사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 오랜만에 ᆢ

허구헌날잡생각 IP : abd78859a3b82a8 날짜 : 2020-07-27 12:15 조회 : 19376 본문+댓글추천 : 5

아는 지인 분께서 작년 겨울부터 

파라솔과 텐트를  시판 한다고 동분 서주 하시던대ᆢ

암막과 숨쉬는 원단이라 결로 없다고 ᆢ

캠솔프텐사용자로서 암막에 결로까지 없다면 낚시 시장에 또 하나의 예쁜 낚시 텐트와 파라솔 가방등이 나올듯 합니다 ᆞ 

텐트는 이스케이프  작은 텐트 뼈대에 샘플 작업 한것이라  ᆢ뼈대도  강하게, 앞 높이를 170-175정도로 올린다고 하네요 

이 원단으로 사각 낚시가방도 만들고 ᆢ

들리는 소문에 샘플 만들어 준 곳에서 이 원단이 아닌 색깔만 똑같은 것으로   가방, 파라솔을 만들고 있다는 이야기도 들리고 ᆢ 이야기는 이야기로 들어 주세요

상 도덕을 믿습니다

얼릉 지인께서 멋지고 가성비 갑인 낚시가방,텐트,파라솔을 낚시인에게 선 보이길 빌면서  먼저 사용기가 아닌  보조 샘플을 선보입니다 ㅡ^^

추천 5

1등! 불꽃조사 20-07-27 15:49 IP : c1fab01c24e0718
사용자 입장에서 더 많은 종류와 기능 차별화 물품이

있으면 선택으 폭도 넓고 좋지요

제 개인적 시각에선 디자인이 이쁘네요

번창하시길!!
추천 0

2등! 가을기러기 20-07-27 16:48 IP : 4cfe4f068043257
개인적으로 색상이 아주 예쁘네요
빨리 상품화 돼서 한번 보고 싶네요
추천 0

3등! 투병낚시꾼 20-07-27 16:57 IP : a73e16bc2bbf583
1빠파라솔 색상굿
추천 0

심태공 20-07-27 17:18 IP : d5a4a70be794118
기대되는 제품입니다.
텐트 높이가 높아 앞치기하기 수월하겠네요.
가격이 비싸겠네요.
저렴하게 출시되길 바래봅니다.
추천 0

심태공 20-07-27 17:29 IP : d5a4a70be794118
텐트도 넓게 활용하고 햇빛과 비를 효과적으로 막아줄 수 있는 전면가리개를 부착한 제품이었으면 합니다.
추천 0

낚귀 20-07-27 17:57 IP : fc50a002f1b0997
다른 곳에서 신품이랑 유사한데 음
추천 0

무유거사 20-07-27 18:34 IP : 9ac03bcf6afaff2
가격이 착하면 얼마나 좋을까요
추천 0

낚귀 20-07-27 19:04 IP : 4da66a3d882de4e
자세히 보니 아닌것 같네유
죄송합니다 주잡떨어서ㅜㅜ
추천 0

추억일기 20-07-27 19:07 IP : f0a54d28b727ce3
원단이 수진에서 나온다는 신제품하고
비슷하네요 기대해봅니다
추천 0

갱상도대어 20-07-27 20:59 IP : 5a2d76008ded0e1
사진상 디자인은 호불호가 많겠네요 저두 죄송 하지만 쪼메 거시기 하네요
추천 0

노팅힐 20-07-27 22:13 IP : 491fceb841810a9
색상은 참 이쁘네요
가격도 이뻣으면 좋겠네요
추천 0

빼어난언덕 20-07-27 23:07 IP : d3c682bf8fc81e5
문제는 가격인거 같아요
캠솔기능에 반값 나오면
텐트시장 다 점령안할까요?^^
추천 0

바람아불지마라 20-07-28 09:49 IP : cce02a6c4002181
가로 세로1200에 높이1500정도 텐트 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
추천 0

민물찌의제왕 20-07-28 10:36 IP : 6ee27e6a7a201a1
색상이 무지 입뻐요 빨리보고싶네요
추천 0

머뭄5956 20-07-28 11:57 IP : 1dff98960102b8c
튼튼하고 가성비좋고 가격도 착했으면 하는 바램입니다
추천 0

KYP 20-07-28 13:24 IP : c372ad4cb859769
가격만 착하면 되겠네요
추천 0

예율라율아빠 20-07-28 13:48 IP : 171e59ba5f04222
실력좋은분의 페인팅 느낌이 드네요 색 이뻐요
추천 0

외바늘월척 20-07-29 14:07 IP : d378e2d583db286
롱후라이앞면과 옆면이 길면 햇볕도 더막고
빚물이 타고 들어오는것두 막을수
있을텐데 아쉽네요
그리고 가방도 조금 넉넉하게 철수할때면
욕나올때가 가끔... 천이얼마나 더들기에..
큰가방 팔려는 수작인지..대부분 그렇더군요
좋은제품 기대합니다
추천 0

손마찌마 20-07-29 15:53 IP : 77300b6f788df49
완성품으로서의 제품이 기다려지네요.
기능과 품질..그리고 가격 경쟁력까지 갖춰서 낚시인의 사랑을 받았으면 좋겠네요..
추천 0

마초소년 20-07-31 17:16 IP : d1301502834f3c2
제 장비랑 어울리겠네요ㅋㅋ

추천 0

케미꺽은붕어 20-08-01 02:50 IP : 372835bbb85fb9b
예쁘네여 디자인이 ~
추천 0

고니유니 20-08-01 04:01 IP : 2109a896bc2a7e4
디자인 이쁘네요 색상도 이쁘구요

가격만 착하다면 기대됩니다
추천 0

민주와범준 20-08-02 10:48 IP : aee5bebaf96c1e8
예약가능한가요?
추천 0

야설어록 20-08-03 11:52 IP : 42454d00502efcc
북미 사냥용 무뉘네요 호불호는있지만 개인적으로 선호하는 위장무뉘이니..좋아보시네요 크기나 프레임이나 기존틀에서 크게안변하고 기존상품 쓰시는분들에 단점보안하신거라면 많은 호응이 있을듯 하네요 아무쪼록 접근성 좋은재품 생산해주시면 소비자는 왜면하지 않으니.. 착한가격에as도
잘된다면 인기엄청나겠네요 번창하세요 잘봤습니다
추천 0

프로K 20-09-10 09:09 IP : 61ca48cc4a4c4b7
오 내가 원하던 무늬닷 ` 출시 하면 당장 날아 갑니다
추천 0

정자바다 21-09-28 20:40 IP : 184fdefdeafc309
튼틑해 보이네요
추천 0