사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 천장팬(공기순환용 겸 천장형 선풍기)

낚귀 IP : 84243ec5ddca7f3 날짜 : 2020-09-16 10:17 조회 : 9665 본문+댓글추천 : 38

오랫만에 사용기 올려서..죄송합니다 ^^;;;;

추천 32

1등! 건달태공 20-09-16 10:21 IP : 4a0d63ce20e5c5f
항상 뒤에서 조용히 응원하는 1인입니다
사용기 잘 보고 갑니다
추천 0

2등! 발라당까진붕어 20-09-16 10:22 IP : 549c434d4511ae7
잘 보았습니다. 낚시뿐만 아니라 캠핑에서도 좋겠어요~^^
추천 0

3등! 물가나그네 20-09-16 10:27 IP : 34174cbef02f209
저두 쓰고있는데 괜찮더라구요

보트에서 취침용으로 죽임
낚장비가 점점늘어~~~~~

퇴원은 물건너 간듯 ㅋㅋ
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-09-16 10:37 IP : b357450e3a5d602
고생 많으십니다 ㅎ 항상 잘 보고 있네요 ㅎㅎ
추천 0

맥가이버울프 20-09-16 10:41 IP : 50174af205e7aa5
워낙 선풍기가 많아서 구매포기한 제품이군요
추천 0

구미강냉이 20-09-16 10:59 IP : 089ac9f79c68653
좋아요~
추천 0

월향V 20-09-16 11:01 IP : 26850d697d7e7bb
나도있는디^^ 좋음^^
추천 0

청주초보낚시꾼 20-09-16 11:42 IP : c4100706661df50
사용기 잘보고 갑니다.
상세히 설명된 사용기라 구매하기전에
많은 도움이 되네요..
감사합니다..
추천 0

찐빵이 20-09-16 11:46 IP : 62b093c4ac3a0f7
이것도 샀어야 했는데~~~ ㅠ.ㅜ 선풍기가 2개라서!!! 않샀는데 샀어야 했나봐요!!!ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

여기에 20-09-16 12:09 IP : 8762c0cdab374d9
구매를 해야겠네요
추천 0

수면낚시고수 20-09-16 12:14 IP : 847df03965df611
오 정말 유용한 물건이네요 ㅎㅎ
추천 0

자동빵9치 20-09-16 12:18 IP : a327c800926170f
믿고 읽는 낚귀님 사용기~!
추천 0

착한참붕어 20-09-16 13:01 IP : 099301b3eb08c74
믿고 보는 사용기 잘봤습니다.
추천 0

궁극태공 20-09-16 13:03 IP : 1d41fe20856d771
좋아 보입니다. 사용기 잘 보았습니다. 감사합니다.
추천 0

훈장골9727 20-09-16 13:04 IP : 91525a2fb859f0e
겨울에 보일러사용 하게되면 한번 써봐야겠네요~
추천 0

낚귀 20-09-16 13:06 IP : 84243ec5ddca7f3
제일 약한 바람으로 하면 순환용이 됩니다. &^^
추천 0

오짜혹부리 20-09-16 13:09 IP : aed201857c36ea1
이거 정말 물건이에요^^ 낚시용품 탑3안에 듭니다^^
추천 0

두워리 20-09-16 13:22 IP : 78e373447521d04
고생 많으십니다 !!항상 잘 보고 있습니디.^^^
추천 0

후니찌 20-09-16 13:30 IP : 1ac3c8833023e9b
항상 글 잘보고있습니다.
추천 0

지렁이못만져요 20-09-16 13:36 IP : 629923a4dd6e430
잘봤습니다 그리고 항상 응원합니다
추천 0

전중경65290 20-09-16 13:42 IP : 465e70e78a82f6b
감사드림니다
사용기 잘보고갑니다
추천 0

참뿡 20-09-16 13:53 IP : 4692cb3e584fef0
덕분에 잘 쓰고 있씀다~
텐트안 난로 순환용으로 더 기대되는
녀석입니다 ㅎ
언제나 홧팅 입니더 !!
추천 1

