e8
혹시나 해서..
노오란붕어님과... 회원정보란에 기재된 연락처로 전화 통화를 하였으나 댓글 적은 적이 없다고 합니다
최종접속일 2018-09-29 11:20:43
아이디를 도용 했거나 대리비방을 한 것으로 보입니다
혹, AL 케이스 업체 아님 다른 가방 판매업체에서 교사 한 것으로 불만 댓글 적었다면 그러지 마십시요
정중하게 부탁드립니다 수량적어 수작업 판매라 돈이 안됩니다
추천 0

절대고독TM 18-10-01 16:35 IP : ec6d2ac110fd8c3
이거보세요. 여긴 낚시인들의 놀이터입니다. 쓴소리 단소리 다 나오는 곳이라 이겁니다.
우리놀이터에서 나의 목소리도 못내나요?
비싼걸 비싸다고 쓴소리하는데 오지랍이라고 치부하다니..

저렇게 발끈하는걸보니 사실인가봅니다.
추천 0

밤의제왕여해 18-10-01 17:00 IP : cd409437fd5e286
빅바이트 사장님 이건 번외질문인데 정말그냥 순수하게 궁금해서 그런대요 받침틀 제작하시면서 점보받침틀쪽에 로열티같은걸 지급하고 받침틀 제작하신건가요? 테클아니고 궁금해서 드리는 질문입니다.
추천 0

붕수나놀자 18-10-01 17:00 IP : 068e4b657df7263
28000원짜리를 저 가격에 팔면 무조건 잘못 되었겠죠~~

낚시대도 같은 32칸이라 하여도 재질이나 도장에 차이에 따라 가격이 천차만별인데

설마 같은 제품을 가격차이가 나게 판매하지는 않을듯요~~

공작소 사장님도 다시 한번 돌아보심이 어떤지요..^^

같은 제품이 가격차이가 저리 많이 나면 뭔가 잘못되고 오해의 소지가 있을듯요~~ㅎ

비싸면 뭔가 다른점이 있는듯 하니 그것을 어필 해주심이 어떨지요~~
추천 0

빅바이트공작소 18-10-01 19:49 IP : 1ce893ebd9ca9e8
월척에,
2004년 3월 22일 첫 가입하고 활동을 하면서 조구제품 구입하던 낚시인이
이젠 판매자가 되었습니다. 물론 지금 현재까지 낚시를 즐기고 있습니다 그 시절 보다 장비들 많이 좋아졌습니다
몇 년전만 하여도 낚시하면서 현장에서 선풍기 아니 360도 돌아가는 각도기를 어디 누가 생각 했겠습니까?
진풍 이글루 난로텐트는 그 시절에 혁신자체 였습니다 어디 그뿐이겠습니까?
그 천 리를 보았다면 부자되었을 겁니다 그 부자되었으면 아마 죽도록 좋아하는 낚시만 하고 있을 겁니다.
개똥도 약 할라믄 없더라 말이 있습니다 그렇습니다 이렇게 장비들 좋아 질것을 누구 알아겠습니까?
낚시티비 보면서 유명인 대물낚시 따라한다고
그 많은 비 그리고 눈이 내리던 말던 허접 장비에 꼬박 밤을 세우며 붕어 만져보겠다고.. 참 그 시절이 그립습니다
저도 판매자가 아닌 낚시 취미로 이 곳 많이 찾습니다 예전에 활동하시던 사람들 그립고요 다들 잘 지내시는지요
이 글로 안부 전하게 되었습니다

