사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 16리터 아이스박스 사용기 ^^* 굿

대물호야 IP : a0595f66cf57633 날짜 : 2009-05-25 20:12 조회 : 16597 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^

오랫만에 사용기도 남기고

여기저기 글도 많이 남기고...

ㅎㅎ

아이스 박스 사용기 한번 올려봅니다 ^^*

코스모스 16리터 아이스박스

단독 출조를 많이 하다보니까 여름이고 해서 얼음물이 ㅡㅡ;;

그래서 코스모스 16리터짜리 질렀습니다.
ㅋㅋ

근대 요놈이 사용하다 보니까 넘 좋아서 올려보아요~~

가격은 저는 단골 낚시방에서 4만5천에 구입하였습니다.

짜잔~~ ㅋ 요놈이 16리터 짜리 입니다
가로세로 제원 찾아서 올려야 하는데...쩝
1.5리터 물병 2개 넣고 이것저것 암튼 나름대로 많이 들어가요 ㅋ

다른님들 처럼 전문적으로 제원 찾아서 올리지 못한점 죄송합니다 ㅡㅡ;;

요넘이 또 구멍이 있어서 ㅋ 암튼 요기로 손 넣어서 바나나 우유도 꺼내묵고
얼음물도 꺼내묵고 완죤 보물 창고가 따로 없슴다 ㅎㅎ ^^

수건 딱 덮어주면 햇빛도 덜받고 ^^;; (보냉력 완젼 짱!) ㅋ

약간 폭신해서 두다리 쫙펴고 한잠 때리기에는 정말 다리 받침대 저리 가라 임다 ㅋ
자다가 일어나서 구멍으로 얼음물 꺼내 묵고
저는 이렇게 사용해보고 혼자 너무 좋아서요
^^*

이상 아이스박스 사용기 ~~ ^^ 였씁니다.
추천 13

1등! 유향 09-05-25 20:14 IP : cf280dd271d9822
싼가격에 아주만족하시며 쓰시고 계시는군요
본인이 만족하면 가격이 무슨상관이겟습니까
편해보이네요..
추천 0

2등! 제비천하 09-05-25 20:20 IP : a38242848285d93
저도 똑같은거 사용중입니다

보냉력 좋은거 같아요
추천 0

3등! 참기름떡밥 09-05-25 21:03 IP : a6a9f0b34a1c95e
하절기 낚시에 필수로 가지고 다녀야 하는 것이 아이스박스입니다.

더위를 식혀줄 음료뿐만 아니라 다리 받침대로도 훌륭합니다.

저도 대물호야님처럼 사용하고 있습니다.

사용기 잘 보았고 추천주사 한방 드리고 갑니다.
추천 0

불원천불우인 09-05-26 10:15 IP : 484e9b191002c26
저도 똑 같은거 20년 넘게 쓰고 있습니다.
아무렇게나 막 굴려도 됩니다. 튼튼합니다.
다리 받침대뿐만이 아니라 의자로도 쓰고, 식탁으로도 씁니다.
바닥에 얼음물 놓고, 그 위에 수건을 깔고, 참붕어 보관망에 새우를 담아 넣어 두셔도 됩니다.
추천 0

자빵 09-05-26 14:24 IP : 2d8964491ed0f01
호야님!!
저도 아이스박스 하나 구하고있는데....
그런데 16리터 짜리 바닥에 생수 2통 얼려서 나란히 들어가나요??
그래야 그위에 뭐 쫌 많이 들어갈꺼 같은데...
추천 0

대물호야 09-05-26 16:21 IP : d0ed416cf6e1090
월님들 반갑습니다. ^^*

날씨가 많이 덥죠 건강관리 잘하시고요 안출하시고... 어복 풍만하시길 바랄께요 ^^*

자빵님!

