사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 야외 의자 휴대폰 및 수납공간집 완전 굿~~~~

야조인ㆍ대물야인 IP : 71008408d45735c 날짜 : 2019-05-02 10:08 조회 : 5782 본문+댓글추천 : 0

피싱제롬에서 나온 수납집 제품인데 관심이 많이 가고
개봉후 의자에 부착,탈착도 아주 쉽고 하네요.

종류도 여러가지 있더라구요.
일단 3종류만 고고~~~
낚시 의자나 레져 의자에 부착 후 사진
부착도 편하고 다용도로 좋은점 많아요.또한 철수시 부착,탈착 간단하고
특히 옆에 삐구통 없어도 쉽게 중요 물품 수납 가능하고 완전히  굿이네요~^^
이리저리 봐도 멋이네요~ㅎ
다음에 물가에서 낚시대 셋팅후 전체적으로 사용 해봐야겠어요~~^^
조금 아쉽운게 레드색 제품도 나오면 환상적이겠는데요~ㅎ
다음에 피싱제롬 사장님한데 전화 하여 꼭 만들어 달라고 부탁해야겠어요.
일단은 제가 추첨하고 싶은 제품이네요.
좋은시간 되세요~~^^ 

추천 3

1등! 독수리부대 19-05-02 13:26 IP : 9ca4c539270854f
정보 잘 보고 갑니다.
고맙습니다.
추천 0

2등! 여기조아 19-05-02 14:37 IP : f542fbe8f263790
편리하고
폼나겠는데요~
추천 0

3등! 조은세상임 19-05-02 15:45 IP : b73931cbf25a1b1
좋은 제품이긴 한데 가격이 많이 비싼감이 있더라고요.
추천 0

붕엔톡 19-05-02 22:00 IP : 6950c6285518d21
비싸여! 검색해보면 더 싼거 있어요 " 팔걸이포켓"
추천 0

수초사랑 19-05-05 12:16 IP : 403c358a549a658
유사한 제품도 많이 출시가 되었더군요.
저도 이 제품 사용중인데 편하고 좋습니다.
추천 0

체로122552905 19-05-15 01:33 IP : b9a6cac9cd7a527
좋은정보 감사드려요
추천 0

물가에선꽝 19-06-12 21:30 IP : f8623504654a368
정보 감사합니다
추천 0