사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이젠 좌대 받침틀

사랑아빠 IP : b11aeead663b803 날짜 : 2009-03-31 16:05 조회 : 21633 본문+댓글추천 : 0

이번에 이젠 받침틀을 만드는 승일 기계에서 새롭게 좌대를 출시 했더군요..

반신반의 한 기분으로 구매를 했습니다.

하지만 이걸 왠걸 일반 다른 좌대보다 엄청 좋더군요

뼈대가 스덴 각파이프로 제작이 되어서 녹날 걱정도 없고 판역시 아크릴소재 넥산 사용하고

4개의 다리가 모두 조절이 되니 어떤 지형도 수평을 유지 할수 있더군요.

간단히 여름의 경우는 파라솔 꽇는 부분있어서 수상 좌대로 쓸수 있더군요

옆부분의 공간은 얆은 스덴 각파이프와 넥산재질로 제작을 함으로서

심플한 맛이 묻어 나더군요..

텐트 설치시에는 양쪽 스덴 각파이프 부분에 텐트 고정부분이 있어서 좋구요

접지 상태에서만 가능하다는 것 말고는 크게 단점은 없더군요.

실시 노지에서 텐트까지 설치한 모습입니다..

세부적인 제원은 곧 일반 쇼핑몰에서 주문생산으로 판매 합다고 합니다.
추천 8

1등! 대물명가 09-03-31 17:01 IP : 869a84006de069b
일단 가벼움이 느껴집니다. 튼튼해보이고..
관심갖게되네요^^
좋은정보 감사드립니다..
추천 0

2등! 사나이텅빈가슴 09-03-31 17:21 IP : b4e6a8d10ba65e9
gooooooooooooooooooood

.........사나이텅빈가슴........
추천 0

3등! 붕어한수 09-03-31 17:53 IP : 31febed3eb7e9bf
낚시장비 욕심은
사도사도 끝이 없을듯 합니다...ㅎㅎ
추천 0

3박4일 09-03-31 18:11 IP : cffc376091b7371
다좋아 보이는대요..

혹시 아크릴 판이라면 미끄러지지 안나요.

물기있거나 비오는날 이면 좀미끄러워 보이는데요

이제는 트럭을 사야지 이놈으 장비욕심 다사고싶네여...ㅜㅜ
추천 0

초짜에요 09-03-31 18:24 IP : 194ae12db395737
정말로 내가 찾던장비네요...
언제쯤 나오나요?? 가격은요////
좋은정보 감사합니다...
추천 0

붕어라 09-03-31 19:02 IP : 569dbc2002cd8e6
윗판이 폴리카보네이트로(넥산).
보이는데. 미끄러울것 같아보입니다,미끄럼방지 테이프라도 붙이면 좋을것같아보이네요.
추천 0

빡샤 09-03-31 19:31 IP : 613cb65c3c8a140
참 좋네요
추천 0

섬뜩 09-03-31 19:53 IP : 0333f9d8321d841
좋은정보 감사합니다.

문제는 윗분들이 이야기하신 물이나 이물질이 뭍었을때 미끄러울듯하고요

가격일듯 싶네요
추천 0

쑈하는붕어 09-03-31 22:11 IP : d00c6b3d19554e3
졸면 바로 물속으로 ~~쑝 ..ㅋ
추천 0

헤롱 09-03-31 23:41 IP : c758f4d0fc951fe
가격이 문제인데.. 좋은 가격이나 하나 장만 할까. ㅋㅋ
잘 보고 갑니다!!
추천 0

노간지 09-04-01 16:54 IP : 64a8156875f42f5
자리뜨면 앞으로 쏠리는건 아니겠지요? 괜한걱정인가? ㅠㅠ
추천 0

민식 09-04-01 17:52 IP : 5efda1564b6363f
이거 어디서 판매하나요? 아무리 찾아봐도 제품 정보가 없네요...^^
추천 0

큰바위815 09-04-02 13:43 IP : 854ba49a5787919
그림을보다가 혹시 바닥의 진동, 소음이 물속으로 더 크게 느껴지지 않을까 ?라는

생각이 드네요.
추천 0

상주맨 09-04-02 18:53 IP : 81422a97ec23a25
좋긴한데 몇개 안팔릴것같다는..
추천 0

무지개짱 09-04-02 22:08 IP : 91d523df2426237
경량화에 노력은 한거 같은데....습기등이 렉산에 있으면 스파이크 장화 아니면 좁은 접지 좌대에서 거동하다가 안전사고 나기

십상입니다....아이디어는 기발한데....
추천 0

정수수초 09-04-03 10:39 IP : 50aeac03200fe1b
조금더 넓어야 할것 같네요
추천 0

오매불망 09-04-04 23:29 IP : 0f7715340fdfa0a
속속 장비들이 개발되네요...^^ 좋기는 하지만 그림에 떡이네요...쩝~~~
추천 0

