사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 받침틀 가방 찾았네요~^^

다매 IP : 485111819de9120 날짜 : 2020-12-17 16:12 조회 : 18152 본문+댓글추천 : 5

지금 받침틀을 일체형 13단을 쓰고 있는데

세로 하드케이스 넣고 다녔는데 계속 들때마다 

아래로 쏠려서 인터넷에서 받침틀 가방을 검색 하던중 우연히

가방 하나를 찾았네요ㅎㅎㅎ

일체 13단 넣고도 넉넉히 남는 공간에 받침대 크랭크 땅꼬지

등등 받침틀에 필요한 소모품이 널널하게 들어가네요

가격도 다른 가방에 비해 괜찮고

받아보니 짱짱하고 이쁘고 공간도 넓고

트렁크에 딱 들어가니 좋습니다.

가방이 괜찮아서 사용기 올려봅니다.

추천 3

1등! 이리오삼 20-12-17 16:19 IP : ace8c604426e2da
싸이즈 좋네요. 가방도 이쁘고.. 함 찾아봐야 겠어요.
추천 0

2등! 4자승부사 20-12-17 16:36 IP : 5dfdb7717a6de94
가방이 예쁘네요
구매처랑 가격좀부탁드립니다
추천 1

3등! 다매 20-12-17 16:45 IP : 485111819de9120
4자 승부사님 쪽지 보내 드렸습니다~^^
추천 0

담하빠375 20-12-17 16:47 IP : 9cfbfefb79316a1
검색해보니...8만원이면 비싼데요.
추천 0

초보낚시꾼광주 20-12-17 16:47 IP : 38133693b6d6e95
인터넷 악어피싱 찾아보니 이렇게 나오네요.
m = 8만원
l = 9만원.
추천 0

초보낚시꾼광주 20-12-17 16:48 IP : 38133693b6d6e95

혹시 금액되어 잇는 스샷올리면 문제 되나요??
추천 0

다매 20-12-17 16:57 IP : 485111819de9120
개인차 금액 이겠죠
누군 가격 비싼거 같고
누군 가격 괜찮은거 같고
개인 취향 아닐까 생각합니다ㅎㅎ
안출 498하세요~^^
추천 1

담하빠375 20-12-17 17:02 IP : 9cfbfefb79316a1
쓰시는 사진상. 제품 사이즈가 어찌되는지요?
추천 0

다매 20-12-17 17:05 IP : 01799d66450cacd
375님
L사이즈 입니다.
안출하시고 498하세요~^^
추천 0

담하빠375 20-12-17 17:09 IP : 9cfbfefb79316a1
감사합니다~~~
추천 0

까칠한깜비 20-12-17 18:43 IP : 74822ebeb67ebe4
요즘 이비슷한 가방들이 많이나오고있죠..

저역시 받침틀가방포함 3개를 사용중에있습니다..

물론 본글의 가방은 아니지만요..

본인한테 맞다면 그게 좋은거라 생각합니다..^^
추천 0

리베사랑 20-12-17 21:27 IP : e6223f19b9fe0c4
저가방이 받침틀가방으로 나가고있는곳도 있어요
유명총포사에서 만든거라나...
추천 0

불꽃조사83광주 20-12-17 22:26 IP : 80f8383b22713f4
받침틀 가방 현금가9만인데
여긴 카드 9만이면 여기서 ㅎ
추천 0

purpose 20-12-17 23:14 IP : 2ad2ab588eb5651
수진실업 1메타 가방 7만원
추천 0

굿매너초보조사 20-12-18 11:23 IP : c792852588049a2
이번에 저도 짬낚가방 구입했는데 이정도 가격 제품은 다들 선호하시는것 사면 되실것같아요 비슷비슷한거같습니다. 딱히 어떤제품이 뛰어나다 못하다 하는거 자체가... 다좋은거 같습니다. 5만원 이하 상품은 차이가 큰것 같습니다.
추천 0

낚수생각 20-12-18 11:31 IP : eb83edfe67789bb
가방 이쁘고 좋아 보입니다.
정보 감사합니다~ ^^
추천 0

잠맘보 20-12-18 17:02 IP : ddf50d30c836005
네이년 강태공닷컴치시면 쇼핑물나옵니다
추천 0

nabida 20-12-18 20:02 IP : aad575f95afb3e7
멀티캠... 제가 찾던 디자인이군요
들고 다니면 멋질 거 같습니다 ㅎ
추천 0

낚시동행 20-12-19 08:21 IP : 2db5ee4b0711537
동일받침틀12단일체형으로도들러가나요~``
추천 0

이짜붕어 20-12-24 17:44 IP : ca31e6e381f06fb
오 문기어받침틀 가방하고 똑같네요

이쁘고 좋던대요~~
추천 0

객주 20-12-25 02:28 IP : 93d8450ee050a19
가성비는 뭐 별로네요
추천 0

모도9123 20-12-25 11:03 IP : 629861a5515e004
같은모양튼튼하기로는 캠낚가방이쥬
추천 0

잭박 21-02-04 16:30 IP : ace8c604426e2da
가방 좋네요. 이쁘고
추천 0

뽀대 21-02-14 23:40 IP : 5d36e0132993563
저도 구입처 부탁드려요
악어피싱 홈체이지는 없는건가요?
추천 0