사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 다마쿠스 대포 크랭크 개봉기

짱사 IP : 9a0193fbcec0ef2 날짜 : 2020-04-22 13:10 조회 : 15732 본문+댓글추천 : 7

개봉하는 순간 눈이 호강합니다

실사용기는 다음주 올려 드릴께요

화려함 그자체 입니다
내일 16단 받침틀도 기대 만땅이네요

추천 7

1등! 맨날터져 20-04-22 13:44 IP : 79328976c327aac
진짜 대포같네요ㅋㅋ
디자인은 진짜 갑입니다^^
추천 0

2등! 무괴아심 20-04-22 13:58 IP : 232e1a5d0a864f2
ㅎㅎ구매 하셨네요 저도 낼모래면 받을거 같네요 축하드립니다^^
추천 0

3등! 하이블루 20-04-22 14:26 IP : 55d46cfdbf4bb34
와우~~진짜 105미리 견인포같아요 ㅎㅎ
화려합니다
추천 0

N봄향기 20-04-22 14:27 IP : 1763059880af354
만드신 사장님의 감각이 정말 대단하십니다...

정말 멋집니다
추천 0

붕낚하수 20-04-22 15:27 IP : 1cdd4be123a6d2c
멋있네요 진짜

향기님도 끝내주는 대포 하나 만드시죠
추천 0

dhot****5298 20-04-22 15:44 IP : 371f5c71492972e
아트세븐의 디자인은 역시 굿입니다
추천 0

SupaFlex水波 20-04-22 16:16 IP : 825b2645250c3a4
저도 받아야 되는데 언제나 올려나~ㅎㅎ
추천 0

최만수르 20-04-22 16:51 IP : e8e71193773409c
멋지네요~~게으른분은 많이 더러워질듯
추천 0

무유거사 20-04-22 18:56 IP : 429cf489ac96750
화려하네요
추천 0

현명66573 20-04-22 21:04 IP : abd095e939657cb
사용기인데..개봉기를 올리는게 아니라고 보네요 이것도 ..사용후기를 알려주시길 ..
추천 0

제이킥 20-04-22 21:11 IP : a234ac3ba2f9b1f
정말 대포같네요..튼튼하고 화려한것은 인정하지만...전 무게때문에 포기요..받침틀 들어보고 헉 했네요;;
추천 0

고유키 20-04-22 21:39 IP : a8358542208ad06
대포 구입처및 가격정보 알수있을까요 ?

부탁드리겠습니다 .
추천 0

망캐 20-04-23 08:20 IP : cad2c90e66c332d
나도 1개 사야 하는대 사이드대포 가질러갈때 사와야 겠네요
추천 0

발라당까진붕어 20-04-23 09:14 IP : 549c434d4511ae7
진짜 포탄 날아갈거 같네요~^^
추천 0

물이좋아붕어가좋 20-04-23 10:55 IP : d0ee030198a4e49
좋아요 좋코요
추천 0

1박2일꾼 20-04-23 17:24 IP : 1ef48caafa11127
각도조절형대포 사용해보니 아주 짱짱합니다
추천 0

ko붕어 20-04-23 19:05 IP : 2dd1852754d3363
진자 대포처럼 생겼네요
추천 0

킹아이 20-04-24 12:05 IP : 2dc9fbe96beec26
임진왜란 대포 같네요^^
추천 0

ㅇㅎ 20-04-24 16:43 IP : 2dd1852754d3363
대포 써보고 싶네요
기존 제품과는 다르군요
추천 0

눈만달린붕애 20-04-25 09:51 IP : b8164c911ffa3dd
저도 본사까지 달려가 구매했네요 멋짐 그자체입니다~
추천 0

이쁜붕어붕어 20-04-26 17:32 IP : f8eebdda0668a53
햐 퀄리티 쥑이네요 부럽습니다 중국산인가유 ...ㅎㅎ
추천 0

하이블루 20-04-28 16:43 IP : 160b01c30e30ba1
저두 주문했지만...진짜 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

난감하네 22-02-13 19:59 IP : b01d183b3fff1fa
지금대포는개판이네요 괜이사가지고 마음고생하네요
추천 0