사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 코베아센스

마른꽃잎 IP : c17e06394caaf54 날짜 : 2008-11-29 18:29 조회 : 10501 본문+댓글추천 : 0

요번에 중고 센스 빨갱이를 구입했습니다 사용 해본 결과는 만족입니다 왜 센스가 인기가 있는지 궁금해서 사용
해 봤습니다 일단 가스 소비가 적고 안전하게 사용할수 있다는점.소음이 적습니다 화력이 센 난로를 저번에 구입했는데 가스 소비가 많아서 팔아버렸습니다 요즘 경기도 안좋은데 아껴야 잘살죠^^
센스 화력은 중간정도 이고요 열반사판 달아서 사용 하시면 더욱 좋습니다
참고로 취사는 불가능합니다
추천 4

1등! 헤헤오름 08-11-29 23:45 IP : c5352a48341f434
저도 코베아 센스 + 열차단판 , 사용합니다.
한2년 사용했는데 맘에 들어 하나더 구입할까 싶습니다.
하나론 부족해서... ㅋㅋ 파실분 연락 함주세여. 헤헤^^
추천 0

2등! 마른꽃잎 08-11-30 20:44 IP : c17e06394caaf54
헤헤오름 조사님도 센스를 사용하고 계시는군요. 센스가 아직까지 인기가 많네요. 참 열반사판 인데 글을 잘못 기재 하셨네요^^
추천 0

3등! 안개와붕어 08-11-30 21:07 IP : 2e563283d2d495a
이름이 센스잖아요.^0^
추천 0

Ehfqnd 08-12-01 11:08 IP : 869a84006de069b
저역시 코베아센스,형제난로,동양화로히터 3개를 사용하고있습니다.
모든제품에 일장일단이있는것 같습니다.형제난로나센스는 초가을-초겨울까지사용하기 좋은반면 혹한기에는 동양화로히터같은난로가 화력도세고 더낳은듯합니다..
추천 0

붕붕사 08-12-01 11:54 IP : 9d8823495307d68
좋습니다 .......
추천 0

서바이벌 08-12-01 14:47 IP : ab616002da2ca38
코베아난로 가격이 많이올랐습니다ㅠㅠ
추천 0

스파이끄 08-12-01 21:13 IP : cfcdd1006ab62ef
인터넷 3.8만, 박통 방문 4.5만 가격 차이가 크더군요.
인터넷에서 질렀습니다.
미끼상품이라나 머라나... ^^
추천 0

방랑조사 08-12-02 14:27 IP : 80b7821b9ced318
스파이크님 인터넷 오데서 사셨능교 주소좀....
추천 0

낚향기 08-12-02 19:47 IP : 339ec52f884604b
옥션에 35000원 하는곳을 봤는데 건망증땜시 어느사이트인지 기억이 가물가물
옥션 구석 구석 잘 살펴보세요 ......
추천 0

위잉 08-12-07 11:32 IP : 32b3a817dd57738
코베아 센스의 장점은..
연비가 좋다.....하루밤 2통 정도.
약한 불조절이 가능하다.....
부탄가스 잔량없이 완전사용가능.
열차단판(반사판...둘다 맞는 단어일듯.)위에 캔커피 올려놓을 수 있다...
작고 가볍다.

단점..
빨간색 알러지 있는 사람에겐 싫다....정도?
추천 0

원딸라 08-12-11 01:00 IP : 06eb3b0e1e632b3
아....구별법이쉬워졌네요,,고생하셨어여..
추천 0

대물명가 08-12-11 19:49 IP : 869a84006de069b
그래서 대물꾼난로라 칭합니다^^
추천 0