사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 받침틀 가방

태만해 IP : 991811c30dfb6cb 날짜 : 2020-08-29 15:17 조회 : 10679 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 이번에 처음 공구해본 받침틀 가방이  있어서

개봉기라고 해야하나? 암튼 한번 올려보겟습니다

크기가 상당하네요 흠

일체형13단을 넣어는데도 공간이 확보가 되네요

선반도 넣어보고요

자립다리.크랭크.뒤꼿이까지 넣엇습니다

앞받침대는  내부에 있는 칸막이로 받침틀을 분리시킨후  앞받침대를 올렷는데 저 남는공간...

일단 가방안에는  13단받침틀.크랭크.자립다리.땅꼿이까지

무게가 상당하네요 ㅎㅎ

가방무게만 봣을때는1~2키로정도고

다 수납한 무게는... 무겁습니다 ㅋㅋㅋ

정보라면 정보일수도 아닐수도 있겟지만

가방내부에 있는 판제? 특별주문한  시중에  나와있는

판제랑 틀리다고 합니다

조금 더 붙혀서  5미리 합판을 판제로 사용한 느낌처럼 

짱짱 하네요

흐물거리는 느낌이 전혀 없습니다

글을 쓰다보니  사용기가 아닌 개봉기가 되버렷네요

이상 허접한  사용기.개봉기 글을 마칩니다^^

추천 6

1등! 5짜붕어빵 20-08-29 18:45 IP : deb156167f7335b
홍보?
추천 0

2등! 태만해 20-08-29 18:51 IP : e72750eaecab4f8
홍보로 느끼셧다면 죄송합니다
추천 0

3등! 일등님 20-08-29 20:15 IP : c67719b2e6d0bf0
가방 깔끔하니 좋네요.
추천 0

무유 20-08-29 20:43 IP : 7a8e204b933ea8d
튼튼하게 보이네요
추천 0

kissp****4107 20-08-29 20:51 IP : 0ab028911492347
가로, 세로, 높이 싸이즈 알 수 있을까요?
추천 0

딸바보조사 20-08-29 22:54 IP : 12b3c7e6b513c8d
저도 오늘받았습니다..
생각보단 튼튼하고 가볍더라구요..^^
추천 0

그린코아 20-08-29 23:09 IP : 3b42f94ca42c740
어디제품인가요 저도 문기어사용중인데 마땅한가방이없네요
죄표좀부탁드려요
추천 0

태만해 20-08-30 00:19 IP : e72750eaecab4f8
공구한 가방입니다 구매가 가능할지 모르겟네요
추천 0

음성독존 20-08-30 04:45 IP : ec6d2ac110fd8c3
공구 끝났습니다
추천 0

이등 20-08-31 22:54 IP : 336bbda3ba6bf3a
어디서 공구했는지 알수있을까요?
추천 0

대펴고자자 20-09-01 12:01 IP : 3de9853dcc64e8d
좌표좀 쪽지 부탁드립니다 문기어 15단인데 너무 필요합니다 ㅠㅠ
추천 0

집어제 20-09-02 09:35 IP : 93d808895bb2a85
사이즈 좀 올려 주세요 .
추천 0

그대라는사치 20-09-02 14:50 IP : a358524abef0f92
구입하고싶네요!
좌표좀 부탁드립니다.
추천 0

띠로리 20-09-03 05:59 IP : 794997f8a936940
저두 좌표요
추천 0

빵빵 20-09-04 19:59 IP : 40f3f3163a773a8
사이즈
궁금합니다
추천 0

태만해 20-09-05 01:46 IP : 356b54c1c8cae4e
사이즈 입니다
높이20 폭30 길이1150 사진첨부 햇어야 햇는데 못햇네요
추천 0

빵빵 20-09-05 06:38 IP : 40f3f3163a773a8
태만해님
감사합니다
참고되었네요
추천 0

친자연1 20-09-18 23:39 IP : 1b00539c08c4477
구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

산책74 21-04-23 00:57 IP : 21ed395bde8ce6d
좋은정보 감사합니다
추천 0

전북킬라 21-05-16 16:03 IP : 419deb7f24ff2bf
구입처좀.~
추천 0