사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 쓸만한 시리즈 - 파라솔

KwonYoungHo IP : b2cfbf1bd84dee6 날짜 : 2020-10-14 17:47 조회 : 12781 본문+댓글추천 : 11

#쓸만한 시리즈 #쌍파의꿈 #현실의벽은높다
추천 4

1등! 살모사 20-10-14 18:04 IP : b64164ca0b34186
가격이랑 몇인치인지 구매처 쪽지부탁드립니다
추천 0

2등! KwonYoungHo 20-10-14 18:18 IP : b2cfbf1bd84dee6
살모사님 쪽지 보냈어용~
추천 0

3등! 하루어 20-10-14 18:26 IP : 9fe301912d8c74f
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

KwonYoungHo 20-10-14 18:38 IP : b2cfbf1bd84dee6
하루어님 쪽지 보냈습니다~
추천 0

GM토종붕어 20-10-14 18:46 IP : 736925e6f9c7812
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
행복한 시간 보내세요.
추천 0

pg****7932 20-10-14 18:57 IP : 27befbc11c24183
정보 고맙습니다
쪽지 부탁드려요
추천 1

KwonYoungHo 20-10-14 19:01 IP : b2cfbf1bd84dee6
두분 쪽지 보내드렸어용#
추천 0

처소 20-10-14 19:16 IP : ad8f1e5a74db04d
저도 판매처 쪽지좀 부탁드립니다~~^^
추천 1

아이스아메리카노 20-10-14 19:19 IP : 89055b683889a2c
저두쪽지부탁합니다
추천 0

☆대물띵요™☆ 20-10-14 19:24 IP : 8a979c1ba24eb13
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

월이를향하여 20-10-14 19:35 IP : 8762c0cdab374d9
잘 보았읍니다 쪽지 부탁드립니다
추천 0

KwonYoungHo 20-10-14 19:37 IP : b2cfbf1bd84dee6
쪽지 보내드렸어용~
추천 0

집어제 20-10-14 19:49 IP : 3ad43e3cbffc269
저도 부탁드립니다.
추천 0

바야흐로 20-10-14 19:55 IP : 0d291341f24d6df
정보 감사해요.
판매처와 가격이?
추천 0

대빵붕어2 20-10-14 20:08 IP : 787db33dbfdebf5
좌표 부탁드립니다 ^^
추천 0

KwonYoungHo 20-10-14 20:25 IP : 88f8000530646eb
쪽지 보내드렸어요..^^
추천 0

천년나무 20-10-14 20:37 IP : deaef8fbefa284a
좌표 부탁드립니다.
추천 0

KwonYoungHo 20-10-14 20:42 IP : b2cfbf1bd84dee6
쪽지 보내드렸어용
추천 0

cjy****7052 20-10-14 20:51 IP : 06b65eef85e9b2a
쪽지부탁드려요.
추천 0

승승아빠 20-10-14 20:59 IP : 61028c8c02a9368
저도 쪽지 부탁 드려용
추천 0

붕™ 20-10-14 21:10 IP : 01303ac9b553fdc
쪽지 부탁드려요
추천 0

금강붕어 20-10-14 21:22 IP : 0fbcf3f32d4fcb3
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

베토벤 20-10-14 21:41 IP : b2216ae29dd418f
저도 좌표 부탁드립니다
추천 0

KwonYoungHo 20-10-14 22:16 IP : b2cfbf1bd84dee6
ㅉㅈ 보냇어용..
추천 0

sid02 20-10-14 22:20 IP : e8fea908a4c31f0
저도 부탁 드립니다
추천 0

알콜조사 20-10-14 22:29 IP : 9ef7995ddc185e2
저두 부탁드립니다...^^
추천 0

가을기러기 20-10-14 22:31 IP : ee63d36232327c2
저도 파라솔 크기와 구입처 부탁드립니다
추천 0

청붕애 20-10-14 22:35 IP : 606d56316339046
저도 부탁드립니다
감사 감사
추천 0

낚고락고 20-10-14 22:57 IP : fd560c5af7dd60d
판매처 가격
부탁드립니다
추천 0

님과함께 20-10-14 23:07 IP : 6d39b78de102518
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

무유 20-10-14 23:52 IP : fbf67e020b8df51
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

붕어의속삭임 20-10-15 03:04 IP : f447029582bf4ba
사이즈랑 판매처 착한가격이면
오픈하시지 일일이불편하게 쪽지보내니
추천 2

