사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 오랫만의 사용기

낚귀 IP : c77685b217d1e8b 날짜 : 2019-05-15 20:38 조회 : 15367 본문+댓글추천 : 0

찌케이스 용도로 구입했는데 가격도 저렴하니 괘안네유
안에서 굴러다닐거 각오하고 산거라^^

추천 2

1등! 여기조아 19-05-15 20:54 IP : 72673f870e1bb24
보고 갑니다 ㅠ
추천 0

2등! 독수리부대 19-05-15 21:41 IP : 04cad231861849e
내부를 조금만 손보면
훌륭한 찌케이스가
될 것 같습니다.
구입처가 궁금합니다~^^
추천 0

3등! 장진호 19-05-16 00:11 IP : be14b3e63edc79d
오 정말 훌륭한 찌케이스
맘에듭니다.
추천 0

초율 19-05-16 01:59 IP : a1c8f149bb9289e
뭐라 검색해야 하나요?
제가 쓰는 연장 수납 용으로 딱인것 같아서요..
추천 0

예천4짜 19-05-16 02:04 IP : e7c2f597485f75e
저도 하나 구매해야겠네요 굿
추천 0

심쿵 19-05-16 04:03 IP : 41460ccf78fa6b0
미니낚시대케이스인가 가방인가 인터넷에서 몇번 본듯하네요 미니릴가방인듯요
추천 0

임자 19-05-16 05:56 IP : 43df42f61c0b0f7
저도 구입처가 궁금 합니다,
추천 0

이젠4짜조사 19-05-16 07:24 IP : 50735722da0d1af
실용적인 낚귀님 사용기를 많이 기다렸는데 ㅠㅠ~~.. 제원 및 구입처 충분히 설명 부탁드립니다.
추천 0

조은세상임 19-05-16 07:40 IP : b73931cbf25a1b1
아담한게 좋네요..
낚시 용품이 아니라면 가격이 그리 비싸진 않을것 같은데...
추천 0

낚귀 19-05-16 07:40 IP : c77685b217d1e8b
기타 장비 18,270원
http://me2.do/xNOSGCNL
추천 0

낚귀 19-05-16 07:41 IP : c77685b217d1e8b
구입처 올리는거 별루 안좋아라해서유ㅜㅜ
추천 0

햇빛 19-05-16 08:58 IP : fa8e93621a873f6
낚귀님 정보감사 드리기ㅡ
구입처 쪽지로 부탁드립니다~^^
추천 0

낚귀 19-05-16 08:59 IP : 486a6758ecd16a6
구입처 올려놓았어유...햇빛님..^^
추천 0

天云 19-05-16 10:55 IP : 23cb32c375b45b7
좋은정보 감사감사합니다.
추천 0

오렌지볼 19-05-16 10:56 IP : 240b170d94576ca
스폰지보강해서 하면 엄청 많이 들어가겠어요..가성비 좋은 찌케이스가 될듯하네요..
추천 0

부처핸섬 19-05-16 23:32 IP : 9b52e755c0a22ed
낚귀님꺼보면
은근히 사고싶어지는건 저뿐만인가요?ㅜㅜ
추천 0

대물행낚 19-05-17 15:22 IP : 8fe462eef01aa1d
소품케이스로 활용하면 정말 좋아요.
추천 0

은아수야 19-05-17 16:36 IP : a4906d73ecd6091
이쁘네요
찌케이스말고 다른용도로 쓸수있을까 고민되네요
추천 0

이젠4짜조사 19-05-17 17:38 IP : 50735722da0d1af
감사합니다. 찌케이스로 싱크대공장에서 3개나 주문제막하여 사용중인데 무게도 장난 아니였는데 이걸로 한방에 해결되겠네요.. 추가로 대물행낚님 말처럼 소품 케이스 3-4개 사용중이였는데 이거면 한방에 해결되겟네요... 즐거운 주말되세요~~~
추천 0

대박납시다 19-05-18 02:51 IP : b58974cee3cc242
유용한정보 감사합니다.
추천 0

땡큐파파 19-05-18 18:47 IP : 10d0c3192c43a09
이거 튜닝좀하면 대박이겠습니다
가격이 너무 좋으네요
추천 0

화성촌놈 19-05-19 06:51 IP : a773913eb189364
굿~^^
추천 0

조업정지90일 19-05-20 10:34 IP : 49d3606ba7a92ed
작년에 받침틀케이스용으로 택포 만오천원주고 삿는데 쓸만합니다.
이스케이프 스탠드 받침틀 8단만 넣고 다니는데 10단까지 가능할거 같아요.
4+4+4 12단인데 다는 안들어가고 4+4 위아래로 넣고 7~8센치정도 남는거 같습니다.
추천 0

kjk****5075 19-05-23 15:28 IP : f4bba65672d2453
좋아보입니다 찌 42개정도 들어가겠네요?
추천 0

낚귀 19-05-24 13:59 IP : 486a6758ecd16a6
ㅇㅎㅎ 대롱넣은 상태로요...대롱 빼믄 두배는 들어갑니다.
추천 0

구라운 19-05-27 17:35 IP : c0c834fd8084b1e
좋은 제품 공유해주셔서 감사합니다
추천 0

정자바다 21-09-28 20:31 IP : 184fdefdeafc309
찌 보관함이군요 좋아요
추천 0