꽃보다붕어 09-04-07 10:19 IP : 9cbb467daadd0c2
별개 당 있습니다요,,,,^^ 생각은 하고 있었는데..꿀꺽!
추천 0

박씨아찌 09-04-08 02:47 IP : 8c91b4e7165f778
좋아보이네요....^^부럽당..
추천 0

초보낚시광1 09-04-08 14:59 IP : 0919d5ffad6f6ca
와우~~~!! 부럽다...........
추천 0

붕어라 09-04-08 19:59 IP : 569dbc2002cd8e6
폴리카보네이트 상당히 미끄러워요.
제가하는업과 연관이많은데요.
비오면작업 안합니다.
안전문제때문에미끄럼 방지가
필요해 보이네요.
추천 0

햇빛 09-04-09 01:52 IP : c7a85cd3bf8881b
저거들고 다닐려면 뼈빠지겠다
추천 0

쑤시자 09-04-11 02:44 IP : 78f3c3310be4fcb
편안하게보이네여^^*
추천 0

나랑놀자 09-04-13 12:26 IP : eee419d5c57042b
제 파라텐은 밑판이 없어서리...
바람이 솔솔 들어올것 같네요
추천 0

황금물결 09-04-21 13:50 IP : 32ff9ae734d6aad
좌대 무게가 정말 궁금 합니다.지금 나와있는 좌대와 무게가 많이 가벼워 보입니다.
추천 0

황금붕어7 09-05-08 11:48 IP : 789d88327f1931c
좋아보입니다~~~근데~~무게가 궁금하네요~~~
추천 0

천존 09-05-10 23:38 IP : d3f0f6aa38c8161
저도 무게와 가격이 궁금하네요
추천 0

낚시가자 09-05-11 17:22 IP : 9b19a1666bc357a
먼넘의 낙시장비는부르는게 돈이고 요즘 부동산도 거품 다빠져가는데 유독 낙시장비만 거품이 안빠지네 예전에는 낚시인구가 적어 그렇다 치지만 지금은 천만 낚시인구가 되는데 ...

비싸면 안사면 되지만 낙시장비도 원가 공개제도가 필요함을 절실히 느끼개 하네요
추천 0

금오산 09-05-19 19:14 IP : 89bcf69b662fa14
조만간 나온다면 시험운행해봐야건네요..
추천 0

꿈별 09-05-28 23:03 IP : a74f213aa5068a0
손이 또 근질근질 하네요
추천 0

갈매기 09-06-07 03:53 IP : a9aa503e96e1d6c
장비욕심...
추천 0

釣夢 09-06-17 15:01 IP : d11f48d982a28fe
넓이가 1m는 되어야 행동에 제약이 줄어들것 같습니다.

동행조구 좌대도 그부분땜시 보류중인 꾼입니다.
추천 0

산내들 09-07-19 07:39 IP : 84bbf5200fed69e
장비욕심나지만참아야지--
추천 0

인더스 09-09-16 12:37 IP : fc5d33f8c553263
이번에 회원가입한 신참회원입니다 그리고 좌대를재작한 승일레저대표이기도합니다 나름 신중을기해 제작하엿구요 마지못해 한말씀드릴가합니다 회원님께서 미끄럿다고 하셧는데 어느신발을신고 낚시를 하느냐에따라서 다르겟지만 생각하시는것처럼 바닥에 고무가 붙은 신발이라면 별로미끄럽지안아요 실험하고 신중을기하여 만들엇습니다 제작자의 입장도조금은생각하셧습합니다 문의사항 잇으시면 010-5270-1157 전화주시면 상세이답변드릴게요..
추천 0

티짱 10-01-27 19:55 IP : b667ac15c773015
썩 마음에 드는데요 가격이 문제일듯
추천 0

공룡알 10-03-01 19:32 IP : b4ce0d9de83bdf5
무게 부피 가격 지름신 ㅎㅎㅎ
추천 0

성전붕어 11-04-05 20:35 IP : ab68566aae970ca
요즘 좌대는 말할 것 없고 안락의자나 심지어 받침틀
스파이크까지도 모두 차에 싣고 이동하지 않으면 힘들어서 이동 못하죠.
들고 다닐 생각하려면 안사느니만 못하겠지요^^
바로 옆에 차를 대고 낚시할 수 있는 그런 장소만 골라다녀야
정말 신선낚시를 즐기는 재미가 있지요.
그것때문에 무거운 것도 마다 하고 구입하지 않나요 ㅎㅎㅎ
추천 0

골드헤드 11-08-09 10:07 IP : fa46c01351d257b
장비아 아주 굿입니다
추천 0

미소애 11-11-12 02:34 IP : 42ab2cea3f53878
엄청 크네여 잘 보고 갑니다
추천 0