사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 받침틀 및 소품가방..

EndlessLove IP : 454ca2c8e2086d9 날짜 : 2020-12-18 19:06 조회 : 15945 본문+댓글추천 : 5

이번에 새로 구입한 단레져 트윈스 받침틀을 받고나니 깊은 고민에 빠지게 되었습니다.

가방이 너무 단촐하고 앞받침대는 낚시가방이나 다른가방이 필요할거같아서...

한번에 수납이 가능한 가방을 찾다 가격대도 무난하면서 디자인이나 방수등을 고려해서 "SZ몰"에서 가방을 구입하게 되었습니다.

(차량 트렁크에 수납도 신경 써서 구입했습니다.)

우선 디자인을 맘에 들었습니다.크기도 적당하구요.

구입하면 각판이 들어있는데..크기가 조금 크더군요.

그래서 가위로 살짝 도려내야지만 각판을 넣기가 수월했습니다.

14단을 넣기엔 살짝 부족한 사이즈입니다.

어짜피 분리형 받침틀이다보니 고려해서 구입하게 되었습니다.

(받침틀 14단외 괴물지지대 수납)

콤보그릇.뒷꽂이.크랭크.대포2개.취수기.뜰채거치대 다 수납한 사진입니다.간단한건 몇개 더 넣어도 될듯합니다.^^

선반 및 앞받침대도 수납이 가능합니다.

다 넣으니 이렇게 되네요ㅡ.ㅡ

받침틀 관련한 물품들 수납 다 해보니 무게감은 있으나 나름 만족하고 사용토록해야죠.

이 사이즈외에 작은 사이즈 가방도 있던데...

함께 구입해서 하난 미끼수납 다른 하난 소품가방으로 활용할려고합니다.

작은가방 두개는 각이 살아있진 않습니다.ㅎ

각판이 없다보니..

가격무난하고 디자인 나쁘지않고...

괜찮은 선택을 한거같네요..제 생각엔ㅎㅎ

받침틀 가방이나 다른 용도로 작은 사이즈 가방 찾으시는 조사님들은 한번 고려해보셔도 좋을듯합니다.

사이즈는 사이트에 상세히 나와있으니 참고바랍니다.

추천 3

1등! 이리오삼 20-12-18 19:18 IP : ace8c604426e2da
받침틀 가방 손잡이 조심하세요. 깔맞춤 좋아보입니다. ^^
추천 1

2등! SupaFlex水波 20-12-18 20:33 IP : 825b2645250c3a4
저도 소품가방 한개쓰고있네요.
지금 대자사서 프레임가방으로 쓸까 심히 고민중입니다 ㅎㅎ
근데 첨에 받으니 약품비슷한 냄새가 좀 나더군요.
그래서 베란다에 좀 나뒀었네요.
추천 0

3등! 하늘바라기붕어 20-12-18 22:02 IP : c033ad51ea35efb
소품 가방은 각판이 없어서 비추지만 큰가방은 동일 롱다리
110cm 수납이 가능하여 동일좌대 다리 가방으로 잘사용하고 있음
추천 1

리베사랑 20-12-19 14:21 IP : 8fc9b9ccbd3af4d
흠 동일나이스 자동다리4개 숏다리4개는 무리겠죠
추천 0

붕애킹 20-12-21 06:42 IP : 68e74549c811f84
저는 받침틀 가방 이것저것 찾아보다 오짜피싱 밀리터리 가방 쓰는데 험머14단인데 받침대랑 선반 크랭크 같이 넣으니 딱 맞드라고요~소품 가방은 눈여겨 보고 있었는데 후기 감사합니다~^^
추천 0

별바라기6027 20-12-21 09:14 IP : fded7da0f927fae
큰 가방...
각판 넣어 각 살리려다가
모서리 부분이 찢어졌습니다 ㅠ
제대로된 사이즈컷팅이 아쉽더군요
싼맛에 삿다가 마음만 아프네요
추천 0

세상끝까지붕 20-12-28 16:27 IP : 2615c4132e81b6c
저도 받침틀가방 저걸로 쓰는데
손잡이끈 한개만 잡고 당기면 뜯어져요 두가다 잡고 당겨야합니다
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-12-28 16:59 IP : 50ee9e30ea84cb5
구입하려다 저는 저 밀리터리디자인을 싫어해서 포기했네요... 검은색 단색으로 나오면 구입하고 싶네요 ㅎㅎ 왜 이렇게 낚시용품에 밀리터리 디자인을 많이 쓰는지 ㅠㅠ 여튼 잘보고 갑니다 실제 크기면에서 도움이 많이 되었네요 ㅎ
추천 0

패턴식스 21-02-28 12:29 IP : 4cda87e5f856bf6
저도 단색으로 나오면 구매하고 싶네요.
추천 0