사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트윈파라솔가방 구입.

가인님 IP : 746421eabeb81cd 날짜 : 2020-10-24 13:23 조회 : 10999 본문+댓글추천 : 7

트윈파라솔 가방이 나와 바로 주문.

카페같은데서 공구로 나온긴 했는데

가격이 넘 비싸  구입안했는데

이건 적정가격에 나온거 같아 구입.

사이즈는

길이140cm/폭25cm/높이18cm.

옆면에 수납공간이 있어 가리미랑

팩 수납했네요.

파라솔,각도기 수납해도 공간이 남아요.

파라솔.각도기.고무망치 수납.

파라솔 선반까지 전부 수납완료.

커서 걱정했는데 트렁크에 딱 들어가네요.

우선 가격면에 맘이 들고요.

전에 쓰던가방은 수납이 불편했는데

이건 공간이 넓어 수납이 편하네요.

5t 보강재 넣어서 가방 각이 잘 잡히고

국내산이라 맘에 드네요~

추천 2

1등! 완전조아 20-10-24 13:31 IP : 40c6118e8115a09
아!!!!!!! 또 지름신이 강림 하네요ㅠㅠ
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 무유 20-10-24 18:50 IP : 462bc4be32297ee
튼튼해 보이네요
추천 0

3등! 붕어차렷 20-10-24 21:38 IP : 9f1f339661a93d7
수진 52" 사용중인데~
각도기 같이 수납하면 각도기 땜~
파라솔 찢길까봐 항상 걱정이네욬..
가성비 좋으면 구입하고 싶습니다.
구입처 좌표 쪽지 부탁드립니다
추천 2

以心傳神 20-10-24 22:23 IP : 859d850e2da760c
트윈 파라솔은 트캠사에서 제작 판매하는 47인치 파라솔 두개로 만든 제품인데...
트윈파라솔 가방이라고 해서 트캠 트윈파라솔 가방 인줄로 속 았잖아요...ㅋㅋㅋ

가성비 좋아보입니다...구입가는요?

추천 0

붕뎅이 20-10-26 10:30 IP : b9fa7331633a034
좋아보이네요
구입처와
현찰가좀 부탁드립니다
추천 0

소주와뿌꾸 20-10-26 22:47 IP : b8b6994a58a2c3e
구입처부탁드립니다
추천 0

잡화상 20-10-27 16:55 IP : 166767d79c9f5d5
제작팀 같으신데 자신 있으면 가격 까시고 시원하게 갑시다 괜히 구매 했느니 하지마시고요 가격이 얼마길래 적당하다 하시는지요 얼마예요?
추천 2

목화맨 20-10-27 19:31 IP : f052d5f2eda4674
가격이 궁금합니다.
추천 0

nayasky 20-10-28 01:16 IP : d9cb57de5bb7567
할인해서 9만5천원인데
적정가 라고하시니 ㅎㅎ 제가세상물정을
잘모르나봅니다
추천 0

nayasky 20-10-28 01:26 IP : d9cb57de5bb7567
제가 답답해서 내장재 5T짜리 파라솔가방
검색했습니다 2만6천원입니다
트윈보다는규격이작을지라도
알차게사는게 맞는거같아 올려봅니다
낚시자만들어가면 왜그리비싸야하는지
답답하네요
https://m.smartstore.naver.com/ginicamping/products/5036147020
추천 0

첫월 20-10-28 16:49 IP : d07dde2ddfed369
파라솔가방이 95000원요?근데 적당한 가격이라구요?비싸도 좋으면 사는거야 소비자몫이지만 95000원이 적당하다는건 참 기가차네ㅡㅡ
추천 0

하늘위정원™ 20-10-28 18:26 IP : ba5e8f17bbb295c
ㅎㅎㅎ 적정가라
추천 0

완전조아 20-10-28 20:45 IP : 9305dcc1b26527f
타동 125000원보다 싸고 좋으네요
저도 오늘 택배받았지만
중국 천쪼가리하고는 퀄리티가 다르죠
제가 둥국산 가방에 개피본 1인 입니다
여기서 비싸네 마네 하지마시고 비싸다 싶으면
구입 안하면되지 왜들 그렇게 말들이 많은지
사용기 올리시는분들 어디 쪼려서 올리것습니까...
추천 1

첫월 20-10-29 09:48 IP : d07dde2ddfed369
참 업체 잘빠아주네ㅋ
추천 0

첫월 20-10-29 14:20 IP : 912f54586126a4f
이인간한테 댓글다실분들 조심하세요.가격비싸다고 댓글달았더니 아침일찍 문자오고 전화와서 쌍욕하고 죽인다고 협박합니다.전화쳐받으라니 문자는 읽는데 전화는 차단했나봄.이제 무서워서 어디 댓글이나 달겠습니다.살다살다 별 그지같은거한테 그지같은일을 다 격어보네ㅋㅋㅋ
추천 0

완전조아 20-10-29 23:20 IP : 9305dcc1b26527f
첫월 이분은 온통 태클성 댓글이네요 ㅉㅉㅉ
추천 0

카제 20-11-05 15:39 IP : b4990eb8a28b86a
에구 케이스가 파라솔 가격이네~~~~꿈도 못꿈
추천 0

오이짜 21-06-12 00:37 IP : ff36255289cf19c
좋은제품입니다
추천 0