사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 단레져 퍼스트빅

SG하늘❄ IP : aa9280638ac0cca 날짜 : 2019-04-02 13:45 조회 : 11290 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

발판이나 좌대는 있으면사용안하고
없으니 아쉽고해서

저는1박만하는관계로접지용으로

930×1000으로구매했네요.

구성품입니다.

식당에서펴느라 창고에서 할수없이사진찍었네요

본판. 앞다리 뒷발 자동조절장치

여느발판하고다를건없네요

접을때잠금장치인데

하나라편한데 좀더튼튼했으면

열고 피면됩니다

옆사이드바내려 돌려서고정

좌대들수있는 손잡이 튼튼해요

앞다리 들어가는요부분 맘에듭니다

톱니가한번데물어주네요

앞다리설치모습

뒷발

그냥구멍에넣어끼우면끝

자동조절도잘됩니다.

설치끝

설치는간편하네요

올라가서찍은모습.

발판이나좌대 상판꿀렁이는거싫어해서

밀성 이나 스마트쓰다

이거쓰니

확실히 꿀렁임은 하나도없이튼튼합니다

제가181 88

단점은 무겁네요.

튼튼하니무거울수밖에없는것인가 ㅎ ㅎ

마감이나 이런것도양호하고.

930 1000짜리가

900 1250정도무계인거같습니다.

제돈주고사서적는거니
참고만하십시요.

연장해서 대좌대로도되는거같던데

무지튼튼할듯싶네요.

저는이걸로만족.
추천 3

1등! 조은세상임 19-04-02 13:51 IP : c5ec0226f9c2c57
많이 무거운가 보죠
추천 0

2등! SG하늘❄ 19-04-02 13:53 IP : aa9280638ac0cca
무거워요.

밀성소야 스마트 상판얇은좌대보다
확실히무겁습니다.

그런데 안정성이나 완성도는더좋네요
추천 0

3등! SG하늘❄ 19-04-02 13:56 IP : aa9280638ac0cca
무계가단점인데
올라가면 맨땅에있는것처럼 다리흔들림
상판울렁임 하나도없습니다
추천 0

쩐댚 19-04-02 14:00 IP : e5136edc004ab47
선배님낚시도 몬가시믄서..

조만간 제가 업으로 가겠습니다 ^^
추천 0

SG하늘❄ 19-04-02 14:02 IP : aa9280638ac0cca
올해쓸일없을거같아요 ㅎ

작년에도 받침틀만폈는데
추천 0

쩐댚 19-04-02 14:10 IP : e5136edc004ab47
올해는 받침대 꼽고 전투 낚시 하시는거 아닙니까...?
ㅎㅎ
추천 0

곰표신나 19-04-02 22:02 IP : 69869db42ef8a71
튼튼하니 좋아보입니다
잘보고갑니다
추천 0

럭셔리촌넘 19-04-02 23:16 IP : ddf4615b3ede496
저도 전층쓰는데 저도 무게가 나가
고민끝에 구입했는데 튼튼하면 무게가 나가는건 어쩔수 없나봅니다
다른건 짱짱하고 좋네요
추천 0

그림자™ 19-04-03 10:52 IP : 629ad4bbf3a2c10
손이 참 고우십니다ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 19-04-03 10:58 IP : 5c6a8a06e879413
고맙습니다.

그림자님 손이나 얼굴도 만만치않습니다
추천 0

B접점 19-04-03 20:16 IP : 1f6be7b69a0b505
눈여겨 보고있는 제품입니다.
혹시 발판을 접었을때 안쪽에 다리가
수납가능합니까? 스마트처럼요...
추천 0

B접점 19-04-03 20:19 IP : 1f6be7b69a0b505
아...하나더...
다리 고정하면 다리에 볼트자욱이나
고정한 부분에 흔적이 많이 생기나요?
추천 0

SG하늘❄ 19-04-03 20:20 IP : 5e08fd81147f749
다리안쪽에수납가능합니다
넉넉합니다공간
추천 0

SG하늘❄ 19-04-03 20:21 IP : 5e08fd81147f749
볼트자국이 스마트처럼생기진않습니다.

신경쓰일정도는아닙니다
추천 0

B접점 19-04-03 22:57 IP : 1f6be7b69a0b505
바쁘신데 도움글 감사합니다.
차기 발판 일순위로 정합니다.
추천 0

산수부린 19-04-05 20:03 IP : 7cb7fd0a684f622
좌대...
1.무거운것이...
2.짱짱하게 잘 받쳐줍니다.
추천 0

월척짱 20-02-23 22:00 IP : 456943389bdfe3f
간단사용기 2회출조
앞 자동다리 휘어짐
빗장체결 안빠짐 매우황당
보환할점
상판에 비해 앞 자동다리 파이프외경이너무 얇아 휘어지는현상생김
추천 0