사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 어디든 라운드 10단

육짜어미붕어 IP : 85f7f03f2f045f8 날짜 : 2009-01-03 22:52 조회 : 9229 본문+댓글추천 : 0

앞쏠림 걱정했는데 전혀없더군요 . 설치도 간단 . 뽀대도 굳 . 석축에서도 수중다리 이용해서 ㄱ 자형태로 설치하니 이상없구요 말그대로 어디든 가능ㅎㅎㅎ . 연결대 이용하면 수중에서도 설치가능
신형은 좌대에서도 쉽게 설치되게 만들어 놨더군요. 구형도 가능한데 중간 연결대만 구입하면 쉽게 설치할수있을거 같으네요.
한마디로 최고입니다...
본사 AS는 정말 미안할정도로 친절하게 해주더군요. 뒤꼬다리 하나 빠져서 as돼냐고 물었더니 착불로 3개나 보내주더군요 .. 사장님 은 또 얼마나 친절하신지 사장님도 골수 꾼이시더군요 ㅎㅎ
꾼들은 어쩔수 없나 봅니다..
정말 기분좋은 하루였읍니다.
추천 6

1등! 어린대물꾼 09-01-05 09:18 IP : 2d8964491ed0f01
저도 어디든 사용하고 있는데...
최고의 장점은 설치및해체가 빠르다는 겁니다.
AS랑 내구성은 타의 추종을 불허하는것 같습니다.
단점은 장대 사용시 앞솔림은 약간 있습니다.
자립형이 대세인 지금에도 부족함 없이 잘쓰고 있습니다.
추천 0

2등! 육짜어미붕어 09-01-05 18:03 IP : 85f7f03f2f045f8
모르겠읍니다만 .. 수중다리만 2단연결해서 박아놓으면 10대 긴대펼쳐도 강풍이 불때 제외하곤 앞쏠림 전혀 없더군요

수중다리 박는 위치 방법에따라 조금씩 차이는 있겠지요 ㅎㅎ 정말 뽀대 굳입니다....
추천 0

3등! 안개속구름 09-01-06 11:58 IP : b5ecf39a4930d7a
사용상 타의 추종을 불허 할정도로 빠른 설치와 미안하리 할만큼 해주는 a/s

정말이지 산것에 대해 후회는 한번도 해본적 없는 제품입니다.

연결대도 따로 사서 수중전까지 치를수 잇으니 ㅎㅎ

제 나름 많은 만족을 가지는 제품
추천 0

현우사랑 09-01-07 17:37 IP : 6ec9f88b20457fd
저도 일자형 9단을 구입하여 수시로 3,6,9단으로 개조하여 사용하는데 좋습니다

튼튼하고 모양 좋고 괜찮더라구요
추천 0

딸랑아빠 09-01-07 17:38 IP : 8f222b24eda0c61
가지고 다니기에 넘 크지 않읍니까? 글고 강풍 불때 받침틀 뭉치가 가끔 돌아가서 다음날 아침 철수할때 낚시대 줄 엉켜서 고생 많이 했읍니다 현재 저는 5단사용하고 있구요 10단은 한1년 반정도 사용하다 처분했읍니다 제가 바랄게있다면 지금에 소소한 단점들을 보안해서 신제품을 출시했으면 좋겠읍니다 글고 도장면 이 약간씩 부식 되는것 처럼 자국이 생기는데 그것 처리하는 방법좀 알려 주세요
추천 0

육짜어미붕어 09-01-08 20:27 IP : 85f7f03f2f045f8
2단 수중다리 고무망치로 위치 잘 잡아서 박으면 강풍 아니면 절대 돌아가지 않읍니다 / 신형은 크롬도금이라 도장 벗겨지는일 절대업구요 ,, 뽀대 굳입니다 ㅎㅎ 구형 조금씩 벗겨지는건 다른 제품도 마찬가지라 알고잇구요 진행을 막으려면 출조후 마른걸래로 잘딱아서 보관하시면 되리라 봅니다.
추천 0

