사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 무릅팍 보호대

뉴스 IP : ea01b22ebd8ee14 날짜 : 2008-11-11 11:58 조회 : 8304 본문+댓글추천 : 0

반신반의 하면서 가격이 싸길래 사봤습니다~`
발목까지 덮어주고 허벅지까지 감싸줍니다.
부착은 찍찍이로~~
간단하게 말하자면 ~~
가격대비 최고의 보온상품이 되지 않을까 싶네요~`

무릅 안시립니다.
허벅지 안시립니다
발목 안시립니다
앉고 일어서서 움직이는데 전혀 불편함없습니다
흘러내리지 않습니다
방수 잘 됩니다

제가 한번 써보고나서 너무 좋아 저희 동호회 회원들께 적극권유... 이번에 같이 사용해봤는데요...
너무 좋다고들 하시네요....
저는 이번 11월 7일 8일 해남 출조해서.... 난로 안피우고 따뜻하게 보냈습니다.
강추 강추 !!!!
*어 하늘 // * 산 낚시 등등에 파는데..... 가격이 조금씩 차이 나더라구요...
그건 알아서 잘 고르시고요....
정말 강력히 추천하고 싶습니다.
써보시면 후회 없을겁니다
추천 4

1등! 솔브 08-11-11 12:10 IP : 88921464271da58
좋은정보 감사드립니다. 요즘날씨에 발목과 무릎이 많이 시렸는데....
추천 0

2등! 지명타자 08-11-11 13:12 IP : d698fb8935fe4ac
허벅지가 굵은 분은 꼭 연장찍찍이 함께 구입하세요... 옷을 두껍게 입고 하기에 꼭 필요합니다.
추천 0

3등! 장어구이 08-11-11 13:19 IP : 3b31004602e7b52
저도 사용중인데 뉴스님 말대로 좋습니다 ~~
추천 0

뉴스 08-11-11 13:29 IP : ea01b22ebd8ee14
지명타자님 말씀대로~~ 허벅지가 무쟈게 굵으신분들은 연장찍찍이 함께 구입하시면 될듯합니다~~
추천 0

안개와붕어 08-11-11 15:33 IP : 2e563283d2d495a
운동선수용 무릅 보호대 하나 장만할까 생각했는데.

좋은정보 감사합니다.
추천 0

변사또 08-11-11 17:29 IP : 158b0be8f73f049
정말로 감사합니다,,좋은정보에...
추천 0

레미봔냐시꺄 08-11-12 06:59 IP : 6094795988d809d
엊그제
관절 보호대 6종/무릎+팔꿈치+발목+손목+손바닥+손가락밴드

6000원에 구입 했습니다.
팔꿈치는 엘보 증세가 좀 있어서....^^*
추천 0

은둔자 08-11-18 18:15 IP : ab7c8a352a71d6d
무릎보호대안에 실리콘호스넣어 보일러에 연결하세요
그렇게 만들어진 무릎보호대를 무릎에덮고 엉덩이에 보일러시트깔고
그렇게 낙시하면 춥지않습니다
추천 0

위잉 08-12-07 11:38 IP : 32b3a817dd57738
밤에 방한바지 갈아입는게 귀찮았는데..
위 제품 사용해보니 간편은 하더군요.
성능도 괜찮고.

그런데...자꾸 바지가 돌아가는 것은 저만 그런건지요~?ㅋㅋ
추천 0

원딸라 08-12-11 01:09 IP : 06eb3b0e1e632b3
오호,,,정말이라면 강추할만하네요,,
나두한번 사용해봐야겠네요..
추천 0

대물명가 09-01-15 17:35 IP : 869a84006de069b
좋은정보 감사드립니다^^
저는그냥 정글이 하나로 버티는데..이동할때도 착용가능하니
좋을듯 싶습니다.
추천 0