낮낚시조사 20-10-15 03:33 IP : 2f44ffa0dd2c11a
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

S수심초 20-10-15 05:39 IP : a1b3fe046fa12a2
정보감사
그냥 편히 가격과 구입처
공개하셔도 될듯하네요
사실분은 알아서 구매여부 결정하면 되는
거라 생각되어집니다
추천 0

물가나그네 20-10-15 07:35 IP : 34174cbef02f209
저두 보내주세요
추천 0

어서오시게 20-10-15 08:07 IP : 1de9b4b5ce0ee5a
쪽지 받은신 아무나 공개 좀 해주세요
어휴 굼금해 ㅎㅎ
추천 0

월악 20-10-15 08:13 IP : b3a5a50a31a666b
저두 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

자시삼경 20-10-15 08:16 IP : 428bccbea7db85b
판매처 좀 부탁드립니다.
추천 0

새길 20-10-15 08:25 IP : 90c38119c18d5a6
저도 좌표궁금합니다
추천 0

들마루 20-10-15 09:02 IP : 0de2ad1338c1f90
저도 쪽지좀 부탁 드립니다
추천 0

아가6644 20-10-15 09:08 IP : bda8010b50400f8
안녕하세요
판매처와 가격 사양등
공개해주시든가 아님 쪽지로 보내주세요
추천 0

산천유곡 20-10-15 09:30 IP : d5ff31d054dceeb
sz mall에서 판매하는 대륙제품이네요 가격은 158,000원 가성비로 따지면
그렇게 좋다 또는 나쁘다 호불호인것같습니다
가성비로따지면 요앞전에 사용기란에 올라온것이 가성비는 더 좋은것같습니다.
추천 0

다인압빠 20-10-15 10:30 IP : 095f68e06c35202
죄송한데 저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요?
추천 0

잠맘보 20-10-15 10:33 IP : 4eb0f0e3f897a6c
저는 듀랼루민 살대파라솔 52인치사용중인데 살대한개가휘어저서 구입처에문의하였더니 듀랼류민은 살대가휘면 복원이되지않아서 a/s는안된다하더군요 상품정보 꽁꼼히살피시고 구입하심이어떨런지요
추천 1

객주 20-10-15 11:03 IP : 42a2b86d90b6971
SZ몰 파라솔이면 그닥....
추천 0

은비늘 20-10-15 11:15 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
좌표 부탁드립니다 ^^
추천 0

yhkang****1577 20-10-15 11:37 IP : ad3a81a25fb3971
죄송하지만 저도 부탁드립니다
추천 0

허공조사 20-10-15 11:54 IP : 99d2e7b70d6c5a7
좋은정보 감사합니다
판매처좀 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

KwonYoungHo 20-10-15 11:55 IP : f617570fc97f271
szmall몰에서 구입했습니다~

호불호가 갈리긴하나 개인적인 생각으로

괜찮다 생각해서 올렸어요

선택은 자신의 몫으로^^;;;

가벼운 파라솔 첨써봐요.. 캠*로 가고 싶었지만..ㅜㅡ
추천 0

노란찌불 20-10-15 12:01 IP : 0aeb8d5e4ab988e
저도 구입처랑 가격 좀 알수잇을까요?
추천 1

별은내가슴에 20-10-15 15:59 IP : d43f7e07fd0a6b9
죄송합니다.만
구입처 와 가격을
쪽지로 쫌 보네주세요.,.,
추천 0

개초지 20-10-15 16:24 IP : 1ff0d5a71815ffd
답답하네요 sz몰 구입처 올려져 있구만 계속 쪽지 달라고 하네요
추천 0

알콜조사 20-10-16 11:09 IP : 8785f9707e820be
가성비?
캠솔에 비하믄 가성비...
트캠 PM-52 더 싼디...
치킨 한마리 안묵고 수진꺼...^^
10만원이믄 경쟁력 있겠네요.
가성비로...^^
추천 0

카제 20-10-16 18:58 IP : b4990eb8a28b86a
살대가 알미늄으로 보이는데 맞는지요?~~~
속이 꽉찬 환봉이라면 모르겠는데 바람에 약할것 같은데요~
꼭 묶어서야 할것같아보입니다~
추천 1

부처핸섬 20-10-18 22:34 IP : e7772bf5b779ec4
국산이 as면이 메리트 클거같습니다
추천 0

오이짜 21-06-12 00:43 IP : ff36255289cf19c
As부분이 걸리네요
추천 0