사진속에 아이스박스 용량이 16리터 이고요

1.5리터 물병 두개 나란히 자로잰듯 들어갑니다 ^^ 삼다수 각진물병 넣으면 납작해서 그위에 다른음식들 놓기가

제일 좋고요

동그란것도 나란히 들어가요 ^^
추천 0

자빵 09-05-26 18:06 IP : 2d8964491ed0f01
호야님!
정말 감사드림^^
퍼뜩가서 하나 사야겟네요^^
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-26 23:50 IP : 7d3273d65eda3c6
내아는분은 15년재 사용중입니다...튼튼~~!!
추천 0

붕어와춤을 09-05-27 13:36 IP : 00cd752be57846f
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

조디조사 09-05-28 18:20 IP : 82a43d87d6c2dc7
저는 낚시하시는 포인트가 궁금해요... 수초도 있고 좋아보이는데... ㅋㅋㅋ
아이스박스보다 포인트가 더궁금;;
대물장비만해도 많은디... 아이스박스까지 들려니... 엄두가 안나네요^^
추천 0

누릉갱이 09-05-30 19:13 IP : f45f54c42591cee
아이스박스 용도가 참다양하네요...
암튼 덕분에 한수 배워갑니다......
추천 0

붕어자랑 09-05-30 20:03 IP : 470acbacaa441b4
좋아보이네요 감사합니다 어복하세요
추천 0

노랑붕어 09-06-02 12:24 IP : 3917eab878fd44b
저도 사용중입니다.

둘이 밥먹을때 밥상으로도 쓰입니다.^^

겨울에 얼음낚시할때는 필수입니다.
의자 대신 이놈 깔고 앉아 낚시합니다.
위급상황대는 구명용품으로 잠시 활용가능합니다
추천 0

sixkiller 09-06-03 10:32 IP : dba250a0689c0bf
국산 아이스쿨러....

코스모스 좋습니다...

강추~~~
추천 0

남양붕어 09-06-03 21:05 IP : 1d6c5d644e0025e
아 좋아보이네.. 한번 질를까.. 나날히 늘어가는 이 짐들..ㅡㅡ;;
추천 0

인내 09-06-05 15:44 IP : 97ad028558b3432
저도 전달에 고향 갔다가.. 창고에서... 6년이 지난 고넘을 발견하고선
반가운 맘에 차에 얼능 탑승시켰습니다...

아직 안써봤지만, 이전에는 피크닉용 소형 아이스박스를 용긴하게 써와서 기대 큽니다.

무더운 날씨가 점점 다가오네요... 건강, 안전 낚시 즐기시길... 다들.....
추천 0

폭기조 09-06-05 16:19 IP : 40d577e3dc63986
좋아요~~~

그기분 그대로 쭉~~~

즐낚 하시길...
추천 0

4짜의추억 09-06-08 13:12 IP : 49ec4af5150fc58
삼다수 물병 1.5리터 아니고 2리터 입니다.근데 2리터 2개가 들어간다는 말인가요?저도 아이스박스적은거 하나 살려고 고민중에 있습니다.제가 가지고 있는 33리터는 민물낚시에는 너무 커서... 24리터와 16리터중 하나 구매하려 하는데 16리터에 삼다수 2리터 두개 나란히 들어가나요?
추천 0

로딩피쉬 09-06-10 14:10 IP : 76960e089c6dc79
지나가다 사용기 잘 보고갑니다...

어복 충만하시기를~~~~~~~~~~
추천 0

대물호야 09-06-13 22:16 IP : a0595f66cf57633
4짜의추억님 안녕하세요 ~
삼다수 1.5리터 아니고 2리터 짜리가 맞네요
네 고놈이 두개 나란히 들어갑니다 ^^;;
추천 0

심빠 09-06-14 21:20 IP : 8a761a40df2cfd4
사용기 잘보고갑니다.
추천 0

천수로 09-06-17 11:55 IP : 3eb76dade29b617
호야님!
저도 사용기읽고 어제 구입했습니다.
주말에 사용해볼려구요
추천 0