제례하옵고,
전혀 쓸모없는 물건을 팔고 있다면 파는 사람과 만드는 사람은 그 마음이 오죽 하겠습니까 근래 악성 댓글로 죽는 세상입니다
자존심이라는 것을 걸고 돈을 받고 파는 것입니다. 하물며 그것을 구입하는 사람은 얼마나 억울 하겠습니까
또한 그 제품 구매하였다고 사용기 글쓰는 사람은 어떻고요
절대고독님... 장비병 밴드도 활동 하시고 여러 사용기를 써봐서 잘 알지 않겠습니까?
당사자는 한마디 뚝~ 글쓰기가 얼마나 힘들지 모르겠지만요 세상 우여곡절을 겪은 연세가 있다면 그러는 것 아닙니다
뒷통수나 후려치려하다니... 절대고독님 여기가 유치원생들 놀이터입니까?
글쓰기전에 예의를 지켜주세요.라고 분명 기재되어 있습니다 다른 것은 대응하고 싶지는 않습니다
물론, 어디 사람사는 세상에 갑론을박이 많았지만....
절대고독님.. 제가 사과하는 것은 어렵습니다만 마음 상하셨다면 기분 푸십시요.
노오란붕어님은 위 댓글 본인께서 글쓰기한적이 없다고 합니다
그리고 더 이상 근거없는 내용은 답변 할 가치 없습니다
010 4542 6600으로 직접 전화주시면 눈을 뜨고 있는한 최대한 답변 드리겠습니다
존경하는 월척님들 어느덧 날씨가 많이 추워지고 있습니다 건강 잘 챙기십시요
이제 좀 털어놓으니 내 속이 다 후련합니다 저도 오지랖 말이 많았습니다 한번 크게 웃습니다 하핳~
그리고 제 댓글 밑으론 더 이상 거론하지 아니 하셨슴 합니다 거듭 죄송하며 감사합니다
추천 0

밤선비 18-10-01 23:06 IP : 3b083ee0b7198a0
빅바이트 사장님
사과글을 올리신게 맞다면 좀 깔끔하게 가십시다.

또 장비병 환자촌 밴드는 언급 될 이유가 없어보이는데 누가 뭐라고 하던가요?
추천 0

세월의넋 18-10-01 23:18 IP : c47e8b0dbfb11cf
여기서 장비병밴드가 왜나오나요?
신기하네요
딱봐도 화장품가방이구만요
추천 0

빅바이트공작소 18-10-02 00:14 IP : 1ce893ebd9ca9e8
삭제되었습니다
추천 0

빅바이트공작소 18-10-02 00:30 IP : 1ce893ebd9ca9e8
삭제되었습니다
추천 0

밤선비 18-10-02 00:42 IP : 3b083ee0b7198a0
우와... 잠이 확 달아나네.
반말에 욕까지 좀 심하다는 생각 안들어요?
추천 0

빅바이트공작소 18-10-02 00:43 IP : 1ce893ebd9ca9e8
장비병 밴드 뭐하는 사람인줄 모른다 하나 절대고독님이 회원으로 활동하는 것 보니
새로 구입한 것은 없고 중터 장터에만 기웃거려 웃겨서 장비병 밴드 야기 했다 뭐 잘못이냐
장비병 뭐 대단한 사람들 모임이냐 무서워 움찍거려야 하냐 리더 낚귀선생님 예전부터 절 알고 계시라 생각 합니다
위 내용 읽어 보시고 장비병에 관한 비방글이 있거나 조금이라도 피해가는 글이 있다면 연락주십시요
참 말도 탈도 많은 낚시생활입니다. 세월넋 웃긴 넘이네 갑질하냐
추천 0

빅바이트공작소 18-10-02 00:45 IP : 1ce893ebd9ca9e8
삭제되었습니다
추천 0

빅바이트공작소 18-10-02 00:52 IP : 1ce893ebd9ca9e8
삭제되었습니다
추천 0

빅바이트공작소 18-10-02 01:07 IP : 1ce893ebd9ca9e8
삭제되었습니다
추천 0

빅바이트공작소 18-10-02 01:19 IP : 1ce893ebd9ca9e8
삭제되었습니다
추천 0

밤선비 18-10-02 01:25 IP : 3b083ee0b7198a0
내가 당신네 물건을 샀어요? 아님 평가를 했어요?
갑질? 당신네 물건엔 관심도 없고 댓글 단 기억도 없는데 무슨 갑집을 했단 말인가요?

뭐 남자가 소소하게 욕할수도 있고 욱 할수도 있어요. 그래도 그렇지 죽여버린다니 어디 무서워서 살겠나... 안 그래요?

아무리 생각을 해봐도 제가 욕먹을 짓은 한적이 없는데 참;;;

어떻게 처리 되는지 두고 봅시다.
추천 0

밤선비 18-10-02 03:15 IP : 3b083ee0b7198a0
잠이 안오네...

