사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 대포관련..조금 간지는 안날수도있지만 좋은팁이 될수도있을것같아서..

꿈오 IP : 29b8823cf702c83 날짜 : 2018-09-29 11:36 조회 : 10687 본문+댓글추천 : 0

보팅하시는분들을제외하고.. 보팅하시는분들은 여러구의

대포로거치후 이동하시기때문에 필요 없을거같습니다..

저또한 크루션 대포를 보유중

입니다... 이미 이방법으로 대포역활로 사용하시는분들도

계실것같지만 혹시 모르시거나 ...덜렁대포만 몇만원 주기

아깝다하시는분들께서 참고하시면 좋을것같습니다ㅎ

삐꾸통구매 예정이신대 대포는없다하시는분들께

괜찮을것같네요..

어차피 보조삐꾸통하나씩은옆에두시자나요?

저도 좌대 커피포트수납및 각종 충전용품들과소품들을

수납하려 가방을하나더 알아보던중 일반가방들은 방수나

여러가지부분에서 걸리더군요~

그래서 해동이 50 45두개가있어 하나더 해동이로 맞추자해서

알아보던중 40싸이즈중 밑밥주걱과 낚시대거치 홀더가있

가방을발견하였네요ㅎ 혹시하고 꼽아봤는데 잘잡아주는군요

참고하시면 좋을것 같습니다~ 마지막사진은 독야뜰채거치
하고 한번찍어봤습니다~ 가방가격이 착하진않습니다~
단 튼튼함은 보장합니다ㅎㅎ

추천 1

1등! 수초사랑 18-09-29 12:47 IP : 0cdb3264ac964d8
가방이 있으신 분들은 사용하시면 좋겠습니다^^
추천 0

2등! 민수민6709 18-09-29 16:29 IP : 70564874c3ccf9f
노지에선 릴팩사용 딱입니다.총알도 관계없이 사용됩니다.
추천 0

3등! 이리오시게 18-09-30 10:37 IP : a670434e944f0a0
아이디어 좋네요ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 18-10-02 09:25 IP : 896626b2feaacb7
아이디어 굿입니다~~
좋은정보감사드립니다~
추천 0

금호강변강태공 18-10-03 22:05 IP : 3901c194190f4ca
저도 대포를 구매해서 사용하고 있지만 대포 가격은 이해가 안가네요 좋은 팁이네요
추천 0