월척대박1 09-06-22 21:46 IP : bc1e8a23f08ec2d
하나 구입해야 겠습니다. 다리 받침용으로.
추천 0

나랑놀자 09-06-23 17:12 IP : 3834093cea78b29
좋은 정보네요

헌데 캔맥주를 언급을 안하셨네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

전기붕어 09-06-25 17:53 IP : fba8b64c12b1c82
저는 24리터짜리 사용하구 있는데
부피가 커서 운반시 좀 무겁긴하지만 2박 낚시에선 짱입니다..
음식거리, 반찬거리, 음료, 부식등 물병 2개 얼려서 밑에 깔구 나머지 담으면
2박 3일동안 거뜬합니다..
발 받침대로 사용하는것과 얼음낚시 의자대용으로도 사용한지 꽤 오래되었구여..
고기 잡아서 몇마리 먹기위해 살려가지고 올때도 요긴하게 쓰입니다..
즐낚하세요..
추천 0

대잉어 09-07-05 15:52 IP : 470acbacaa441b4
네 아주 편리하게 느껴지네요 정보 감사드립니다
추천 0

위잉 09-07-28 09:41 IP : eca87007e36eb32
16리터와 18리터중 고민 중입니다.

전에는 부드러운 케이스의 아이스박스를 갖고 다녔는데..
가볍긴 하나 다른 용도,즉 의자나 발받침,식탁등으론 사용이 안되서요.

차량용냉장고도 고려해봤으나...역시 아이스박스가 나을듯 합니다.
추천 0

주말에는 09-08-01 12:15 IP : f634526b15ff3d1
사용하시기 편해 보이십니다.
추천 0

강장제 09-08-06 14:46 IP : fe1e4b37c9bfdb1
저는 갈치용 쿨러를 가지고 다닙니다. 잉어잡으면 담을려구요. 그런데 너무 커서 이제 작은걸로 바꿔야 할 것 같습니다. 코스모스 한번 고려해 볼까 합니다.
추천 0

어야노 09-08-07 23:30 IP : 401c1b3b62f8b0c
ㅎㅎㅎ 저도 당장 하나 구입해야만 할것 같은 사용기였습니다. 행복하신 님이 아름답습니다. ^0^
추천 0

꿈꾸는조선 09-10-09 10:46 IP : 91f1a56b627ae66
호야님 사용후기 감사합니다. 저도 장비가 너무많아 아주작은 일본것 가지거 다녔었는데
이제 발받침대 겸해서 말씀하신 코스모스 16L 로구입을해야겠네요. 호야님 안출하세요.
추천 0

ghd21z 09-10-17 09:53 IP : 2d4b125f1bf1e4b
저두 하나 장만 해야겠네요
추천 0

붕어가좋아좋아 09-12-17 00:49 IP : 774b956839549fd
받침틀 고민하고 연구중이였는데 좋은 아이디어입니다~ 이렇게 쉬운일이~ ㅎㅎ
추천 0

초보예요★ 10-02-04 14:17 IP : 85a44d8a1f54a0d
이참에 나도 하나 장만할까;;
추천 0

조회장 10-02-09 22:04 IP : bf9093a45e0b965
아이스 박스 24L 와 16L 고민중이었는데 이거보니 딱이군요~~
16L 로 결정했습니다.
후기 감사합니다.
추천 0

나는누구징 10-05-06 14:09 IP : 6ba8de9162b4e3f
ㅎㅎ 저도 이것보고 방금 *마켓에서 제원은 400 + 255 + 320mm네요
추천 0

붕어맘 10-09-17 02:44 IP : 5a47412dcc4c63b
크기가 적당하여 차량에 싣고 다니기 안성마춤입니다.
의외로 내용물 많이 담을 수 있고 보냉력 좋습니다.
내구성 좋고 가격도 저렴한 편이어서 함부로 사용하여 망가져도 부담 없습니다.
그러나 생각보다 튼튼합니다.

수입제품보다 성능 떨어지지 않습니다.
보냉력이 2일 정도는 끄떡 없는거 같습니다.

강추입니다....^^*
추천 0

골드헤드 11-08-09 10:03 IP : fa46c01351d257b
참 편안해 보이십니다 ㅎ
추천 0