사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] Really?? 정녕 이소리가 타격식 각도기라규?!

깜디TV IP : 7103b0ab2af3120 날짜 : 2019-03-27 15:11 조회 : 12542 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 깜디 인사올립니다.

언제나 그렇듯... 참고정도로만.. 감사합니다.

추천 3

1등! DJ 19-03-27 15:58 IP : f76b0a4739cd51c
LIVE가 아니어서 그런지 생각보다 타격음의 큰 차이는 안느껴지네요.
추천 0

2등! 2대면충분 19-03-27 17:08 IP : ecfa6087d2b5c71
승×꺼 사용하지만 주위에 낚시하시는분 계시면 양해 구하고 때려 박습니다ㅜㅜ 소리 커서 민폐라 밤늦게 도착하면 파라솔 못핍니다 ;;;;
추천 0

3등! cyj1147 19-03-27 17:26 IP : df15049342e690d
다른각도기나 머 비슷하네요
별반차이 없네요
추천 0

좀비병 19-03-27 19:39 IP : 3876ee85196bb52
무른 땅에서 박으면 타격소리 작습니다. 그냥 봐도 젖은 땅에서 박는게 보이는데 무슨 큰 메리트 있다는 식으로 동영사을 편집한건지..타격음 나는 각도기 땅 상태도 봤으면 좋을뻔 했네요.진짜 비교가 가능 한건지???
추천 0

깜디TV 19-03-27 19:52 IP : c05b58a34732d0b
둘다 무른땅에서 촬영한거구요..

저는 어떤제품이 좋다가아니라
이런제품도있다라는걸 소개하는영상이오니
정보공유차원으로 알아주시면 좋겠습니다
추천 0

독수리부대 19-03-27 21:10 IP : 04cad231861849e
정보 고맙습니다.
추천 0

하드락 19-03-27 23:12 IP : a5bf3e3d10c36e4
타사 제품보다

소리가 작은 이유가

있을텐데요.

기술적으로 마감이 좋다든가

공차를 줄여서 그렇다든가..

위와같은 아무런 부연 설명없이

동영상을 보여주다

음향만 잘라 붙여 넣고 비교하면

바보라도 이상함을 느낍니다.

물론 순수하게 작성하신 글이라 믿고 있습니다만,

그렇다면 더 신중하게 편집하셨어야 했다는

평을 남깁니다.

사족을 붙이자면

이정도 평은 감수하셔야겟죠?

고생하셨으니 추천 한방드려요
추천 0

깜디TV 19-03-27 23:45 IP : 7103b0ab2af3120
하드락님 조언에 감사드리며, 다음 리뷰때는 더욱 상세하게 하도록 노력하겠습니다.
추천 0

깜디TV 19-03-27 23:53 IP : 7103b0ab2af3120
결코 타 제품을 비하하려는 의도는 없음을 다시한번 밝힙니다.

향후 리뷰는 이런 문제의 소지가 없도록 노력하겠습니다.
추천 0

무유거사 19-03-28 02:33 IP : eddccf1ceb56330
고생하셨습니다
추천 0

難攻不落 19-03-28 04:12 IP : cf64a280abfd875
동영상에서는 상대봉(수직으로 탸격하는 속대 ) 끝 부분을 영상으로 볼 수 없어 타격시 발생하는 소음을 줄여 준다는
제작자의 어미 전달을 영상을 보신 회원님들께서 선뜻 동의하기 어려운 부분이 있지 않나 미루어 짐작 해 봅니다.

아래 사진은 붕어와춤을님께서 사용기란에 올려 놓으신 사진을 인용 하였습니다.

원형으로 표시된 안 타격봉 끝 부분에 노란색으로 보이는 우레탄을 장착하여
타격시 발생하는 소음을 현저하게 줄여주는 역할을 하는 것 같습니다.

추천 0

조은세상임 19-03-28 09:48 IP : b73931cbf25a1b1
요즘 미라클제품이 많이 올라오네요.
미라클 괜찮긴 한데 금액이 넘쎈게 흠이죠.
추천 0

지란지교를꿈꾸며 19-03-28 10:42 IP : d3d14624ed6e51f
3월에만 6-7개 정도 올라온 듯 하내요?
가격이 23만원이라 관망중인데 좋다면 조사님들한테 입소문 퍼지겠지요?

올해 안에 다른 업체들도 더 보완해서 가격을 높여 출시하지 않을까 생각해 봅니다.
새로 출시되는 좌대도 가격이 올라가면서 보완하고 하면서 좋아지는 듯 합니다.
추천 0

붕어차렷 19-03-28 13:36 IP : 8fa278cb35c294e
타격소리~~
고무망치 사용하시면
그리 소음 없습니다.
추천 0

붕어와춤을 19-03-29 10:11 IP : 12226e50f913e3e
확실히 소음은 ㅇ월등히 줄었어요.

땅에 박힐수록 타격점이 땅속으로 들어가니 더 줄어들더군요.

오늘 도다리 치러 바다 가는데 요놈이 모래사장에는 최고일듯 합니다.

두더지사용할때는 파라솔이 견고하게 고정되지 않았는데~~~ㅎㅎ
추천 0

붕피시 19-03-30 20:37 IP : 72673f870e1bb24
정보 얻고 갑니다~^^
추천 0

울산붕애조사 19-04-01 14:01 IP : f00d01fabdc96e2
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

김채비 19-04-01 21:44 IP : 8bcef4fd6a66094
이번에 테스테 해봤는데 여타각도기에 비해 정말 소음없습니다
심플하고 간결하고 좋습니다
추천 0