사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 신형 수축고무

이젠4짜조사 IP : a36a96dfdac286d 날짜 : 2019-05-07 12:39 조회 : 11751 본문+댓글추천 : 0

얼마전 월척에서 보앗던게 담날 자주가는 낙방에 갓더니 입고되어 잇길래 주력대 12대만 빨 파. 1벌씩 셋팅해 사용해 보앗습니다. 파 ㅇ ㅇ은 이물질 뭄어 걍 두면 이내 곰팡이가 피엇는데 이놈은 실리콘 이라 그럴일 없고 끼우기도 넘 쉽더군요
결국 24 ~60까지 2세트 빨. 파로 장착 다 해 버렷습니다
혹 가격에 망설일수 잇으나 그립감 변질 색상 뭐 하나 나무랄데가 언는걸 보면 그만한 가치는 잇다고 봅니다. 엇는분이나 바꿀려고 고민하신다면 당장 질러도 후회없을거라 생각합니다
60대까지 주리와 자바 다 편하게 잡아줍니다.

추천 0

1등! ☆☆ 19-05-07 13:19 IP : 37b7ccb2033031e
이게 비오는날 미끌리더라구요.....ㅠㅠ

나중에 비오는날 테스트 함 해보세요 앞으로 잡아당기면 쭉하고 나가버립니다;;;
추천 0

2등! 조은세상임 19-05-07 13:32 IP : b73931cbf25a1b1
장단점은 있네요...
비오는날 미끌린다는걸 보니....
추천 0

3등! 충북영동카사노바 19-05-07 13:41 IP : 8943296607108b8
골프채 실리콘 그립도 비맞으면 미끄러 지지요~~

스윙하면 채가 날라가지요~~ㅋ

평소엔 그립감 최고 입니다
추천 0

SG하늘❄ 19-05-07 13:49 IP : 02d119b29c1a72f
내구성이나
잘닦이고 항상새것같은
최고의장점이있지만.

비오거나이슬맞으면
투척시에도불편하고.
주리주리가잘잡아주지못하는
단점때문에

실리콘재질은 한번써보고

다시쓰기엔꺼려지네요
추천 0

여기조아 19-05-07 17:37 IP : 3c761be2e8a6c83
단점이 있나보네요 ?
추천 0

붕엔톡 19-05-07 17:54 IP : 6950c6285518d21
비오는 날만 문제가 아니겠내요
손에 물묻으면 미끄러울 수 있고, 그러면 투척시 상당히 신경쓰이죠
단점이 있내요
추천 0

水談人 19-05-07 19:46 IP : 27013c7a08083e6
손잡이 리폼하고도 미끄러지신다는 분들 뒤꽃이 브레이크에 수축고무 감아주세요 그러면 해결됩니다.
추천 0

독수리부대 19-05-07 23:01 IP : 04cad231861849e
장단점이 나뉘는군요..
참고하겠습니다.
추천 0

이젠4짜조사 19-05-08 17:13 IP : a36a96dfdac286d
님들의 글을보고 손잡이와 뒤꽂이에 물을잔뜩 묻혀테스트 해보앗습니다.
순간적으로 힘껏 당겻더니 주리 자바 모두 빠지더군요.
그래서 끝에 링을 ㅣ개 넣고 같이 테스트 해보니 주리는 덜컥거리며 빠지고 자바는 링에서 걸리더군요. 참고들 하세요
앞분처럼 수츅고무를 이용하는 방법도 좋겟군요 실리콘과 고무가 아니라 미끌림이 덜하겟군요
추천 0

단결 19-05-08 20:35 IP : 52e173252a82972
비오거나 이슬에 미끌리면 그걸로 끝인거쥬
추천 0

수초사랑 19-05-09 07:59 IP : 403c358a549a658
예쁘기는 한데 예상대로 비 오는날에는 주리주리가 잡아주지를 못할것 같네요.
추천 0