사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 호봉텐트 잘봐야되요???/

딸딸아빠 IP : 9ce3029a7fa6b53 날짜 : 2009-03-02 10:30 조회 : 18585 본문+댓글추천 : 0

호봉 낚시텐트 (중) 구입후 1회 사용 하구 정비 하던중 깜 짝 놀랐어요 ...
텐트 정면에서 우측 하단부 바닥과 벽면 연결 부분 박음질을 뜯어 다시 박으니 바늘자욱이 두줄로 좍,,,,,,
어이구 똑같이 회원들이랑3개 구입 했는데 내것만 ..... 그래서 호종실업에 바로 전화 했죠 ...A/S/해준다고 보내달라고 하더군요 ,, 개인적으로는 교환을 원했는데 어떻게 될런지 어떤 제품이던지 한번 박음질한거 풀어서 다시하면 ,,,,안좋은거 아닌가요,,,,,, 이제 포장해서 호봉 사업장으로 보냅니다 ,, 결과는 받아보고 다시올릴께요...
추천 2

1등! 왕거미 09-03-02 15:56 IP : 025813f86a2318d
호봉텐트 별로 않좋은 모양이죠? 나도 하나 구입할려구 했드니,다시 한번 생각해보고, 쟈칼 텐트가 좋다든데???
호봉,,,,,,,A/S잘 해주는가???????? 고민되넹,,,,,,,,,,,,
추천 0

2등! 미련곰티 09-03-02 18:32 IP : 08d831841bf7d18
A/S 잘 됩니다.
2주전 낚시터에서 텐트 펴다 폴대 하나가 틈세에 걸려 있는지도 모르고 있는 힘껏 꾹 눌렀더니...
폴대가 두동간 나더이다..
다음날 출근 길에 직접 맞기고 왔는데...무상 수리 해주시더군요...
추천 0

3등! 갱아지 09-03-02 20:24 IP : 559353d0367ef45
호봉 좋아요
써비스도 괞찮구요
추천 0

천사붕어 09-03-02 21:04 IP : d2b8fa5f233c92d
5년전, 호봉텐트 처음구입후 남양호 에서 강풍을 만나 폴대와 텐트가 꼬여
자동으로 펴지지 않아 a/s 보냈느데 깔끔하게 수리 ㅂ,보수해주셔서 지금도 감사히 생각하고 있습니다.
좋은 결과 있으시겠죠....
추천 0

마음은호수 09-03-02 21:12 IP : d3282d97ffc962a
모든 제품에 하자는 있기 마련인데
잘 해결되시길 바랍니다
추천 0

바람막이 09-03-03 08:51 IP : 70d769f51c4ca83
호봉텐트 대자를 쓰고 있는데 미니 후라이를 잃어 버려서

호봉에 전화구매 요청하니 에프터 서비스로 택배비만

부담하라더군요. 요즘 친절과 서비스가 무척 좋아졌다고

봅니다. 좋은 결과가 기대됩니다.
추천 0

딸딸아빠 09-03-03 10:24 IP : 9ce3029a7fa6b53
왕거미님,미련곰티님,갱아지님,천사붕어님,마음은호수님,바람막이님,글 감사 합니다,......

호봉에서 연락이나 조치되어 내려오면 다시 글올리겠습니다.....

다들 건강하시고 올해에는 498 하십시요 ^*^
추천 0

후이 09-03-03 12:47 IP : ae821fc00708931
기다려보세요,,,

요즘은 서비스발전 많이 좋아졌자나요
추천 0

딸딸아빠 09-03-03 15:04 IP : 9ce3029a7fa6b53
네 그러지요...

후이님 감사해요.....
추천 0

진도붕어빵 09-03-03 22:27 IP : 0b59bba83b3f6da
전 호봉은 아니고 그린비 입니다만

그린비 대자로 구매하고나서 첨 낚시 갔던날 뼈대 이음새에 박혀져있던 피스(?) 하나가 빠져서 기분이 쌩하데요

그다음 두번째 낚시 갔던날 또다른 뼈대에 박혀있던 피스(?) 2개가 또 빳는 데 승질 마이 나데요

제가 알기론 호봉텐트가 그린비 와 똑같은 거나 마찬가지라고 하던데

아닌가?.

