사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수초제거기] 자유각도 수초낫

물가에선나무 IP : 9a02c346a55ffda 날짜 : 2020-10-28 10:33 조회 : 12481 본문+댓글추천 : 13

(이벤트 참가는 유튜브 동영상 댓글로 하셔야됩니다)

자유각도 수초낫 2주 간단 사용기입니다.
수초낫의 각도가 0~60도 까지 7단계로 조절이 됩니다.

작업 환경에 따라 수면이나 지면에 밀착 되도록 각도를 조절해
연안, 수상 뿐만 아니라 수중 수초를 밑둥까지 깨끗하게 제거 할 수 있습니다.

그 중 수중 바닥 수초작업시
가장 유용할 것 같습니다.

낫 지지대를 수초제거기에 결합해 놓으면
나비볼트로 쉽게 낫, 갈쿠리를 탈착할 수 있는 구조입니다.

단점은 각도 조절 장치 때문에 낫 부분 무게가 살짝 늘어납니다.
수중 작업시는 지장이 없었고,
수면위 수초 작업시 제거기 휨새에 약간의 영향이 있었으나
사용상 지장이 될 정도는 아니었습니다.

구매처는 네X버 스마트쇼핑에서 <지앤디 자유각도 수초낫> 검색 하시면 됩니다. 

b1cfb029-6e6e-4cdd-838e-2bc325c795e6.jpe

추천 10

1등! 무유 20-10-28 14:22 IP : 4a8033837b89112
각도조절 수초제거 깔끔하게 돼겠네요잘 보고 갑니다
추천 1

2등! 해머맨 20-10-28 14:45 IP : 79e18a204473385
영상도 좋고,
수초낫도 좋아보이고.
구입하고픈 욕심이 생기네요..
잘보고 갑니다~~
추천 0

3등! 하이블루 20-10-28 15:44 IP : a94664cf55a148c
좋은 아이디어네요 ^^
낫과 제거기 연결하는 12미리 볼트로 연결된 부분이 잘풀리는데 그것에 대한 보완도 있으면 더더욱 좋을 듯합니다
추천 0

불야성 20-10-28 21:19 IP : 9800ef026bcc242
실용성이 좋아 대박나실길 바람니다.
추천 0

부메랑 20-10-28 21:36 IP : e1241b8b95f3b52
수중 바닥 작업은 최고 입니다..
각도 조절로 원하는 작업을 할수 있어 좋아요..
예전 수초낫은 바닥 작업을 하면 사선으로 잘린 부들 밑둥을 보면 다시 해야하나 하는 생각을 했는데 자유각도낫은 일직선으로 깔끔하게 제거를 하니 미끼 안착도 잘되는것 같아 좋아요..
추천 0

hoya 20-10-28 21:46 IP : 0c1b13c6280d0a6
오천원이면..
촌 낫값보다비사면
~~
추천 1

주진아빠 20-10-29 07:22 IP : 5fc22cad5496250
구입후 사용자 입니다
사장님 마인드최고이구요
아주 잘사용하고 있습니다
추천 0

싸나이한길 20-10-29 08:13 IP : 4ac6cfd6da48ae3
역시 써봐야 알지요 ㅎㅎ

써보면 알아요

카~이걸 말로 다 할수도 없고 ㅋㅋㅋ
추천 0

백구야 20-10-29 08:21 IP : 5fa4e22c2547883
와~우~
바닥을 완존히 싹뚝 자를수 있다니
정말 놀라운데요...
그리고 이음쇠도
야무지게 보이네요
추천 0

머냐저건 20-10-29 09:53 IP : 075d8aacec5530a
비싸겠쥬?
추천 0

수초와땟짱 20-10-29 09:56 IP : 0fd27c85007b894
동영상보고 수초낫 갈쿠리까지 구입

어제 퇴근후 집에 귀가해보니 문앞에 딱

이번주 주말 노지가서 테스트 한번 해 봐야겠습니다..
추천 0

지상의파일럿 20-10-29 17:35 IP : 9610fd0149c32af
낫풀림으로 분실위험도 없고 바닥작업도 깔끔하게 되어서 꾼들에겐 정말 유용한 제품이라 생각됩니다
추천 0

꿀토스 20-10-30 06:55 IP : e15aedf8f2ba4af
갑자기 물욕 상승합니다...ㅎㅎ
정말 실용성 굿입니다!
추천 1

buh****1268 20-10-30 13:51 IP : 5c3c7dd2c0a39fa
저도 잘사용하고 있어요
동영상으로 보니 더쉽게 이해되는듯요^^
추천 0

산너머산6 20-10-30 14:18 IP : e2c0b703f43bf5a
멋지네요!
추천 0

아이스티오 20-10-31 21:48 IP : 9b9252bb89f1028
아이디어가 번뜩이는 제품입니다

한 셋트 구매해야 겠는데요.
추천 0

붕어와춤을 20-11-09 12:43 IP : 12226e50f913e3e
준비는 했는데

수초작업도 귀찬아 졌어니 일일을 우짠다~~~~~~~~~~
추천 0

오이짜 21-06-12 00:36 IP : ff36255289cf19c
좋은 아이디어 제품이네요
추천 0

못나니 21-10-21 17:08 IP : b4e6a8d10ba65e9
저도 구매해서 사용해 봤는데 가슴장화 신고 바닥, 수초정리 해봤는데 깔끔하게 정리 될뿐 아니라 양날이라 시간도 얼마 걸리지 않았네요.
추천 0