사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수초제거기] 자유각도 수초낫과 초강도 스텐 갈쿠리

보통의존재 IP : 24d68ffdec32cd4 날짜 : 2020-10-29 10:23 조회 : 12003 본문+댓글추천 : 19

아이디어 낚시용품 자유각도 수초낫과 초강도 스텐 갈쿠리를 소개합니다.

1. 지지대

- 지지대는 스프링와셔를 이용해 수초제거기에 고정해 두고 사용합니다.

- 지지대를 활용해 수초 제거기와 스텐 갈쿠리를 쉽고 빠르게 교체 가능합니다.

- 지지대에 분체 도장이 되어 있습니다.

2. 자유각도 수초낫

- 지지대에 결합하여 사용합니다.

- 수심에 따라 0~60도로 7단계 각도 조절이 가능합니다.

- 스텐과 알루미늄 재질로 녹으로부터 자유롭습니다.

- 날이 무뎌지면 무상 A/S가 가능합니다.

- 볼트 끝에 마감이 되어 있어 나비나사 분실 위험이 없습니다.

3. 초강력 스텐 갈쿠리

- 지지대에 결합하여 사용합니다.

- 분체 도장이 되어 있어 녹으로부터 자유롭습니다.

- 기존 철사망 갈쿠리에 비해 구부러짐, 휨 없이 매우 튼튼합니다.

- 볼트 끝에 마감이 되어 있어 나비나사 분실 위험이 없습니다.

낚시를 정말 사랑하는 선배님께서 직접 고안하고 제작한 제품입니다. 오랜 고민 끝에 탄생한 작품으로 매우 완성도가 높습니다.

이벤트 신청은 꼭 유튜브 영상 댓글로 해주시기 바랍니다. ^^

추천 15

1등! o좋은생각o 20-10-29 11:00 IP : 7270906a5207052
아이디어 상품 이네요.

바로 주문 했습니다,^^
추천 0

2등! 태빈이아빠 20-10-29 11:49 IP : 3b08923198af7b1
이벤트 참여 신청합니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 보통의존재 20-10-29 12:08 IP : d551d71feb91cdf
좋은생각님 감사합니다! ^^

태빈아빠님 유튜브 영상에 댓글로 남겨주셔야 접수가 됩니다. 감사합니다.
추천 0

jk친구사이 20-10-29 13:26 IP : d4e426d4c8897cb
이밴트 신청합니다
수초제거기 중 끝장입니다
추천 0

보통의존재 20-10-29 13:59 IP : 24d68ffdec32cd4
jk친구사이님 감사합니다. 이벤트 신청은 유튜브 영상에 댓글로 남겨주셔야 접수가 됩니다. ^^
추천 2

한율 20-10-29 15:41 IP : ddd7583adbb28fa
유튜브 이벤트 신청하고 왔습니다.
좋은 아이템입니다.
소양강에서 빌려썼던 양날 수초제거기가
자유각도는 아녔지만 너무 좋았는데
유튜브 보는순간 이거다 싶더라구요.
많이 홍보할께요. 번창하세요.
사진은 그때 옆조사님께 빌린 수초제거기 ㅋㅋ
추천 0

발포맨 20-10-29 16:13 IP : 0bea3c432163592
이벤트신청합니다
너무멋지네요
추천 1

프리티영 20-10-29 20:39 IP : f647a35ec4afa5e
이벤트 참여 신청합니다 꼭 써보고 싶네요
추천 0

삶을위하여 20-10-29 21:31 IP : f28c15bb277a694
유튜브 보고 바로 구매했습니다.
추천 0

보통의존재 20-10-29 22:05 IP : 6108dfa867c3862
한율님 유튜브 댓글 확인했습니다. 정말 어마무시한 제품입니다. 그 정도 수초낫이면 정말 바닥을 싹싹 긁을 수 있겠습니다. 개발자 선배님께 의견 전해드리겠습니다.

발포맨님, 프리티영님 유튜브 영상에 댓글을 남겨주셔야 접수가 가능합니다. ㅠㅠ

삶을위하여님 관심 가져주셔서 감사합니다!
추천 0

꽝지겨워 20-10-29 22:51 IP : e8926e9a2524113
정확한 제품 소개를 유튜브로 보니
제가 작업하는 느낌이 들정도 이네요.. ㅎㅎ
기회가 된다면 꼭 사용 해보고 싶습니다~
아무쪼록 자유각도 수초낫 대박나시길
희망 합니다^^
감사합니다~~
추천 0

qwer1224 20-10-29 23:07 IP : 270acad00849a18
유투브로도자주시청하는데 이리좋은 물건소개해주시니 도움이많이됩니다..함 쓰보고싶네요...
추천 0