더 깊은 것까진 잘 말을 못한겠내요
추천 0

월척돌이 09-03-05 10:50 IP : dbcfada3e56c52a
저는 그린비 中자 샀다가 다행이 사용전 집에서 펴보니 불량이 확인되어서

구입한곳에 전화했더니 교환 해 준다고 해서 大자로 주문했었는데

그린비 공장에서 바로 택배 보내주더군요

요즘 업체들 서비스는 모두들 좋은것 같더라고요

착한 가격이 아니어서 그렇지.....
추천 0

민쭈아빠 09-03-07 10:02 IP : acef03c90156f38
호봉AS최고입니다....텐트만 여러번 수리했는데 (내가잘못해서)그때마다 친절하게 AS해주던되여 어떤때는 넘미안해서 돈을주니 극구 사양하시더라구요...다른 조구없체가 본받아야.....
추천 0

육짜어미붕어 09-03-08 19:49 IP : 85f7f03f2f045f8
호봉 as 정말 확실합니다 ...
추천 0

딸딸아빠 09-03-10 14:28 IP : 9ce3029a7fa6b53
관심 가져 주신 횐 님들 감사합니다 a/s잘받아 기분좋아요.....ㅋㅋ
추천 0

광명다인 09-03-12 21:06 IP : cc838a48adb87b8
저는 大자 샀는데 강풍불면 폴대 접히눈 부분이 꺽여서 주저않더라고요 황당~
그래도 a/s확실하다니 다행이네요
추천 0

나유타 09-03-13 23:55 IP : 2ea7f2f91c1b3b6
제것두 얼마전 사용중에 님것과 동일한 부분에 님이 설명한 것과 같이 되어있어서..찜찜해두..
귀찮아서 그냥 사용하고 있었는데..제것만 그런것이 아니었군요..제것두 같은 "중"자 인데..
추천 0

김빠이 09-03-15 13:25 IP : f48a3c6629fb09c
전 그린비 中자 샀는데 그런데로 만족합니다.
생각보다 훨씬 커 보이네요.
추천 0

까꽁붕어 09-03-18 23:45 IP : 7dff609bf18abcd
에에스는잘해주던데요,호봉은,,
추천 0

노랑버들붕어 09-03-20 21:10 IP : ee7cf28cb2a08ea
호봉중자는 딱 이쁘던데 에에스 잘 안해줄리가

안해주면 쫄라요 ㅎㅎ
추천 0

ab4623 09-03-22 15:54 IP : 4b3e943a09aad09
호봉 에에스 잘해준다 하는데 저는 파라솔 가방과 낚시텐트앞에 ㄷ자볼 구입 하였는데
파라솔 가방 찢어지고 구멍서너방 난것으로 보냈더라구요 여 점원인지 경리인지 그분과
싫은 소리까지하고 내가 돈을 안냈느냐 무료로 달랬느냐그런 말까지 오가고 하다가 나중에
사장님께 직접 통화해서 물건 다시받긴했는데 이삼일 걸릴일들이 십팔 일이나 걸렸어요
경리가 목소리도 예쁘고 차분한 성격 같던데 너무 자기맘대로처리 하는것같아 영.........
추천 0

첨버덩 09-03-24 06:55 IP : 8fcfd20018686c2
낚시하시는분들이 많이 사용하시면 다 이유가 있는것같습니다...
추천 0

딸딸아빠 09-03-25 09:10 IP : 9ce3029a7fa6b53
횐님들 모두 a/s잘받으시고 사용들 잘하셔요.. 그리고 또이상생기면 전화발바로 하시면 다해줌닼 ㅋ 안출하셔요ㅕ&^&
추천 0

이바총각 09-03-28 00:01 IP : 47729cd73753e3f
저두 호봉텐트 사용하다 지금은 다른제품 사용중입니다만~~

호봉 갠 적으로 괜찮아 보이지만 다소 미비한부분이 있는것 같아요~~

앞 처마부분 접히는 부분이 구형 것과는 다른듯 보이네요~~

앞 처마를 위로 젖힐려 하면 고정대가 부르질것 같은 불편함,,횐님들 중에 호봉쓰시는 분

확인해 보시면 알듯하네요, 위로 안 젖히고 쓰면 괜찮치만 다소 시야문제가 있기때문에 ,,,

----변하는 날씨에 건강에 유의하시길---- http://cafe.daum.net/ByounBongSam0910
추천 0

박씨아찌 09-04-08 02:53 IP : 8c91b4e7165f778
저두 호봉 중 사용중인데 불편한점은 별루 없구..아직 a/s 받을일이 없어서...^^
추천 0

오름수위 09-12-14 22:18 IP : 23fe00a99f9fd10
무거운 낚시가방에 오랫동안 깔리고 짓눌러져서 폴대가 거의 모두 휘어져버려서 A/S 비용 생각하고 택배보냈는데
착불 택배비만 부담하고 깔끔하게 A/S받았습니다. 너무 고맙고 놀라웠습니다. 호봉텐트 인기가 예전만 못하다고
생각하시는 분들이 많으실 것이지만 애프터써비스는 잘 되어 있습니다. 글고 회원님들도 조금 고장나고 찢어진데가
있으시면 안양인가? 공장으로 보내면 됩니다. 지금 보내세요.
추천 0