사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이스케이프블랙받침틀현장사용기

까치리2 IP : 861ad4c6b0df19b 날짜 : 2021-03-20 08:36 조회 : 16308 본문+댓글추천 : 27

장점 가볍다 바람에돌아가지않는다

단점  앞받침대주걱 각도가안맞아

낚시대손상이 우려됨(동일튜닝)

뒷꼬지는더블너트로급히수정하여

튼튼해짐 베이스판이2회사용했는데

3년은사용한것처럼보기흉해짐

추천 2

1등! 단꿈 21-03-20 09:02 IP : 2043882b3d4d1dd
훨...
2회 사용해서.
저지경이면?.
믿고 거르는게 맞네요..!
추천 2

2등! void 21-03-20 09:04 IP : 317c5dbe0912f69
저정도면 불량이 아닌지... 여러의미로 어마어마 합니다.
추천 2

3등! 붕심도교주 21-03-20 09:07 IP : c1b82e039099d90
이게 어찌하여..
추천 0

종암동헤어코코 21-03-20 09:17 IP : 7936ea506953335
잘 기억해둬야겠네요
속상하시겠네요
추천 0

전북검비 21-03-20 09:48 IP : 2bd0617ddb4fec0
소비자를 속이는 상품이네요.
역쉬 기대를 저버리지 않는 다시는 쳐다 보지도 않을 이스 * * * .
추천 0

그냥가 21-03-20 10:23 IP : d24f00ed0e95f1d
주걱돌아가는 여전한거보네요 질려서 처다보기도 싫은 제품
추천 0

천마산꽝조사 21-03-20 10:42 IP : 28ff9c27e39caf3
역시 이스캐이프!
추천 1

무유 21-03-20 10:45 IP : 2e5f4d20c1a8677
소문이 사실로 들어나는 순간을 보여주는 사진 이네요
추천 0

소주와뿌꾸 21-03-20 11:04 IP : a620793eb225dc3
믿고거르시길..정신건강을위해
추천 0

묵현리민 21-03-20 11:19 IP : 13163745da433a4
혹시 구매처에 문의는 해보셨는지
저는 사전예약해서 지금까지 한달정도 사용했는데
유별나게 장비 관리하는 스타일도아닌데
짱짱하고 아무 문제 없이 만족하고 잘 쓰고 있습니다
판매처에서 소비자과실이라 하던가요??
추천 0

쩡조사 21-03-20 11:31 IP : 210af103bbfd1a9
심하네요.. 헐
추천 0

아놀드f 21-03-20 11:41 IP : 0d054de3e120973
저는 첫~빳다로 구매해서 지금까지5회 사용중입니다
장점은 바람이 거세게 불어도 받침틀 뭉치가 돌아가지않고
받침대는 60대및 낚시대 장대를 거치해도 짱짱하다는거죠
왜변색이 되었는지 이해 할수가없내요?
저ㅡ제품 하나만 그랬을까요 혹ᆢ2회 사용을 하셨는대
변색 문제가있다면 그건 엉터리 불량 제품이 맞습니다
죄송하지만 무슨 약품이 묻은게 아닐까 조심스레 여쭙니다
그리고 2회사용후 자연적으로 색상이변색이 되었다면
본사에 연락하시면 제품을 교환해주지 않겠습니까
일단 사용기에 올리시기보다 본사문의가 있어야겠습니다
추천 2

아놀드f 21-03-20 11:46 IP : 0d054de3e120973
추천 0

까치리2 21-03-20 11:57 IP : 861ad4c6b0df19b
A/S 담당자가연락을해와서
통화하였더니 제품불량이라네요
지금낚시터로 제품교환해주시러
오신답니다
신속한대응에 놀랐습니다
담당자가 고맙습니다
추천 1

아놀드f 21-03-20 12:02 IP : 0d054de3e120973
추천 0

천마산꽝조사 21-03-20 12:53 IP : 28ff9c27e39caf3
동일 주걱으로 튜닝하셨다니 2중비용 드셨네요
추천 1

심태공 21-03-20 14:11 IP : 4ec9a24bcabfe72
낚시터로 제품 교환해 주러 온다니
이스케이프가 똥줄이 탓네요.
더 저가 받침틀도 쉽게 변색되지 않는데
이스케이프 제품 문제가 있네요.
제가 구입한 에어매트는 문제가 발생하지 않겠지요?
추천 8

사짜붕어™ 21-03-20 15:24 IP : 4aa8b64714bff3f
이스케이프 이레저레 심각하네요
전같았으면 낚시터까지와서 교체해주겠습니까
누구처럼 소비자 과실로 우기겠지요
추천 3