당연히 저는 욕을 한적도 없고 갑질도 한적이...아니 무슨 관심이 있어야지ㅠㅠ
갑질을 했다는 말이 제일 이해가 안가며
뭐 한잔 걸치고 술김에 좀 화가났다? 칩시다.
그렇다고 진짜 막말에 욕을 하다니요... 참

분명히 몇번을 말씀드렸지요? 그만 하시라고.
낼 일하러 가야는데 기분이 더러워 포기합니다.

개인간 통화시 욕설은 고소가 안되지만 반복적이고
죽여버린다는 위협은 고소가 가능하다는 답변을 듣고 지금 집으로 왔습니다. 녹취는 두번의 통화내용 전부다 해놨구요.

제가 무슨 갑질을 했냐는 물음에
제가 쓴 댓글

빅바이트 사장님
사과글을 올리신게 맞다면 좀 깔끔하게 가십시다.
이 글이 갑질이라 하더군요.

댓글로 싸우시던 세분인가? 전 전혀 모르는 분들이고 관심도 없습니다. 다만 사장님의 댓글이 사과를 한다는 내용인지 헷갈려서... 사과를 하시는게 맞다면 이란 전제를 달았구요.

좋습니다.
백번 양보해서 오해를 했고 제가 미워 보인다해도
야밤에 전화로 다짜고짜 욕지거리를 하면 되는겁니까? 여기다 욕을 하는건 제가 안보면 그만이니 참을수 있지만 전화통화는 틀리지요. 그것도 자정이 넘은 시간에... 진짜 이해를 못하겠습니다.
마지막엔 도저히 안될거 같아 내일 술깨면 이야기 하자고 문자를 보냈는데 돌아온건 또 욕지거리니;;;
그러다 또 전화로 욕지거리

아무리 생각해도 이해를 못하겠습니다.
갑질? 내가 뭘? 장비병 밴드를 팔어? 밴드를 등에업고? ㅎㅎㅎ
내가 먼저 장비병 밴드 이름을 들먹거렸나? 가입하고 뭘 구입한게 있어야 밴드를 팔던 할꺼 아니냐구요. 아... 선화진품 2대 구입했네. 수릿대는 돈을주고 구입했고... 근데 제가 무슨 갑질을 해요?
가입 이전에 낚시대 한 200만원치 샀는데 진짜 아무것도 안주길래 수축고무 요런건 안주냐고 물어본적이 내 평생에 딱 한번 있었고 그 사장님이 낚시대 자체가 얼마 안남는다 하여 두말없이 통화를 끊은적은 있네요. 그것도 갑질이요?

마지막으로
최고로 열받았던 얘기가 중고장터나 기웃거린다는 비아냥이ㅠㅠ
월척에 들어오면
자게방부터 시작하여 싹다 둘러보는데(다들 비슷하지 않나요?) 그게 문제가 됩니까? 생각하면 할수록 진짜 비참하게 열받네...
추천 0

낚귀 18-10-02 09:09 IP : 486a6758ecd16a6
장비병환자촌 밴드의 성격이나 내용도 모르시면서 여기에 언급하신 것은 빅바이트 사장님이

잘못 하신 걸로 보입니다.

저희 밴드 회원분들 중 중고장터 기웃거리시는 분은 아마 저 밖에 없을 듯 합니다.

중고장터에 기웃거린다 하여 그걸 비방하심은 이곳 월척에 중고장터에서 좋은 물건 사고 파는 모든 회원님들을

비하하신 걸로 밖에 보이질 않습니다. 장비병환자촌 밴드장으로서 힘도 없고 조구관련 그 어떤 업체와 관련도 없는

순수 꾼이지만 이번 건과 관련하여 먼저 언급하신 부분은 분명 저를 비롯한 900여명의 회원 입장에서는 기분이 나쁠 수 밖에 없네요

장비에 관한 정보를 주고 받는 순수 꾼들의 모임이 저희 밴드의 성격입니다. 밴드 성격도 모르시면서 중고장터나 기웃거리는?

이런 표현은....그리고 회원 하나를 보면 다 알 수 있다? 이런 표현은 저희 밴드 전체를 비방한 거로 밖에 보이질 않네요.

