사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] ★다마스쿠스 신형 받침틀 바이퍼★

EndlessLove IP : 4fa0e8f3e6bf2ad 날짜 : 2021-04-12 10:48 조회 : 34356 본문+댓글추천 : 21

이전 글 보니 제목란은 다마스쿠스 신형받침틀이라고 해놓고 여자만나는곳 추천 ㅋㅋㅋㅋ

가관도 아니라서 새롭게 글남겨봅니다...

왜 여자만나는 사이트 글 제목을 다마스쿠스로 했는데...참말로.....이상한 글 올리지마세요..

이번에 아트세븐에서 출시된 신형 바이퍼입니다.

허머 / 원킬을 넘어서 바이퍼까지 왔습니다..^^제품을 받고 개봉을 해보았습니다.

예전 허머보다 상당히 가볍습니다..

그리고 다마스쿠스 퀼리티는 다들 아실겁니다....두말하면 입만아프구요^^

뒷꽂이는 예전처럼 원터치방식입니다....절대 빠지지 않는~~~

이 떡밥그릇을 보면 늘 생각하는거지만 라면 한개정도는 잘끓여 먹을수 있을거 같은데 라는 생각을 해봅니다.^^

크랭크도 맘에 듭니다..

밑쪽에 밀림방지 패드까지 붙혀서 출시되더군요.

아직은 물가에서 개봉을 못했습니다...주말없이 일하고 있어서 ㅜ.ㅡ

내일 물가로가서 첫개시할려고 합니다.

집에서 꼼꼼히 검수했는데..특별한 하자부분은 전혀없었습니다.

앞받침대 포장상태입니다..^^

수납하니 부피는 좀 차지하는거 같으나 기스방지위해서는 이렇게 들고 다니는게 좋을듯합니다.

점으로 표시된부분 일자로 마추시면 밸런스는 맞는거 같구요.

앞받침대는 볼트형식으로 체결하는거라 절대 빠질일은없을듯합니다.

제품받아보고 좀 아쉬운점 하나는 가방사이즈가 좀 컷으면~~~하는 생각이 들더군요...

나누어서 가지고 다니는걸 별로 안좋아해서 이번에 새로구입해서 같이 넣고 다닐려고합니다.

하난 낚시가방 / 하난 받침틀가방 ^^

다마스쿠스 스티커 붙혀놔서 싶게 확인가능합니다.

아트세븐 다마스쿠스 받침틀이 많은 개선으로 무게가 상당히 다운되었습니다..

다 수납하고 들어보았는데 예전 허머처럼 무겁다라는 생각은 안들었습니다.

우선 저는 바이퍼 맘에 듭니다.^^

모든 본인이 사용하는 제품이 최고라고 생각하구요...

노지에서 사용을 해보고 사용기를 적어야 하지만 낚시대거치외엔 다 해본 상태라 그냥 글 올려봅니다...

나중에 바이퍼 생각있으신분 계시면 참고하시라고 글남겨보아요...

추천 12

1등! 태빈이아빠 21-04-12 11:09 IP : 3b08923198af7b1
좋은정보 감사합니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕애킹 21-04-12 13:05 IP : 40f53fd6e6ac9a0
유튜브에서 리뷰도 보고 했는데 제일 궁금한것이 가격이네요ㅎㅎ후기 잘보고 갑니다~^^
추천 0

3등! 심태공 21-04-12 13:53 IP : 4ec9a24bcabfe72
예쁘고 잘 만들었네요.
가격이 사악할 것 같네요.
추천 0

1박2일꾼 21-04-12 14:05 IP : a98793454144792
10단기준 풀셋에 100만
정도인걸로
진짜 간지나게 잘나왔네요
다마스쿠스 받침틀은 역시
최고인듯합니다
추천 1

천마산꽝조사 21-04-12 14:38 IP : 28ff9c27e39caf3
죽입니다
추천 0

pol캅스 21-04-12 14:39 IP : 74881564c7a0ab2
제가 공구참여 하려구 들어갔는데 시작 1분만에 완판되어 너무 아쉬웠습니다

역시 아트쎄븐 다마스쿠스 바이퍼 인기기 대단했나 봅니다

전 다음 공구를 기다리고 있습니다

언제 공구하려는지~~
추천 0

N봄향기 21-04-12 17:30 IP : 1763059880af354
멋집니다~~~
추천 0

발라당까진붕어 21-04-12 17:41 IP : 549c434d4511ae7
이쁘네요~^^
지름신이 슬슬~~ㅋ
추천 0

파란색붕어 21-04-12 17:50 IP : de58df9918b808a
기다렸던 정보인데 너무 잘봤습니다.