쩐댚 21-03-20 16:02 IP : 11e1222ed0c9d61
솔직히 3년을 사용해도...저렇게 되진 않죠...ㅠㅠ

속상하시겠습니다....ㅠㅠ
추천 0

주민 21-03-20 19:00 IP : 7c852d578777163
그냥 제조상 불량으로 보여지네요

그래도 제조사에 빠른 처리?를 받으셔서 다행 이십니다 계신 곳까지 교환해 주시러 오신다니...;;
추천 0

登龍門 21-03-20 20:47 IP : d021d2129d2ef20
헐... 대박
a/s 좋네요
낚시터 까지 가고
정말 대단합니다
여기 사용기가 안올라 왔어도
과연 왔을까요 ?
추천 0

묵현리민 21-03-20 22:38 IP : c0d7ef996e8096b
문의도 안해보신듯한데
여기에 올린것만으로도 신속대처한거에 박수를 보내고싶습니다 저도 꼼꼼히 한번더 장비를 살펴봐야겟어요
추천 0

산사춘5854 21-03-20 23:44 IP : 4a63ff173db3998
붕어만수르님이 이스**프를 위해서 좋은 일을 하셨네요~
이스**프가 이미지 개선의 필요성을 느낀것같네요.
앞으로 고객에게 사랑받는 조구사가 되기를 응원합니다~^^
추천 0

객주 21-03-21 04:48 IP : ab83a18cceba476
거참......난감합니다
추천 0

사나운새벽 21-03-21 07:47 IP : ad1295b517eef87
그래도 변화하는 모습을 보여서 다행입니다. 만수르님덕에 다른 e사 사용자분들이 덕을 봤으면 합니다.
추천 0

전북검비 21-03-21 10:37 IP : 39ad556b666de2b
당연한 결과라 생각 합니다.
욕심많은 조구사가 똥줄이 타긴 했나 봅니다.
욕심이 끝이 없는 조구사가 이슈화가 되니 움직인다 ?
얼마나 갈까요.2년전 AS 요청 통화 7번정도 했었네요.
아주 진저리 나서 이름를 기억조차 하기 싫었던 일인.
이스 *** 가 얼마나 생존 할런지는 모르나 제발좀 이익만
챙기려고 상품 같지 않은 상품 만들지 않았으면 합니다.
월님 모두 장비 구입 하실때 신중하게 하시고 후회 없으시길.
추천 0

천마산꽝조사 21-03-21 10:46 IP : b1175de16b94756
걍 믿고 거르심이 정신건강에...
추천 2

날밤까기 21-03-21 21:32 IP : 055c79726a739c5
와~
아노다이징이 아니라 도색?
락카로 칠해도 저 정도는 아닌데ㅠㅠ

근데 저수지까지 AS는 파격적이네요
월척사이트가 대단하긴 하네요 ㅎ ㅎ
추천 0

보배섬 21-03-22 10:17 IP : b2e8c795418abf3
그냥 이스니 하세요
추천 0

붕어의속삭임 21-03-22 23:23 IP : f447029582bf4ba
저게백만원넘는제품인가요 헐
추천 2

스테고사우르스 21-03-25 22:22 IP : ee215e16f5633bc
옛날에 텐트 구입했는데 결로 심하고 텐트에 물이 들어와도 일단 사용하라고 하신거 기억납니다 ㅜㅜ 1회사용했는데 ㅜㅜ 좋은제품은 소비자들에게 오래 사랑받겠죠 이번에는 as잘해주셨으면
추천 0

적정가 21-03-26 07:43 IP : b3b6ca249ea2cd1
as마인드가 좋은게 아니라
월척에 글올라와서 일파만파 퍼지면 x될듯 싶으니까
저수지까지가서 교체해주는거지
월척에 글 안올리고 본사로 전화했으면 그럴리가없다
사진보내봐라, 뭐 다른거 뭍힌거없냐
소비자 과실로 만드려고 발버둥쳤을텐데
추천 0

물가의꿈 21-03-27 21:27 IP : b04ddb4e9455081
A/S잘해주던데 왜이리 안티가많은지 궁굼하네요?낚시대,접지,텐트,이스케이프제품사용중인데 만족하고 잘쓰고있네요.
추천 1

산책74 21-04-23 00:30 IP : 21ed395bde8ce6d
좋은 정보 감사합니다
추천 0

올릴까말까 21-05-01 21:49 IP : 4d5a6d6e50db6b2
서비스 정신은 갑이네요. 대단합니다. 이게 총알배송 이네요. 대단합니다.
추천 0

남양주살이 21-06-20 21:55 IP : 9b9901572bf3fe4
그래도 as에 변화가 있는듯한 이스내요 ㅎㅎ
추천 0

9호봉돌 21-10-08 08:51 IP : 73406093a9af90a
역시 이스케이프내요 어이없는 as및 고객응대 대단하더이다...
이스 그냥 걸러요 그게 맘이 편하실겁니다.
추천 0