사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 마끼다 랜턴(DML 808) "낚시랜턴"

파티하는날 IP : 1b5cf9c7a750673 날짜 : 2019-02-22 13:41 조회 : 12649 본문+댓글추천 : 0

드디어 왔네요

마끼다 DML 808

배송기간은 조금 걸리긴했어요;

가격은 4만원대

기존 건전지 랜턴은...

낚시 한달에 2-3번가면서

가만히 둬도 건전지가 맛탱이가더군요

갈때마다 배터리 사자니 아깝고;;

건전지 값도 비싸고..

"낚시"라는 용어가 붙으면

낚시랜턴은 더 비싸고....

어차피 송풍기를 쓰는데 배터리 하나로

2박낚시까지도 거뜬합니다.

이건 무조건 사야되는!!!

가즈앗!!!!!ㅋㅋㅋ

밝기조절도 가능하고

대낮인데도...상당히 밝고

led라 망가질걱정도 없을것 같고

무엇보다

마끼다 제품끼리 배터리만 호환해서 사용가능!

더더...중요한건...

요롷게 세워서 밥상에 올려두고

낚시대 던질수 있쥬....

머리에쓰는건 싫어해서;;;

4만원대 랜턴

마끼다 송풍기와 같이 쓰시는 보트조사님들

강추드립니다!

제가살땐 네이버 최저가 였는데 오르락내리락 하는것 같습니다:)

마끼다는 사랑

.

.

.

by 파티하는날
추천 0

1등! 파티하는날 19-02-22 13:45 IP : 1b5cf9c7a750673
더좋은 랜턴이 있다면 소개해주시면 감사합니다:)
추천 0

2등! 산수부린 19-02-22 16:55 IP : 7cb7fd0a684f622
랜턴...
1.잘 봤습니다.
2.즐거운낚시...
3.언제나...
4.안출 하십시요.
추천 0

3등! 오직한마리 19-02-22 17:06 IP : b054aeaf08b723b
마끼다 송풍기,렌턴 사용하고 있습니다.저처럼 일적으로 연결되어 사용은 좋은데 밧데리,충전기 비용 적은것 아닙니다.그리고 송풍기는 5a기준 약으로 5시간 갑니다.
추천 0

파티하는날 19-02-22 17:45 IP : ef166d543975d36
보트낚시할때 딱좋더군요
이온배터리 교환하면 7.5a까지도 튜닝가능해서
맞습니다
돈이...문제죠.....;ㅋㅋㅋ
추천 0

파티하는날 19-02-22 17:46 IP : ef166d543975d36
송풍기 5a배터리 충전기 랜턴
다사면...20만원전후겠네요ㅎㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-02-23 10:56 IP : 403c358a549a658
고급 랜턴이네요
잘 봤습니다
추천 0

j3mmt 19-02-26 09:16 IP : 0f7f51e057cdf06
몬스터라이트 LED(ml2400qt)퀀텀 추천합니다.
밤낚시때 토인트에 바늘 걸린 것 까지 보이는 밝기 입니다.
추천 0

부처핸섬 19-03-01 09:48 IP : e7772bf5b779ec4
비싸네요
전 낚시할때는 최대한 약한빛을 선호합니다
이런것도 첨봤네요
추천 0

조은세상임 19-03-25 09:54 IP : b73931cbf25a1b1
이렇게 생긴랜턴은 첨보네요.
추천 0