일면식도 있는 분이라 더욱 정중하게 표현하고 있음을 알아주시기 바랍니다

예전 조구사하시기 전에 뽀인트님이 더더욱 멋진 분이었다는 생각은 저만의 생각이겠지요?
추천 0

낚귀 18-10-02 09:11 IP : 486a6758ecd16a6
그리고 참 제가 밴드장인건 어찌 아시고 저까지 언급하셨습니까? 너무 깊이 들어가셨습니다.
추천 0

낚귀 18-10-02 09:21 IP : 486a6758ecd16a6
그리고 밴드를 떠나 저 개인을 언급하신 것도 썩 기분 좋지 않습니다. 좋은 글에서 언급하셔도 될일을...

것두 개인정보 유출 및 침해에 해당된다는 거 아실겁니다.
추천 0

낚귀 18-10-02 09:24 IP : 486a6758ecd16a6
추천 0

우빈아빠 18-10-02 09:28 IP : 318e9d44883d00b
조심스럽게 말씀드리는데 월척에서 제일활성화된곳이 중고장터입니다 중고장터기웃거리면 추잡한거인가요?
조구사고뭐고 떠나서 같은 월척회원아니십니까? 월척중고장터에 하루에 수만명이들어올건데 저도 그중한명이라 몹시기분나쁘내요 그사람들에게 홍보하려고 월척에 광고비내는거 아니십니까?
추천 0

낚귀 18-10-02 09:41 IP : 486a6758ecd16a6
저희 밴드 회원분들께는 여기에 글 올리지 말아달라 부탁드리겠습니다. 지금 너무 깊이 가셨습니다. 900여명의 회원들을 밴드 이름 하나로 언급하신 겁니다.
추천 0

주우운 18-10-02 09:43 IP : f141cb6ddddc89f
이런 상황이 그닥 좋아 보이지 않는군요

일단 관망만 하고 있겠습니다.
추천 0

걸면덩그리 18-10-02 10:01 IP : 1cb96386e22dbb5
중고장터에서 가장 많이 보이는 말중 하나가
가격이 비싸면 싸지말면 될것을
이글이었습니다.
새거나 중고나 비싸면 패스하면 될것을
댓글 작성란 밑에 보시면 월척사이트 운영자가 뭐라고 적어놓았네요.
저도 제생각 한번 적어봤습니다
치고 박고 쌈구경이 젤 잼있어요 ㅋㅋㅋ
추천 0

케미사랑 18-10-02 10:03 IP : 0c8c97a7bbb1eed
판매자입장 충분히 이해는되지만
당사자들 개인적으로 해결하면될일을..
한업체의 대표되는분이
여러 회원들이 보는 공개적인자리에서
이렇게 쌍욕을 해도 되는겁니까..
추천 0

아르고2 18-10-02 10:53 IP : cf4a7beb49de0c1
낚시인의한명으로 참안타깝네요~~낚시인들은 참정도많고 의리도많은 사람들인디~~~옛날 장비도그리많치않은시절..받침대를 땅에박던지 돌맹이로고이던지 이시절..어렵게 낚시셋팅하고 옆에조사님들과 두런두런 애기하면서 라면이라도 같이나눠먹던시절..그시절이 그립네요 언제부턴가 낚시가 취미가아닌 폼생폼사가 됐는지~~~그래도 그때가 고기는더많이잡았는디ㅎ 어려운시기입니다 조금씩 양보하고 배려하면서 사는건 어떤지.....!!
추천 0

