사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수초제거기] 낚시만세 무한960 수초제거기 사용과 AS처리..

하얀비늘 IP : aff0b3d55d6e25f 날짜 : 2009-05-26 11:57 조회 : 12544 본문+댓글추천 : 0

월척에서 좋은분께 중고로 구입해서 첫번째 사용해봤습니다.

그동안 장절5.5칸 낚시대를 개조해서 오래 사용했다가 중고로 구입했던 건데요.

무게감이 적은대신 좀 낭창거리는 감이 있더군요.

그런데...야간에 작업을 하던 중 물 속에 있는 나무가지에 그만 3번대가 아작이 났습니다.

솔직히 그날 컨디션도 안좋고 손에 익숙하지 않은 수초제거대를 처음 사용한지라

100% 나의 서투른 과실로 생긴 일이였습니다.

부러진 3번대를 제거하면서 또 1~2번대까지 아작을 내는 실수를 반복하고 좀 멍~했습니다.ㅠㅠ

오늘 전 주인에게 물어서 만세낚시에 AS의뢰를 해봤습니다.

중고로 구입했고 사정이 이랬다...

너무 쉽게 무상으로 묻지마 AS를 해주시더군요.^^(1회에 한해서 해준답니다.)

1~3번대에 뒷마개까지 무상 AS를 받으니..솔직히 미안하고 감동적(?)이더라구요.

그래서 이참에 필요한 소품들도 아울러 주문하고 묶음 배송을 신청했습니다.

수초제거대가 좀 험하게 쓰게 되잖아요.

물론 성능도 좋은면 더욱 좋겠지만..이런 감동적 AS 또한 소비자에게 즐거움을 주는군요.

만세낚시 사장님(전화는 여성분이 받던데) 이런 마인드로 사업하시면

분명 번청하실거라고 믿습니다.^^
추천 4

1등! 물건도대물 09-05-26 13:52 IP : f20ec7c070f0df7
ㅎㅎ

저도 무한 970사용자입니다.....가격대비 무게감대비 그럭저럭...

뭐 나름 잘 사용중인데......

언제가는 다른걸로 또 업그레이드가 되겠지요??

그때까지는 애지중지 잘 사용해볼랍니다...

만세낚시(?)ㅋ as 괜찮죠.....저도 무상as를 받아서.... 다음에 부러지면 유상이겠지요??? 윽~~~
추천 0

2등! 쓰리빠 09-05-26 14:13 IP : 466f772263e3b2d
낚시만세 정사장님...A/S 잘 해주시죠.

저도 낚시 의자수리 받으러 갔었는데 당연하다는듯이 해 주시더라구요.

정사장님 번창 하세요...
추천 0

3등! 유령붕어 09-05-26 14:36 IP : 26059ebde61b364
^^; 저도 요넘 사용 중입니다,,,
지역특성상 수초제거기 사용은 별로 없지만 혹 다른 용도로 몇번 사용해본지라...생각보다 저렴하면서 만만하게 사용 할듯 합니다.
추천 0

공룡알 09-05-26 16:30 IP : e6091c77fdb1e6a
낚시 만세 한마디로 만세 임다
추천 0

BMT 09-05-26 18:22 IP : fcd606637c3de67
다음엔 꼭 다른제품을 사용해 보시길...

비교대상이 있어야 이게 어떻다는것을 느낄수 있습니다. 물건님 그날 빌려 쓰고 낭창대 혼났습니다.
추천 0

비학산 09-05-26 20:43 IP : 8b07a1c3b6c59fe
낚시대,수초제거기 A/S 저도 받았습니다.

다른 제거기에 비해 무게가 가볍습니다.

하지만 가벼운 만큼 약간 약한면도 있습니다.

둘다 가지면 더 좋을것을....

아마....욕심 이겠죠...
추천 0

신수향 09-05-27 11:02 IP : 4d922461ed1b5e9
가격대비 무개및성능 좋다고 생각 됨니다.조심해서 사용한다면 큰무리는없을듯 합니다
추천 0

大物名家 09-05-28 15:59 IP : 98067ef141076f4
낚만사장님 참으로 친절하십니다..작은 소품까지도..
앞으로도 낚시인입장에서 사업체 운영해주시고 더욱 번창하시는
낚만이되시길 진심으로 기원합니다..
추천 0

늘초보 09-05-28 17:41 IP : d2b3ed2870c16ff
낭창거림에 세밀한 작업이 좀 힘들더군요.

a/s와 더불어 제품성능까지 좋다면 금상첨화 일텐데요.
추천 0

디따리 09-05-28 22:14 IP : 73df501062fd9b5
저도 그거 사용 하고 있는데

가격 대비 쓸만하다고 감히 말씀 드립니다

저도2,3번대가 부주의로 아작 나서 무상 a/s 받았습니다

너무너무 잘 쓰고 있습니다
추천 0

눈맛 09-05-30 16:04 IP : e5a90a8967d9361
참좋으신 분이죠..사업 무궁무진하게 발전하시길빕니다...
추천 0

7짜참붕어 09-06-05 23:42 IP : 62b4549a0871988
나도 하나 마쳐야 하는디....
주머니가 가벼워서....
세트로다가 사면 공짜로 딸려오면 좋것다./
추천 0

달인한똥 09-06-08 17:39 IP : f1beca9f4f32b4e
나만 좋은줄 알았더니 많이들 좋아 하시는 군요~~~
추천 0

양태공투 09-07-02 00:21 IP : b50f89d9853d31b
저도 낚만 넘 친절하고 좋던데 다들 그러시는구나~
추천 0

신데렐라언니 10-04-29 00:18 IP : 3014fbef7402495
낚시만세 사장님 얘기로 가득하군요. 역시 좋은 사람은 만나지 않아도 알 수가 있군요. 그런데 가게 위치가 어디쯤인가요?
추천 0