사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 겨울 방한용 부츠

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-12-17 09:26 조회 : 15977 본문+댓글추천 : 0

1등! mir9685 18-12-17 09:46 IP : 00480a0d3060101
1.
대박 맨밑사진 멋지네요
믿고 보고있습니더!
추천 0

2등! 믹스커피 18-12-17 10:32 IP : 5edbfd720e9841a
가성비좋아빕니다~~
추천 0

3등! 물건도대물 18-12-17 10:39 IP : 3d76147ccdc2f1f
잘 보고갑니다. ㅅㅅ 장비가 장난이 아니네요.
추천 0

경훈아빠 18-12-17 10:56 IP : f22ee857e52689b
얼낚가면 발이 시려철수를 빨리했는데 이거만 있으면 오래할수 있겠네요.
정보감사합니다.
추천 0

은아수야 18-12-17 11:13 IP : 551066d669291cb
부츠보다 낚시대가 눈이더가유ㅋㅋ
추천 0

전남오조사 18-12-17 11:25 IP : efd909fa9d8e561
헉~~ 방한화보다 낚시대 대단 하네요.
추천 0

낚귀 18-12-17 11:25 IP : 486a6758ecd16a6
얼낚 전용 막대들이에용..ㅜ.ㅜ
추천 0

화성촌놈 18-12-17 12:00 IP : ebf3e22891bf587
좋네요^^
추천 0

무조히 18-12-17 12:01 IP : e1888be32eddd36
에또... 낚시대 만큼 구멍 뚫고나면 전화 좀 주세요.
물낚하게요 ㅡ,,ㅡ+
추천 0

낚귀 18-12-17 12:03 IP : 486a6758ecd16a6
무조히님...ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다..ㅋㅋ
추천 0

시랑 18-12-17 12:04 IP : 42b73fb7fdfe3e4
얼음낚시용 낚싯대가 이정도면......
허~~~ㄹ 입니다
추천 0

낚귀 18-12-17 12:09 IP : 486a6758ecd16a6
부츠 사용기입니다. 낚시대는 패수들 하셔라....ㅠ.ㅠ.
추천 0

김채비 18-12-17 12:45 IP : b81768d64b2430b
저 능럭자 ㅋㅋ 방한화 이정도면 정말 가성비 갑이져
저도 낚시대가 부럽습니다
추천 0

절대고독TM 18-12-17 13:12 IP : e8c26de8eb869df
뜬금없다 싶었는데...
얼음낚시용 부츠였군요.
낚시대 저게 얼음낚시용이라면...총 몇대일까요?
추천 0

淡如水 18-12-17 15:23 IP : 463a7b309cbd75f
낚싯대 숫자만큼 얼음구멍 뚫고나면 해 떨어질 것 같아요.
추천 0

강팀장 18-12-17 16:48 IP : 14c11cd871bdcbc
방한화 판매처좀알려줘요~~^^
추천 0

낚귀 18-12-17 17:06 IP : 3ca1f477dee71f8
저는 https://band.us/band/67164123/post/9760
여기서 샀는데
추천 0

낚귀 18-12-17 17:08 IP : 3ca1f477dee71f8
추천 0

낚귀 18-12-17 17:09 IP : 3ca1f477dee71f8
여기가 최저가입니다^^
추천 0

스나입스 18-12-17 18:39 IP : 9aa2e667dfcdb0f
방한용으로 좋아보입니다..
겨울엔 발이 시려워서 고생한적이 많았는데...
추천 0

쟤시켜알바 18-12-17 19:07 IP : 0c8c5a309e882d0
얼낚용 대들이...

무슨 대들이 몇칸대들이 있는지는 아시는거죠????
추천 0

낚귀 18-12-17 20:03 IP : c77685b217d1e8b
알바님 알문 지가 아니쥬ㅜㅜ
추천 0

바닥찍고 18-12-17 21:34 IP : 1036a71cce22258
허름한 거 장터에 내놔봐유
추천 0

대붕사의붕어한마 18-12-17 21:48 IP : c68073b9beee1d3
얼낚이 아니라 물낚을 하셔도
되겠습니다. 대물하세요
추천 0

무유거사 18-12-17 22:36 IP : c4d097de00a1a60
얼낚에 저리않은 낚시대가 허걱합니다
추천 0

무개념 18-12-18 11:30 IP : 4d040e73eb8d839
낚시대 숫자만큼 잡을려면 며칠 필요할까요,,
추천 0

천상의낚시 18-12-18 12:42 IP : e1526f164f273f2
보기만 해도 좋습니다.꾸벅
추천 0

조선왕조 18-12-18 15:14 IP : 9ecb13c4c70a905
가성비 좋아 보이네유^^
사용기 잘보고 가유~
추천 0

잡아보이머하노 18-12-18 19:37 IP : 13a999acdf70934
급 땡기뿌네요. ㅎ
추천 0

gojjang 18-12-18 20:49 IP : e2527048e0d104e
따뜻해보입니다!
발에 땀만 안차면 굿이죠!
추천 0

민물지기 18-12-18 21:08 IP : c518dd054e821e0
그낚시대 다펼치면 그물치신거네요ㅠ
추천 0

이짜붕어 18-12-18 23:48 IP : 896626b2feaacb7
좋아보여요~~
얼음낚시대가 너무많으신거같아요~~
추천 0

기종 18-12-19 06:56 IP : 9f5b0bdcf683767
좋아보이내요!
추천 0

꾼의조건 18-12-19 07:03 IP : 35e998980d61490
3만원대구입햇는데 저역시 호갱인가봅니다ㅋ
추천 0

월향V 18-12-19 12:32 IP : 0273a52fd593e8f
따듯하겠네요^^
추천 0

조하™ 18-12-19 12:56 IP : eedd36a605d190b
요런건 또 어디서 찾아내셨는지 신기방기합니다
귀신 맞네요 ㅎㅎ
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-19 19:33 IP : 248ed20ce0167fa
5번이나 낚시대 갯수 세우다가 포기...
부츠 따땃하게 보입니다~
추천 0

장진호 18-12-20 23:25 IP : 72f6aa1a3006f41
따뜻해 보입니다 어디서 이렇게 좋은물건을...!!!
추천 0

땡큐파파 18-12-22 18:50 IP : 10d0c3192c43a09
가벼워 보여서 좋아요
추천 0

power天地67 18-12-24 12:21 IP : 02d36540c32d02a
부츠보다는 전부낚시대에 관심을....^^
추천 0

물빛붕어 18-12-26 13:46 IP : 527e673306a2af4
우와~~~~~~~
저 낚시대가 전부 얼낚용
우와~~~~~~
신발보다.낚시대로 눈길이 가네요.
추천 0

고헌영3953 18-12-31 14:48 IP : eea5fe66bba7fd9
월급 받아서 낚시대만 샀나보네 ᆞ세보다가 잊어뿌렀네 ᆢㅎ
추천 0

gji****67987 19-01-02 19:53 IP : 519aa25aec4e6c7
얼음탈때 유용할것같네요..
추천 0

붕피시 19-03-31 13:05 IP : 72673f870e1bb24
따뜻하고
조을것 같아요~^^
추천 0