빅바이트공작소 18-10-02 11:31 IP : 1ce893ebd9ca9e8
삭제되었습니다
추천 0

강원둘리 18-10-02 11:47 IP : 88e9ee20cf032c8
지나가는 길에 글을보고 안타깝다는 생각이듭니다.
사람상대하는일이 얼마나 어이없고 황당한일이 번번한지 잘알고있습니다.
하지만 사업을하는 사업주로써 어떠한 얘기나 어떠한일에대해 일일이 상대한다면 참 못할노릇이죠..
하지만 내가 판매하는 물건에대해 컴플레인을 받는다면 그부분에 있어서 보안하고 문제점을 고쳐나가는것이 맞다고 봅니다.
이러쿵 저러쿵 한다면 회사의 오너로써의 품격이 바닦을 치는것밖에 안되니까요..
월척사이트는 대한민국 민물낚시인들의 공간입니다
빅바이트사장님께서 댓글다신부분들을 읽어본바
월척에서 활동하시는 불특정다수의 회원님들을 조롱하는것밖에 보이질않습니다.
특정부분 추려서 말씀드리지않겠습니다
화가나서 쓰시고 흥분하셔서 올리다보면 그러실수도있습니다. 자부심을 갖고 열심히 하고 계신것도 알고있습니다. 하지만 이전에 어떠한 부분에서 화가나시고 글을 적은지 알고있지만 그 이후에 적으신 댓글부분중 잘못된부분이있다면 사과를하시고 당사자분들과 차근차근 얘기해보시고 원만하게 해결하심이 좋은 방법이라고 생각합니다
추천 0

밤선비 18-10-02 11:48 IP : fb8a065de830e6a
일부의 오해가 있을수 있다?
동의하시면 제가 녹취내역을 올리죠.
무슨 오해가 있다는건지...
단 한마디라도 제가 사장님 심기를 건드린게 있는지
모두에게 오픈해서 한번 평가를 받아보는건 어떠세요? 답변 기다립니다.
추천 0

산이u 18-10-02 14:00 IP : 315fa361e941f8a
추천수가 1네요
추천 0

웃긴낙타 18-10-02 16:56 IP : 86bae203ef9c6db
절대고독님이 우선 너무 큰 실수를 저지르신듯 하네요.... 아무리 보이지 않는 공간이라 한들 조구사를 폄하하는 글로 보이네요... 비싸면 사지 않으면 그만입니다. 싸다 비싸다 좋다 좋지 않다 비평은 할 수 있으나... 빅바이트공작소라는 회사를 쓰레기화 하셨네요.....
빅바이트 공작소 사장님께서는 너무 흥분하신듯 하네요.... 이해는 하지만 많은 이들이 보는 공간임을 잊지 말아주셧으면 하는 바램이네요.... ㅠㅠ
잘 해결되기를 바래봅니다.
추천 0