SKY파랑새 20-09-16 13:57 IP : 4b2bf7d99bfdbf3
아담하니 이쁘네용^^
화이팅입니다
추천 0

화약 20-09-16 13:57 IP : 12f994d98cad4f7
캄사요...
또...
낚귀님 에게
낚귀어 버렸넹...ㅋㅋ
추천 0

그레이트™ 20-09-16 14:05 IP : e444864013ba5ba
낚귀님 오랬만에뵈요^^
잘 지내시죠? 아~ 요아이 가지고싶은데 ㅎㅎ
추천 0

낚귀 20-09-16 14:07 IP : 84243ec5ddca7f3
그레이트님 어려운 길을 가셔서...ㅡ.ㅡ;;;

그저 물가에서 뵙기를 기원합니다. ^^
추천 1

명플 20-09-16 14:11 IP : 021d6f1c51286c7
실용성있는 물건
사용기 잘보았습니다~
추천 0

가을독조 20-09-16 14:29 IP : aab1b436c3ed7a1
사용기 잘보고 갑니다
추천 0

공중전화 20-09-16 14:37 IP : 1af186c9a4b5999
심심하면 누워서 리모콘으로 켰다껐다하는 소소한 재미가있음~~^^
추천 0

낚귀 20-09-16 14:39 IP : 84243ec5ddca7f3
리모컨을 잃어버리는 단점도 있음...전 돌대가리라...두개 다 잃어버림..ㅜ.ㅜ
추천 0

월척누리 20-09-16 14:41 IP : e7628cd5e11a362
사용기
잘읽고 갑니다
괜찮겠네요
ㅎㅎ
추천 0

슬픈바다3 20-09-16 15:02 IP : 229c5738ddc51a8
깜찍한거 째려보는 있음...
추천 0

얼라리요 20-09-16 15:10 IP : 3574c0d7a5f5cc1
항상 잘보고 있어요^^ 낚귀님 아바타는 저한테는 정말 많은 도움이되네요^^ 제품을 어느정도 알고 구입할수 있어서^^
추천 0

취한붕어1976울산 20-09-16 15:43 IP : ac75c7c93bf49bb
사용기 잘보았습니다^^
추천 0

무유 20-09-16 15:55 IP : 0bf6ae394632a49
사용기 잘 보고 갑니다
추천 1

뾰오니 20-09-16 16:00 IP : 60496c756cebde7
사용기 잘 보구 있습니다~!
추천 0

태상수혼 20-09-16 16:50 IP : 0e0d914eaff6f05
배터리 엄청오래가고 좋터라고여~
모기 쫒는데 짱입니다.~
추천 0

갑바ㆍ 20-09-16 17:14 IP : f51719d578a55b4
저도 만족하며 잘쓰고있네요~
감사해요 ^~^
추천 0

sorr3****1517 20-09-16 18:05 IP : d12bb5c21a867ea
항상 응원합니다.
추천 0

독고다이대구62 20-09-16 18:39 IP : 4645b3a8c3b2f8e
진솔한사용기엄지척
나두구입했어야하는디...
추천 0

붕어대물낚시 20-09-16 18:44 IP : 4f5e973c7812a97
무선선풍기 구입하고 성능에실망하고
또다른선풍기 구입하려고 하고있는데
낚귀님사용기 감사합니다 구입하고싶습니다
추천 0

조간지 20-09-16 18:48 IP : 4135b7e7986fee4
간지 나네요 ㅋㅋ
추천 0

무란개 20-09-16 18:56 IP : 570ecd9aef85586
항상 좋은제품 감사합니다 ^^
추천 0

아산땡붕 20-09-16 19:15 IP : 1e66456af008b1c
선풍기... 참 아이디어도 좋고 실용적이고
무엇보다 필요한 활용도...측면에서 갖고싶었던
그러나 망설이다 놓친... 아니 아직도 망설이고있는...
선풍기 4대... 이넘들중 하나 고장나는...
내년엔 아마도 저도하나 갖고있지않을까하는
좋은사용기 잘보구가요!ㅋ
추천 0

