사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 가성비 지렁이통 사용기 입니다. ^^

긔별 IP : 4d585564a9e6123 날짜 : 2020-03-23 23:00 조회 : 8415 추천 : 1

목향공방 주소: 인천시 미추홀구 경인로 147 (도화동)

1등! 부처핸섬 20-03-24 02:41 IP : b42d4fdc4d550a1
얼마길래 가성비 끝판왕인지요?

2등! 낼도태양은뜬다 20-03-24 07:01 IP : 7694627bd30c2f5
비용을 알려 줘야 판단하지요?ㅋㅋ

3등! 긔별 20-03-24 08:24 IP : 94ad70d15a54452
3만 5천원 입니다. ^^

♥깜돈의외대일침 20-03-24 08:59 IP : c4991adaa564aa4
개인적으론...

지렁이 쓰다 남으면

주변 풀밭이나 숲등...

적당한 곳에 방생??이 좋지 않을까요?

토양개선에 지렁이의 역할이 무지 크거든요...

최만수르 20-03-24 10:10 IP : e8e71193773409c
저는 무조건 방생~~

vagabond 20-03-24 11:08 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
착한 가격은 아닌것 같습니다만...

가격이 메리트가 있다면 함 구입해볼려 했는데...

즐낚하세요...

호섭이 20-03-24 15:51 IP : 9131b31a87dcc63
궁금해서 그럽니다.
지렁이통 따로 사용하는 이유가 궁금합니다.

긔별 20-03-24 16:08 IP : cbbbb9bd5d30ed7
호섭이님

보통 노지낚시때는 낚시점에서 파는 지렁이는 스티로폼이나 플라스틱 통으로 사용해도 바닥에 가루가 떨어져도 상관이 없지만 보트에서는 앞 밥상에 떨어지는 가루때문에 더러워질수 있어서 조금 넓고 낮은 통을 사용합니다.
나무는 자체로서도 자연그대로이기때문에 지렁이를 오래보관할수 있기도 하구요..

저도 방생 하는편이지만 입질이 없어 지렁이가 많이 남았을때는 다음주 출조때 다시 쓰곤 합니다.

위 제품은 대량으로 찍어내서 만든 것이 아니라
미송, 삼나무, 소나무등으로 직접 하나하나 신경써서 만든거라 좀 더 가치가 있다고 생각이 드네요,

저도 거래처 사장님이라 구입해서 사용했고, 몇개
구입해서 선물도 해드렸는데 주위 평이 워낙 좋아서 올리게 됐어요.. 오해는 말아주셨음 합니다.^^

산사춘5854 20-03-24 21:11 IP : 1fe910f35b3f8bf
가격대가 가성비 좋은 제품이라기보단, 구입해서 요긴하게 사용할수있는 퀄리티 좋은 제품으로 보입니다.
구매하고 싶어지네요~^^

유향 20-03-25 06:44 IP : 1622dfbe15de621
안녕하세요 긔별님 보트낚시에 꼭 필요한제품

이어서 찾고있었는데 관심이가네요

다른제품들 가격이 만만치 않아 고민하였는데

올리신 가격이 맞다면 구매해보고 싶네요

구매처 부탁드립니다.

눈만달린붕애 20-03-25 11:19 IP : 909ef103d10548b
정확한 싸이트 주소부탁드려요 목향공방이
많네요

긔별 20-03-25 16:03 IP : cbbbb9bd5d30ed7
유향님. 눈만달린 붕애님.. 싸이트에 지렁이 통은 올라와 있지 않아요~ ^^ 캠핑카 업체라서요. ^^

http://mhgb.ibsy.kr/

위 싸이트에 연락해보셔요. 위 영상에도 연락처 있습니다. 전화로 말씀 하시면 됩니다.

눈만달린붕애 20-03-25 20:37 IP : b8164c911ffa3dd
문자해도 답이 영ᆢ 주업이 아니라그런지
사고싶은 마음이 가시네요ᆢ
계좌를 달라고 해도 답이없고ᆢ
싸이즈를 문의해도 답이없고ᆢ
다른 기성품보다 낳은것 같아 관심이 갔는데
소비자 응대가ᆢ 너무 성의없음ᆢ

긔별 20-03-25 23:00 IP : 0b12f0ec9f114be
눈만달린 붕애님

불편하셨군요.. 제가 대신 사과드립니다.
업체 사장님과 연락을 해보니 지금 휴가 중이라고 하시네요~ 저에게 연락한번 주시겠어요?

눈만달린붕애 20-03-25 23:22 IP : b8164c911ffa3dd
그냥 관심이 뚝 떨어졌네요 기성품도 비슷한가격 있으니 기성품 살렵니다ᆢ
휴가중이라 차후에 연락을 준다하던가ᆢ
작성자님께서 추천하시어 연락했습니다
성의가 너무 없네요ᆢ

눈만달린붕애 20-03-25 23:32 IP : b8164c911ffa3dd
제품소계해주신 긔별님께는 죄송합니다
괜히 태클건꼴이 되었네요ᆢ
기성품으로 구매했습니다ㆍㆍ
죄송합니다

긔별 20-03-26 17:28 IP : 94ad70d15a54452
눈만달린붕애님..

불편하셨다면 대신 사과드립니다. 저도 몇달 사용해보고, 많이 알려지면 좋겠다해서. 글을 올렸는데.
대응에 불만이셨군요.. ㅜㅜ 제가 죄송하네요.

재크와콩나물 20-03-31 09:21 IP : 1657fed237abc85
넘 이쁘당^^

김대장4078 20-04-05 14:37 IP : de752446669df53
지렁이도 편안하겠네요

긔별 20-04-07 12:12 IP : 3abb685763e3843
지금~ 새로운 디자인으로도 만들고 있다고 하시니 문의 전화 한번 해보셔요~

게시물 2,264 건