후크바늘 09-01-09 14:56 IP : ac5a345cd3e1e28
저는 어디든10단 쓰고 있는데~아주 만족하고 있습니다~^^

앞솔림 조금 있는것 같으면 행낚에 앞지지대 하나 설치해주면

천하무적입니다~e좋은 포인트 처럼 앞에 닭발 하나 물려주면 어디든 최고입니다~^^
추천 0

공룡알 09-01-13 11:40 IP : e6091c77fdb1e6a
튼튼 설치 기능 대한민국 지존 받침틀 허나 도금은 최악 크롬도금 3달만에 작살남
추천 0

아리아 09-01-15 15:11 IP : c24b5c1510c654c
총알을 얼렁 구비해야 하는데, 사용기 읽어보니 아주 튼튼한 제품인듯합니다.
총알 ㅜㅜ, 얼렁 구비해서 봄낚시가야지.....
추천 0

육짜어미붕어 09-01-15 21:28 IP : 85f7f03f2f045f8
3달만에 도금 이상이있으면 본사연락하면 as확실하게 해주실겁니다
추천 0

민혁아빠 09-01-17 18:57 IP : 42279ade46e882e
진짜로 좋은건 맞아요 저도 8단쓰다10단업때대륙구매1회사용 판매하구 10단라운드로 구입했네요 후회없죠 어디든
추천 0

공룡알 09-01-19 14:20 IP : e6091c77fdb1e6a
도금 AS하면 당장은굿이지여3ㅡ6달 ㅎㅎ 아노다이징하든지 알루미늄으러 업글 하는그날까지
추천 0

파도처럼산다 09-01-21 23:31 IP : 041893807f10c0d
일자를 사용하다가 라운드로 사계절로 연락하여 업그레이드 받으적있는 사람으로서

참으로 친절하여 아직까지도 감사한 맘으로 받침틀을 사용 하고 있읍니다

많은 발전을 바라며 화이팅!!
추천 0

외박금지 09-01-22 21:18 IP : e07b1cf4c2cb329
섶다리 10단과 어디든 6단 같이 사용하고 있는데 섶다리는 고정시 볼트 자국이 심하게 남는다는 것과 어디든은 물묻고 제대로 물기 제거 못하면 크롬도금한곳에 물방울 자국이 방울 방울 생긴다는거~
추천 0

안개속구름 09-01-27 19:59 IP : b5ecf39a4930d7a
자 그전에 크롬 도금 벗겨 져서 고생 하신다는 분들 제품상 100% 만족하시면 그쪽으로 가세요 제가 이것 저것 써보니 a/s 그나마 젤 존곳이 여기라서 다시 함 글남김니다 . 불만족 한분들은 전화 함 해보셧나요 ? 의문 드네요
다른 제품도 다 장단점 잇지만 다른 제품 보다는 제가 생각하기에 이것만큼a/s 좋은거 사용해 보지 못햇네요
제가 한 얘기애 태클 걸 사람 거세요 대신 더 좋은 제품 말해주시구요
제품상 제가 보기에 다 a/s인데 제 사용해본결과 그것 만큼은 확실히 해주시더군요
추천 0

곰탱이007 09-02-08 23:26 IP : 7f4d3708be5f504
어디든 튜닝에 관심있으신 분은 나의 낚시장비 코너에 사진 올려놨으니 참고하세요..

어디든 참 잘 만든 받침틀이라 생각됩니다...
추천 0

태자담덕 09-02-09 00:33 IP : 7aca695f4aabf00
저도 사고싶은데 ㅠㅠ가격이 ㅠㅠ)
추천 0

오륙도 09-02-10 22:14 IP : d510920279d4b60
어디든 역시 good
추천 0

꾼의집념 09-02-20 20:32 IP : ff429b316f6f79d
팩이 땅속 깊이 박히면 두다리로 앞쏠림 없습니다.
문제는 경사진곳에서 팩을 박을수 없는 단단한 땅이거나 자갈.돌땅 자리일경우,
틀을 바닥에 놓고 고정이 어려울 경우 자립형이 간절할 것입니다.
자립형이든 팩고정형이든 간단하고 완벽한 어디든 설치되는것은 없더군요.
추천 0