왕3초보 20-09-16 19:26 IP : b5180f0d6d757bb
좋은 제품 후기 잘 보고 갑니다
추천 0

제스트 20-09-16 19:33 IP : 8c68b9482d238d3
후기 잘보고갑니다. 응원합니다.
추천 1

돌담 20-09-16 19:40 IP : a8035d6cb48db6d
워메~~
보트용으로 딱인데
이젠 여름은 가고 가을이 오고있어요.
갖고싶은데 그냥 참고 내년에 사야겠네요..........
그래도 사용기 잘 봤어요.....
추천 1

다둥이아빠 20-09-16 19:56 IP : eebb2ee7d7d5380
후기 잘보고 갑니다..꼭 필요한 물건이네요~항상 좋은물건 정보 감사합니다
추천 1

괜찮은꾼 20-09-16 20:14 IP : ee2f19fd59b04e2
두개 있어요.
아~~~주 굿~입니다.
안써본 사람은 몰라도
써본 사람은 반한답니다.
유익한 사용기 감사해요.
추천 0

붕어일탈 20-09-16 20:24 IP : 96a167bbc45f8ed
아 또 질러야 하는건가요
좋아보이네요
추천 0

달곤이 20-09-16 22:03 IP : d71a0a6cbec333e
잘 보았습니다 많은 도움됩니다^^
추천 0

알콜조사 20-09-16 22:10 IP : 7ae089eccd8ce9e
요거이 물건입니다...^^
써보면 압니다...^^
추천 0

beom2214 20-09-16 22:54 IP : 27693d0c7a5094d
사용기 잘보구 갑니다~~ㅎ
추천 0

솟아라캐미야 20-09-16 23:10 IP : 59fd8b974eb2b04
거품없는 사용기인듯~~
추천 0

물향 20-09-17 10:02 IP : 110d781bcb24af9
사용기 잘보았습니다
마음이 혹 합니다 ㅎㅎ
추천 0

물결™ 20-09-17 10:59 IP : 02c53efd4d27fc4
살껄....ㅎ
사용기 잘 보고 있습니다
추천 0

찌와붕어랑 20-09-17 13:47 IP : a27d46821916389
사용기 잘보았습니다
마음에 와 닿는 제품 입니다~^^
추천 0

봉계동초보 20-09-17 16:01 IP : 7d9f23cb37f862a
ㅎㅎ 저도 잘 사용하고 있습니다.~!!!!
추천 0

박날동이 20-09-17 20:06 IP : 3703441d0fa7c0e
충전시간이 좀 걸리지만 그만큼 사용량은 만족하구요
진짜 풍량 생각보다 쌔서 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

지존곰탱이 20-09-17 23:07 IP : 4188d89d563daf5
낚시용품 탑3??? 그정도인가요

담에하나사야겟네요

잘보고갑니다^^
추천 0

생각없는붕어 20-09-18 10:29 IP : 133f53afd8f5a9a
여름 다 지나가는데 또 사야할지 고민되네용~~^^
추천 0

꾼의조건 20-09-18 11:32 IP : db0f5149691c342
사용기 역시입니다.ㅎ
믿고구매해야죠~^^
텐트있으신분들은 레어템~~~!
추천 0

사랑비 20-09-18 15:48 IP : 53ea2c6d88f0cff
살껄....
추천 0

붕어쪼아 20-09-19 07:25 IP : 5c5b553e4d00e63
사용기 잘 보았습니다 ~~감사해요
추천 0

프리타임 20-09-20 07:09 IP : 781ac36189c65c5
저도 3개 구매하여 점방 파라솔에 한개,텐트에 한개,본부석에 1개
설치해서 사용하니 넘 시원하고 좋네요~~
물론 일반 킥에리어도 다리쪽에서 틀어주니 시원하게
낚시도 할수있어 좋고 모기 물림 방지도 되고 아주 좋습니다~
추천 0

빵조사 20-09-20 17:29 IP : dd688f820fbfb18
확실한 사용기 잘보고 갑니다
추천 0

달곤이 20-10-06 22:31 IP : d71a0a6cbec333e
사용기 잘봤습니다 늘 고맙구요
추천 0