괜찮은꾼 20-10-30 00:59 IP : d934ebaa2e5f208
굿 아이디어 입니다.
추천.
추천 0

붕어에반하다 20-10-30 05:06 IP : bdfd33d0e299c2f
저도 양날 수초제거기를 사용하는데 각도가 틀어져 있어서 잘 깍입니다
이 제품은 각도가 조절되니 더 좋을거 같습니다
정말 좋은 제품이네요
추천 0

초박 20-10-30 11:22 IP : 82fbff05299b034
좋은 아이디어 제품입니다
이벤트 신청햡니다
추천 0

안개™ 20-10-30 11:51 IP : 74e0e678c6ff021
처음 나온 지지대는 흰색인데 브러짐 현상이 있어서
다시 연구하여 검은색으로 나옵니다
사장님 a/s 대박입니다
추천 0

buh****1268 20-10-30 13:55 IP : 5c3c7dd2c0a39fa
각도조절낫도 대박~~
수초 갈쿠리도 요고 대박입니다
이전에 사용했든거랑 차원이 다른제품이네요
추천 0

붕사맨 20-10-30 17:15 IP : 1734a9fe5f18a45
아이디어 상품이네요.
이벤트 신청합니다.
추천 0

괜찮은꾼 20-10-30 18:14 IP : d934ebaa2e5f208
이벤트 신청 사기는 했는데걸릴일 없을거 같아서..ㅎ
하나 구입 했네요
셋트 3만{택비별도)
가격도 괜찮네요.
추천 0

명랑공작소 20-10-30 18:54 IP : e2d9474de7b283d
저도 수소낫 많이 사용해 보았지만 이번 수초낫은 완대 대박상품 입니다.
사장님 A/S 마인드 또한 대단하시구요,
저는 2셋트 구입했네요,
추천 0

ghgh 20-10-30 23:15 IP : 930e99c4989cdd0
굿입니다좋은제품이네요,,,,이벤트신청합니다
추천 0

그린코아 20-10-31 00:33 IP : b3269124fc2ec7a
영상 잘봤습니다
수초제거기 낫과 갈쿠리 중에 단연 탑이지 싶네요
지금까지 제거기낫 몇개나 물속에 수장시켰는지 몰라요
그럴때마다 왕짜증 ㅎㅎ
저도 살포시 이벤트 신청해봅니다
추천 0

풍뎅이2 20-10-31 12:14 IP : e82c3c0df835e96
이벤트신청해보고요 ~
해당안되면 구매신청할려합니다
쪽지 보냈습니다
추천 0

kogas 20-10-31 18:15 IP : f5138756fcf9c7a
좋은정보, 영상 잘봤습니다, 이벤트 신청합니다.
추천 0

아이스크림 20-11-01 13:05 IP : 7a29c06acd538b4
신청 함니다
추천 0

보통의존재 20-11-01 22:10 IP : 6108dfa867c3862
꽝지겨워님// 좋게 봐주셔서 감사합니다. 저 또한 굉장히 완성도 높은 제품이라 생각했습니다. ^^

qwer1224님// 영상 시청해 주셔서 감사합니다. 이벤트는 유튜브 영상에 댓글 남겨주세요!

괜찮은꾼님, 붕어에반하다님, 안개님, bug님, 괜찬은꾼님, 명랑공작소님// 좋은 말씀 감사합니다. 좋은 제품 리뷰한 것 같아 뿌듯합니다. ^^

초박님, 붕사맨님, ghgh님, 그린코아님, 풍뎅이2님, kogas님, 아이스크림님// 이벤트는 유튜브 영상 댓글로 신청해 주셔야 접수가 됩니다. 감사합니다!
추천 0

돌빡붕어 20-11-01 23:01 IP : 6b7ec45c244f2dc
이벤트 참여 신청합니다.
좋은 제품 소개영상 잘 봤읍니다.
감사합니다.
추천 1

집어제 20-11-11 11:26 IP : 93d808895bb2a85
지각생이라 이벤트는 부르릉 했고 구매하고 싶습니다, 공일공 3775 일공육구
추천 0

간지남여 20-12-02 19:27 IP : 93d290b44f032af
전 두개 구입해서 쓰고 있어요..
두개 구입하니 택비 안받고
보내주던데요.
추천 0

아그작백작 20-12-18 01:15 IP : 9a1a0fb6633682a
영상 보고 바로 그녕 삿어요..
짱짱하네요..봄에나 써봐야죠^^
추천 0

보통의존재 20-12-18 10:31 IP : 24d68ffdec32cd4
댓글 남겨주신 모든 분들 감사드립니다. ^^
추천 0

오이짜 21-06-12 00:35 IP : ff36255289cf19c
조만간 구입예정입니다
추천 0

비싼붕어 21-09-08 22:26 IP : 26fbef10b2ae296
갖고싶습니다. 멋져보이네요.
추천 0

준비3일낚시3시간 22-02-10 16:29 IP : 3745dfebf3beb00
잘보았습니다
어디서 살수있고 가격은 얼마나
하는지 궁금합니다
추천 0