사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 코베아 센스 사용기..

급짜쟁이 IP : b6558afde8afd5d 날짜 : 2008-12-22 18:58 조회 : 9606 본문+댓글추천 : 0

코베아센스.. 산지는 2달이 된거 같은데 어제 처음으로 사용했습니다.

일기예보에 전라권에 눈으로 오전 10시쯤 그친다고 해서..
아침에 눈오면 안가야지하고 밍기적 거리다가..ㅋㅋ
눈 떠보니 눈이 안와서 짐 하나씩 싸들고 가 봤습니다.
회사 동호회 납회로 출조했습니다.

가자마자 편해보이는 곳에 파라솔 텐트부터 치고
낚시 시작했습니다.. 와이프랑 텐트에서 같이..
텐트 다 치고, 낚시대도 거의 다 설치하고 마지막 대 찌맞춤 하는데..

뭐가 팅~ 팅~ 팅~ 하면서 굴러가데요..
와이프는 옆에서 어! 어!! 어!!!
퐁당~

경사진 곳에 텐트 설치했는데..
와이프 가스통 끼우다가 놓쳤는지..
사고 처음 쓰는 센스가
물속에서 구해주이소~ 하고 있데요.. 참내..

놀라고, 나한테 미안해서.. (대부분의 낚시 도구는 내 용돈으로 충당)
평소에 미안하다는 말 안하는데, 미안하다고 하데요..ㅋㅋ
그러는 마누라한테 뭐라 하지도 못하겠고..

다행이 수위가 낮아서 보이데요..
받침대 하나 꺼내서 이리저리 휘져어 보니 이게 점점 멀이지네요..ㅋ
"이야~ 이거 한 번 써보지도 못하고 버리는가" 이런 생각이 들데요..
다행이 전에 받침대 짧은 거 끝에 주걱을 본드로 고정시켰거든요..
주걱을 이용해서 들어올리니까, 다행이 올라오더군요..

새 코베아에 이리저리 모레 끼어 있고.. 수초 끼어 있고..
작동이나 하려나? 하고 그냥 말리려고 했는데..
성격 급해서 아이디도 "성격 급하고 짜증 쟁이"인 급짜쟁이..
그냥 냅다 가스 끼우고 돌렸죠..

한 번 불발..
두 번 돌리는 점화가 되더군요..
이야~ 코베아 제대로 만드는구나.. 짝짝짝 원더풀~
와이프가 더 좋아하더군요..

물에 수장을 시켜도 건져서 돌리면 불 붙습니다 ^^
아주 좋은 제품입니다.
건져서 하루종일 따뜻하게 있다가 왔습니다..
반사판 위에 캔커피도.. 손난로도 되고, 마셔도 좋고..
아무튼 아주 강추입니다~
추천 3

1등! 대물명가 08-12-23 10:18 IP : 869a84006de069b
조행기수준인데요^^
사용기 감사드립니다~~
추천 0

2등! 지명타자11 08-12-23 11:30 IP : d698fb8935fe4ac
정말 잘 만든 거 같습니다. 제가 *제 난로와 센스 쓰는데 소음이 적어 좋고 반사판위에 커피는 정말 좋아요...
추천 0

3등! 철없는붕어 08-12-23 12:02 IP : 4ead6915b636a89
아주 귀여운 디자인으로 편리하게 잘 만들었다고 생각은 했는데요.
놀랍게도 잠수기능(ㅎ)까지 있었네요.^^
이제 새우망처럼 줄만 매어 놓으면 졸다가 물속에 차넣어도 안심이겠습니다.
저도 강추합니다.
추천 0

뽀록 08-12-23 15:34 IP : 542c05925a262f9
센스 정말 좋은제품같네요^&^
추천 0

노지마니아 08-12-23 18:29 IP : 47c8c230d1b6345
이시대의 명기인거 같습니다.
추천 0

대왕오징어 08-12-24 09:47 IP : c630270afb5ec59
괜찮아 두개준비햇습니다

방열판 오천에구입 끼웟구요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

라이온킹 08-12-25 00:46 IP : cf47795325d7a1b
대왕오징어님

방열판이라 하심은 열 반사판 윗 부분 스테인 재질의 사각 철판 말이죠?

하나에 이처는 주고 달았는뎁쇼
추천 0

파로호멋쟁이 08-12-25 21:41 IP : 4f97685f11b2908
잠수함 기능까지 ㅋㅋㅋ

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0

대물도사 08-12-26 12:31 IP : 9795f54a7a859f4
역시 센스 쟁이...
조행기 잘 보고 갑니다...
추천 0

오붕이 08-12-29 21:28 IP : 1e16c1164f31323
저도 센스구입해야지
추천 0

웅촌조아 08-12-31 21:57 IP : b5911176f9a55f9
저도 올해 코베아 구입했는데 정말 잘했다 싶어요

그리고 님의 벤치마킹 굿입니다
추천 0

잔챙이급 09-01-01 17:14 IP : c9fc50b2118f20d
코베아 센스 짱이네요
추천 0

장박꾼 09-01-02 22:25 IP : ac0e1fc8119bbde
ㅎㅎ..저도 물속에 함 담가 봐야 겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

경산희나리 09-01-05 23:37 IP : 8ec05fd3caa01ac
물속에서도 점화가 된다면 얼마나 좋을까요..

저수지 얼음 다 녹이고 싶어라..ㅠㅠ ㅎㅎ
추천 0

물언저리 09-01-08 14:15 IP : 5102d6fab137feb
지난주 예당에서 물속에 빠트렸는데
꺼내서 다시 켜보니 즉빵으로 켜지더군요

조아요.
추천 0

드라백작 09-01-17 22:45 IP : 6f706747b4d58c5
가격값 하는넘이죠
추천 0

네리안 09-01-18 20:20 IP : 1d0997be475e9f9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

블랙부들 09-01-26 11:35 IP : 4a99873031fe602
이햐~~~
진짜 거의 조행기 수준인데요..
글쓰는 실력이 월~~입니다.ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요..ㅎㅎ
추천 0

바다흑기사 09-02-13 15:38 IP : 70eaa87cd684978
정말 다행이네요 ...^ ^
추천 0

여유롭게 09-02-21 16:05 IP : a55a8fbd6302e29
센스로 사야할듯
추천 0

사람도대물 09-03-04 22:09 IP : f40a851060a3b3e
같이동출하는 조우가 모두 쌘스를 써서 함께할때 은박지로 고구마를 싸서 고구마익혀서 먹습니다 새벽출축할때 정말끝내줍니다. 방열판없이도 그냥 걸쳐놓으면 됩니다
추천 0

김모군 10-09-30 03:34 IP : f7feaabc268ffb4
낚*할*백*점서 하나 구입하고 좋아서 추가 구입할려니 품절이라네여 ;; 같이 낚시 다니는 동생 선물하나 할랬는데
추천 0