사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수정 3분발판 사용기 입니다~

Mu쏘 IP : 6d7f24d1a12ffad 날짜 : 2020-04-10 17:35 조회 : 20646 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요~~^^
다들 고민하시는 짬낚때 사용할 섶다리를 사느냐~~작은발판을 사느냐~~
고민고민중에 요놈 발견!!
사이즈가 650~720 입니다.
짬낚에 딱이다싶어 바로 질렀네요ㅎㅎ
열어보니 다~들어앉아 있네요~^^
앞다리는 자동이고 뒷다리는 수동입니다~
요런 작은발판이 처음이라..불안해서리 조심스레 한대씩 한대씩 올려봅니다~
10대 거치완료~~!!
괜찮네요~~^^
괜찮을것 같아 짧은대 빼고 42,46변경!!
괜찮음...뒤가 들릴것 같은데..안들림...안정감 있음ㅎㅎ
1박후 모습입니다~
아직는 많이 춥네요 물떠놓은 바가지 얼음...ㅡㅡ;;
추워서 이글루도 올렸음~뒤쪽은 땅이지만...^^
같이간 지인분이 말씀하시길..여기 지형이 좋아서 뒷쪽이 안들린거라네요..^^
뭐..좀더 댕겨봐야 겠습니다~
필요에 따라 뒷발 오리발쪽에 구멍으로 팩하나씩 밀어넣으면 괜찮을듯 합니다~
아님...구멍 많잖아요~~상판구멍~~아무데나ㅎㅎ
싸이즈 딱~조만합니다~ㅎㅎ4b16998a-bd62-4fb9-b3c0-59c4fbf079d4.jpg

수정 가로본능을 사용하고 있지만..시간이없어 짬낚을 자주가는 편인데..

차에싣고 다니다가 좋은데 있으면 바로바로~~^^

딱마음에 드네요

좀더 테스트를 해봐야겠지만 장대5~6대 정도는 무난할듯 합니다~

이상 허접 사용기였습니다~~

산란기특수!! 기록갱신 하십시오~~!!

추천 4

1등! 부처핸섬 20-04-10 22:03 IP : 2589acccb9f44fe
초기형발판 보다 심플하네요
무골드도 예전에 48까지운용하다
50위로는 엄두안나던데
도장은 괜찮으십니까?
오래쓰니 도장막일어나서 처분했던기억이ㅜㅜ
추천 0

2등! Mu쏘 20-04-11 03:06 IP : bd870cbe134ccf5
부처님~안녕하세요~
초기때보다 간편합니다~^^
전 처음부터 부들시리즈로 시작한터라
무게는 신경안쓰네요~^^
대략 50대정도 사용중인데...유독 3.4칸 두대만 기포가 많이생기더라구요~만족하며 사용중입니다~부담없이~~
추천 0

3등! 붕어반장님 20-04-11 07:45 IP : 2ed7d8c095964a5
사용기잘봤습니다~^^
발판무게는 어느정도며
만약 크랭크로 10대편성한다면 혹시 뒤가 들릴까요~??
추천 0

각씨붕어 20-04-11 10:21 IP : 85ae8a3e45bcba0
얼마정도 하죠?
추천 0

참새골9692 20-04-11 12:22 IP : a4b6af81d473fc7
처음에는 발판으로 시작하다가 나중엔 수중전 가능한 특대좌대로 ㅎㅎ
추천 0

Mu쏘 20-04-11 17:19 IP : 61006cb0e4f83b2
붕어반장님~안녕하세요~
무게는 대략 7~8키로정도 나올듯합니다.
크랭크는 사용해보니 무게중심이 앞쪽이라 쏠리더라구요..ㅠ 그래서 직결로 나온듯 합니다~^^

각시붕어님 안녕하세요~
가격은 할인해서 23만원 결재했습니다~^^

참새골님 안녕하세요~
저는 반대로..내려가고 있는중입니다~~^^
추천 0

이짜붕어 20-04-15 11:42 IP : 85018da0dac7e5b
와우 귀엽네요~ㅎ
예전발판보다 좋은것같습니다~
아롱다리도 줌이 55센티까지되서 좋을겁니다~
영입축하드리고 사용기 감사합니다~
추천 0

Mu쏘 20-04-17 13:53 IP : 6d7f24d1a12ffad
이짜붕어님 안녕하세요~~
아~~주 귀엽습니다~~ㅋㅋ
감사합니다~^^
추천 0

샤장이 20-04-21 18:33 IP : ec6b8450767093d
좋아보이네요.잘 보고 갑니다.감사합니다....^^
추천 0

무유거사 20-04-22 00:04 IP : 429cf489ac96750
귀엽고 튼실해보이네요
추천 0

Mu쏘 20-04-23 17:13 IP : 6d7f24d1a12ffad
샤장이님 감사합니다~~

무유거사님~탄탄합니다~~^^
추천 0