사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 대산eng 크랭크

천상화 IP : 48deed16c162b93 날짜 : 2020-08-19 16:33 조회 : 12777 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 오늘 기분좋은일이 있어 사용기 함 적어봅니다

몇일전 크랭크 볼트가 안보여 대산받침틀에 전화해 볼트구입를 구입했습니다. 대산 볼트가 다른곳보단 좀 이뿌거든요 ㅎㅎ

그런데 대산 사장님이 크랭크가 업그레이드 됏다며 그동안 (작년)

기스 많이 낫을테니 새제품 보내줄테니 쓰던거 택배로 보내달라구 합니다.오늘 크랭크 와잇더군요 ㅎㅎ 

이거 쓰기 전에 크랭크 몇가지 써봣는데 크랭크에 받침틀 맞추고볼트 조이는식은 불편해서 볼트 심어져 있고 넛트만 조이는 방식이 편해서 삿는데 마감이 안좋고 그래서 찾은게 대산입니다

크랭크 모 별거 없지만 기왕이면 다홍치마라 사용하기 편하고 보관 편하고 마감좋은 대산크랭크만한 크랭크 없는거 같네요 

받침틀은 다른제품 쓰지만 크랭크는 추천합니다

Z크랭크보단 비싸지만 요즘 비싸게 나오는 크랭크 사실분들은 

고려해보셔도 될듯

마지막으로 사장님 마인드에 감동받아 이 글 쓰는데요

다른곳은 업그레이드 되도 부품비 받죠?

하지만 대산은 그전에 사신분들 모두 무상 교환이랍니다

전에 하신분들 교환받아서 새제품 쓰시고요

사장님 사업 번창하시길 바래봅니다

추천 4

1등! 파주코리 20-08-19 19:24 IP : 1f28041397c9cfa
멋진 업체내요
추천 0

2등! 천상화 20-08-19 19:51 IP : 48deed16c162b93
네 그런거같아요
추천 0

3등! 오지랖퍼 20-08-19 20:02 IP : efd7d180ee863eb
오~~감사요~~
추천 0

맹물조사님 20-08-19 21:25 IP : 50f5125e848ffb6
업글하고 전에꺼는 나몰라라~~~
케미장사치하고는 차원이다르네여~
추천 0

김원장 20-08-19 22:56 IP : d91e73338060bbb
무상교환에
박수 보냅니다.
추천 0

현명66573 20-08-19 22:58 IP : e1a9bcf873d16e0
이거 무게 얼마나 해요 ? 궁금하네요 ㅎㅎ 제트크랭크 쓰는데
추천 0

알콜조사 20-08-19 23:20 IP : 9ef7995ddc185e2
받침틀은 예전 사용기가 임펙트해서 망설여졌는데
크랭크는 참 좋아보이고 사장님 마인드가 최고네요.
대산 받침틀도 많은 사랑 받길 바래요.
추천 0

천상화 20-08-20 06:07 IP : 48deed16c162b93
1킬로 정도 같네요
추천 0

소류지사랑 20-08-20 09:12 IP : e52b4155557cb24
장대 다대편성이나,
낚시대 많이 피시는 분한테는
튼튼하니 좋네요.
추천 0

수심꽝 20-08-20 10:16 IP : 605e2b171203878
무상교환 박수보냅니다^^
추천 0

황금빛붕어 20-08-20 22:24 IP : c2dbc246fd2cb42
멋진회사네요^^
어디는 기존좌대 업글도 안되고 쓰레기 됬는데 이런 기업이 많으면 낚시용품도 믿고 쓸텐데요
추천 0

Heracles 20-08-25 10:59 IP : a2299236842fb2a
이쁩니다~~~
추천 0

以心傳神 20-08-28 22:25 IP : 859d850e2da760c
출시전 노이즈마케팅 전략과 객원기자. 카페매니져등등 소위 몇명의 바람잡이들의 사전 호객행위가 아니었더라면 하는
아쉬움이 큽니다....견고해 보이고 디자인 또한 좋아보이는것은 저도 동감합니다...
추천 0