사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 오메가 받침틀 레드10단 사용기

fh16 IP : 1aa07a995d8ae2a 날짜 : 2019-04-21 07:45 조회 : 10944 본문+댓글추천 : 0

거두. 절미 하고 마음 에 속 듬니다
청소도 하기 간편하구.
받침대가 약간 안맞는. 게 옥에티 ㅋ
조금틀어진거라. 감수 하고. 씀니다. ..
근데 장대용 받침틀 12단 있다능
조금 아쉬움게.
자립다리 설치시. 간격이. 너무. 널다는거
자립다리가 가로바 45cm이라 .
김감독님 자립다리 빨리 만들어주세요. ㅎ
같이 다니는 일행분들이. 탐내고 있네요
이쁘다고 ㅋ.
자립다리랑 선반 은 언제 쯤 나올까요.?
이제 낚시도 자주못가는데.
그전에 구색 맞쳐놓코.
시간 날때. 낚시 가야겠습니다
결혼 준비 로. 바쁘네요.
(주말에만 시간이 있으니)
이상 허접한 사용 기 였습니다
추천 2

1등! 붕피시 19-04-21 08:22 IP : 72673f870e1bb24
이쁘네요~ㅠ
추천 0

2등! 산수부린 19-04-21 09:17 IP : 7cb7fd0a684f622
받침틀...
1.제가 봐도 좋은데...
2.님은...
3.얼마나 좋으시겠습니까?
4.(신품)이 나오면...
5.어딘가 부족한 한 부분이 있네요.
추천 0

3등! fh16 19-04-21 10:45 IP : 1aa07a995d8ae2a
산수부린 님 출시 된지 얼마안되어서
다 만족 할수 없는 부분 인거같습니다
영풍 사장님 도. 얼마나 고심 끝에 ...
타 브랜드 보다 차별 하 되게
만들다보니.
분해 조림이. 쉬워 청소 하기는 좋습니다..ㅎ
받침틀 바꾸고
아직 붕애만 잡고. 외래어종만 잡고 있네요
터 센데만 다니는지라..
추천 0

예천4짜 19-04-22 00:49 IP : e7c2f597485f75e
좋아보이네요
추천 0

무유거사 19-04-22 01:41 IP : aa1b6833169950b
조금더 기다려 봐야 겠네요
추천 0

jp****89833 19-04-23 10:50 IP : b81e30d517060be
좋아 보입니다~~ 안출하시구요..
추천 0

쥐쥐 19-04-23 15:38 IP : 47104551fcd48b3
참멋지네요
추천 0

88년순둥이 19-04-26 20:59 IP : 2ac614a4793ce83
빨간색상이 참 맘에드네요^^
추천 0