사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 그린비 a/s...

짱구아찌 IP : d70e8cae8f3c135 날짜 : 2008-11-07 17:34 조회 : 8682 본문+댓글추천 : 0

아래글의 a/s신청 결과 입니다.

통화내용...여직원

본인 : 저~ 그린비 --- 어버버..

본인 : 그린비 슈퍼매직 사용중인데요. 앞치마 폴대가 부러지면서 수장됐건든요.----말막음

여직원 : 아~ 그러세요. 폴대와 볼트2개 같이 보내드릴테니 주소 불러주세요.

잠시후 1시간 후쯤 남자직원이 주소 제차확인 및 부속품 일체 발송 통보해줌.

이상입니다.

이유도 안묻고, 얼마인지도 안묻고, 막가파식 일사처리로 처리해 주네요.

너무 기분이 좋읍니다.

아직 택배 도착은 안됐지만, 당연 착불로 왔겠지만, 맴이 너무 좋네요.

그린비 믿음직합니다. 앞으로 쭉~~~~~~ 입니다.

a/s 번호 : 031 - 313 - 5513 입니다 참고하세요.^-^

아참, 한가지 추가요.

바닥처리 문제요.- 앞쪽 말아놓은거,

의자 앞다리와 신발 땜시 이물질이 많이 묻더라구요.

마트에 가시면 야외용 은박 돋자리2000원 짜리 사셔서 한번 쓴다 생각하시고 가위로 모서리 잘라내시고 텐트 바닥에깔고 앞쪽 말아놓은 부분 들어가게 위에서 앞쪽 밑으로 접어서 발로 지긋이 밟아 주시면, 이물질 안묻고, 난로도 아무데나 설치해도 되고, 2000원만 쓰세요. 낮에는 신발 벗고 있어도 되고, 의자 치우고 방석깔고 앉아있어도 되고, 여러모로 좋읍니다.

말로 쓰려니 되게 힘드네, 다음에 기회되면 사진 올릴께요.
추천 5

1등! 붕키 08-11-07 18:06 IP : 9114cc2ed7ec8b7
그 기분 저도 잘 알지요...요기 밑에 삼일조구하고는 차이가 많내요...
좋은 정보 감사합니다...^^
추천 0

2등! 안개와붕어 08-11-07 18:06 IP : 2e563283d2d495a
a/s가 확실한 회사인것 같습니다.

저도 하나 구입해야겠습니다.
추천 0

3등! 쑈하는붕어 08-11-07 18:10 IP : dfc9bc72abf14af
좋은 제품 만드는것이 문제가 아니라 사후관리가 문제 겠지요 .

짱구아찌님 말씀대로라면 믿을수 있는 회사겠네요.

짱구아찌님 방법도 있지만

아래 짱구아찌님 글에 리플로 올린

제 방법도 괜찮으니 한번 사용해 보세요 .

내일 사진 찍어서 사용기 올릴께요 .ㅋ
추천 0

월척중독자 08-11-07 18:34 IP : a0710491602137d
ㅎㅎㅎ
막가파식 A/S=그린비!
아~
버팔로 파라텐2 A/S받아야 하는데..........
막가파식으로 해주실런지........^*^
추천 0

몸짱망치 08-11-07 19:11 IP : 7ec5a70b2158494
이런 나쁜 그린비 갔으니라구.... 정없이... 아가씨가 상냥하게 어쩌다 그러셨어여..? 라든지.

아님. 속상하시겠네영....라든지...좀 물어봐 주지......^^*

좋은소식이네영......그린비 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

날마다행복2 08-11-07 20:28 IP : ca73aaa10d6bd33
기분 좋은 글입니다

짱가아찌님 오늘 하루 기분 좋았겠습니다~~~~

저두 하나장만해사용중인데 2000원짜리 그냥 버리기는 아까버 저는 3번 쓰고 있습니다
추천 0

제비천하 08-11-07 21:25 IP : 3be94c119c66bea
그린비 오늘받고 이글보니 저절로 기분이 업데네여 아직 펴보지도 못하고 일하고 있어용
일단 그기분 더욱살리셔서 워리 만나셔요
추천 0

자건 08-11-07 21:45 IP : 7435cd372c105ea
그린비 단점을 알고 싶어요......................................................................................?
추천 0

쑈하는붕어 08-11-07 22:26 IP : b7e80ddda52d303
단점 없음~~ !! ...이런말 나올 제품이 있었으면 좋겠다는 생각이구요 .ㅋ

아직 출시된지 얼마되지 않아

사용횟수가 별로 없습니다 .

아직까지는 별다른 문제점이나 단점은 없는것 같고요 ....

앞으로 사용하다가 단점이 보이면 말씀드리겠습니다 .
추천 0

몸짱망치 08-11-08 07:47 IP : 7ec5a70b2158494
쑈붕님....단점 없는 제품이 우딧 습니까...ㅎㅎㅎ

이것 저것 물어두 안보구...막가파식 a/s 정없이....ㅎㅎㅎ 지금까진 이것이 단점...?

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

노지마니아 08-11-08 08:11 IP : 47c8c230d1b6345
와우~ 조폭성 a/s 역시나 확실하군요 .
추천 0

월척중독자 08-11-08 09:30 IP : a0710491602137d
그린비.........
A/S.........너무 무섭다...
조폭성A/S!!!!!!!!!!
추천 0

삼봉 08-11-08 11:42 IP : 7d1167ab2fd575d
자갈구하기힘들어 그린비질러는대 잘했다고 생각되네요 어제물품받았는대 오늘 토요일이라 원거리출조에 2박낚시 떠나렵니다
추천 0

날마다행복2 08-11-09 16:12 IP : 58d4a7ae0c005bc
단점 있습니다 우성 밑바닥이 완전 탈거 되지 안고 뒤로 말아두는식입니다
그리고 앞문 또한 앞쪽으로 말아 두는식입니다

사용자에 따라 불편할 수도 있습니다
그리고 앞처마가 뒤로 젖히면 다시 원상태로 자주 됩니다

그리고 앞다리가 조절 불가 합니다
기왕 4다리전부 미세주절이 되었슴 하는심저ㅏㅇ~~~
추천 0

쿨링스 08-11-09 21:52 IP : 8491f319f265761
저도 쑈붕님이 추천해주셔서 공장까지가서 직접구입했읍니다. 사장님/직원분이 굉장히 친절하시더군요!ㅎㅎㅎ
추천 0

파로호멋쟁이 08-11-10 23:58 IP : 6c8b1dedfa92a86
음~~~ 굿 그린비라 하나장만 해야겠네요

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0

짜증이빠이 09-03-10 13:28 IP : 8113ac09377dfe9
제가 프라이 지지 폴더를 분실해서 어쩌나 하고 있다가 이글 읽고 혹 싶어서

전화해보니깐 그냥 주소 불러달라네요.

택비만 제가 부담하면 된다네요 ^^;;

정말 놀랐습니다. a/s 짱짱짱
추천 0