대무라 18-10-03 00:04 IP : 61089b18ff0a346
밴드에 글이 올라왓엇는데 밴드에선 그냥 조용조용 넘기자 이건 개인의 일이다 이렇게 넘어가고 잇다고 생각햇는데 여기와서 글을 보니 정말 한마디 안 할수가 없네요 비싸면 사지마라! 월척이나 기웃거린다? 니네가 조구사에 살아남을려면 얼마나 노력해야 되는지는 알고 떠드느냐? 이 보세요 빅아저씨? 못 살아 남겟고 멘탈이 이정도로 무너진다면 장사때려치세요! 빅바이트에서 뭘 얼마나 대단한 물건들 내놧다고 세상 온갓 고민에 휩싸여 잇습니까? 장사란 의례 판매자와 구매자가 잇는 것이지요? 머리가 어찌 되신것 같아 알려 드릴게요 빅 아저씨는 사장님이죠? 그리고 아저씨 말고 나머지 우린 고객입니다 앗! 실수입니다 호갱입니다 지아무리 호갱이라도 이것은 다 개인적인 겁니다 예민한 사람도 잇고 둔감한 사람도 잇고요? 그걸 받아주고 내물건 파는게 장사라는 겁니다 욕질에 비방에 거기에 본인 정체성까지 잃어버리고 월척이라는 이 많은 회원님들이 접속한 곳에서 이렇게 하셔야 했습니까? 빅 아저씨는 이런거죠? 사기 싫으면 사지말아라 니네 아니라도 다 산다! 네 아무 힘없는 제가 오늘부터 빅바이트 물건 안삽니다
물론 빅아저씨는 저 하나를 잃은 겁니다.
사람 누구나 성질 다 잇습니다
성질부리실려고 장사하십니까?
아님 내가 내라서 걍 대충 장사 하시는 겁니까?
마지막으로 한가지만 더 여쭙겟습니다
그 물건 빅바이트아저씨가 만드시는 거 맞습니까?
그게 왜 7만원을 넘어 가는지 원가 공개한번 하시죠? 빅 아저씨가 언급하셧듯 2만2천원 남겨 드신다 햇는데 본인이 글을 쓰셧듯 남모를 고충이 잇고
살아 남기 위해서 발버둥 치신다는데 저 물건 봄인이 그렇게 살아 남기 위해서 발버둥쳐서 어렵게 어렵게 만드신 물건입니까?
것도 아니고 만들기는 뭐하고 남들도 다 수입품 가져와 내 간판걸고 내가 만든거 마냥 팔면 걍 앉아서도 7만원이면 2만원은 먹겟네 하고 가져 오신섭니까? 여기서 정말 중요합니다 정말 본인 빅바이트 일하시는 분들이 이 물건을 제작 하셧다면 전 이렇게 말합니다 그래도 빅 아저씨가 졸라 잘못햇네!!
라고...그게 바로 소비자가 판매지를 바라보는 시선입니다 판매를 해서 먹고 살만하다고 또 욱하는 기분에 아님 소주한잔에 헛말이 나올수도 잇겟지만 이건 빅아저씨가 하시면 안됩니다
물건이 비산데는 다 이유가 잇습니다
타 조구사들 예를 들어 드려요? 빅아저씨 잘 들으세요 단레져? 보은피싱? 관문낚시? 이노피싱? 캠핑솔루션? 뭐하나 빅아저씨보가 떨어지지 않습니다 그리고 다 비싸요 긍데 문제는 아저씨처럼 안하시잔아요 그리고 빅아저씨보다 먼저 좋은 물건 내놓고 비싸게 판매하셧으니 다덜 그 제품들 비싸도 말없이 걍 써요 최근 거품이니 뭐니 해서 거품줄이기 마니들 하시는데 하시면 뭐하는데요? 장사라 원가 공개가 안된다고요? 월척엔 무수한 회원들이 잇습니다 몰라서 비싼데 사줍니까? 그것보단 좋은게 없기에 삿던 겁니다 빅아저씨 제품중 어떤 제품이 다른 조구사보다 낫다고 생각합니까?
현실을 직시하십시요 그리고 막말 던지지 마십시요 또한 여러사람을 상대로는 본인의 감정을 내놓지 않으셧으면 합니다
지나치려다 하도 옷 같아서 한마디 남기고 갑니다
제글도 옷 같다면 싸움거세요 언제든 환영입니다
추천 0

주유강호 18-10-03 22:04 IP : 4c034b2c98b4c38
사용기란은 소비자가 물건에 대해 평을 하는곳 아닌가요?
여러 사용자가 각자의 의견을내고 평가를 내리면 구매자가 각자 판단해서 살지말지 결정하는데 도움이 되는 란이라고 생각하는데
감히 공급자가 들어와서 잘못된 평을 한다고 쌍욕을 해대다니 참으로 어처구니 없네요
빅 바이트가 소비자를 어떻게 생각하고 있는지 아주 잘 알고 갑니다
추천 0

벗™ 18-10-06 12:22 IP : f8330d46565412c
와우!! 한 성질 하십니다
벗도 한 가닥하지만 깨갱입니다요
존경함니당~~~~
추천 0

수어1 18-10-07 21:59 IP : 0d1ed58d942f09b
헐~~~~ 무서워라
추천 0

봉다리 18-10-10 12:27 IP : 49fc249e3f4a443
장사할 생각이 없는 걸로 보여지네, 저만한 쓴소리에 어쩜 저럴까ㅎㅎ
추천 0

협동조합 18-10-14 12:50 IP : f6186f75f6a1ddd
gaon님 사용기 잘 봤습니다.
추천 0

오리배 18-12-31 09:27 IP : 6e9949b018b7a8c
ㅋㅋㅋ 역시나..
추천 0

5치조사 19-01-25 19:54 IP : 1cc21aedf3bb83a
72000원짜리 팔아서 22000원 마진이면 30프로가 넘고만....유통마진 20%도 보기힘든데 내가 쓰는 알미늄 하드케이스 공구가방도 45000원 합니다
애지간히 남겨먹읍시다
낚 자만 들어가면 비싸지니 이거야 원....
추천 0