낚시가방 정보도 같이 좀 알려주세요..... 어디회사건지 좀 부탁드립니다.
추천 0

무유 21-04-12 18:46 IP : 2221c8756a0c846
잘 보고갑니다
추천 0

무괴아심 21-04-12 19:10 IP : ff4c17f59b5dc71
벌써 멋지십니다ㅎㅎ
이제 저에게 보내주셔요^^;;;
추천 0

곰표신나 21-04-13 11:59 IP : 3102e116bfd6cf9
아트세븐 받침틀 정보를 못찾겠네요
어디로가면 볼수있는가요?
추천 1

Ruesil 21-04-13 12:53 IP : 8ca8f887a26ab40
밑에 가방 사진 구매처 쪽지로 부탁드려봅니다
추천 1

EndlessLove 21-04-13 13:57 IP : 62a284c22f1b450
추천 1

EndlessLove 21-04-13 13:58 IP : 62a284c22f1b450
추천 2

1박2일꾼 21-04-13 15:54 IP : a98793454144792
곰표신나님
다마스쿠스 받침틀 밴드에
정보 많아요
추천 0

바람아불지마라 21-04-13 16:46 IP : dc30690338b7046
다마쿠스 원킬 주문할때보니 선배두분이 통화했는데 두분 가격틀림 그래서 싸게 견적받으신 형님이 2개 구매함ㅎㅎ 뭐 싸게사면 그만이니ㅎ
추천 1

큰달4727 21-04-13 18:50 IP : cd0ad53c9fbccca
곧 따라가겠습니다!
추천 0

스테고사우르스 21-04-13 21:10 IP : ee215e16f5633bc
디자인 역시 최고인듯 합니다
추천 1

김현성1270 21-04-14 01:23 IP : e147bc692c212f7
다마스쿠스는 반만 쓰고 싶어도 못쓰는게 흠이라면 흠 아닐까 합니다

사장님이 반만쓰면 간지 안난다고 ㅋ

짬낚이나 반토막만 쓰고 싶을때는 아쉽더라구요

반토막에 구멍 두개 만들어주면 좋을텐데요

디자인은 갑!! 인정
추천 0

하이블루 21-04-14 02:11 IP : 91977d7df235372
험머쓰고 있고 바이퍼도 구입했습니다만 가방은 애매합니다 ^^
다넣고 다니자해서 작년 중순 험머부터 전체수납가방 만들었는데 무겁다 크다 이야기가 있어 이번에 나눠 작게 만들었는데 이번엔 한번에 수납하게 더 크게하지 ㅎㅎ 이러나 저러나 다 요구사항이 많네요^^
이쁜 바이퍼 저두 얼른받고싶어요
추천 0

부처핸섬 21-04-14 21:07 IP : 5f11eeaa391e3b1
다마는 장대치시는분들 더 알아주죠?
마크가..코닉세그 마크닮았네요
추천 0

누치올라 21-04-15 00:50 IP : 1fa05a4735133ae
코닉세그+다이와?
제품명도 험머, 바이퍼..
창의럭좀 발휘 하시지..
누가 소송 걸지는 않겠지만..
짜장틱 하네요..
추천 1

괜찮은꾼 21-04-18 19:10 IP : 7fdf20d150c5814
정보 감사해요.
추천 0

대무리2 21-04-18 22:04 IP : bfd0240f210ada8
떡밥그릇 분실방지 스피링 구매처좀
알수 있을까요?
바이퍼는 저도 구매 했지만
대만족 입니다
추천 0

EndlessLove 21-04-18 22:28 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
★구매처 원하시는분들은 쪽지 남겨드렸습니다.★확인하세요,,,
추천 0

별헤는밤 21-04-19 22:38 IP : 80cd07571464ad8
좋네요
추천 0

희락 21-04-21 14:31 IP : 7ebfd02b4472342
너~~~~~~~~~~~~~~~무 비싸요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
추천 0

l대물꾼l 21-04-21 15:23 IP : 6978d720a535bbc
그림에 떡 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
추천 0

피싱나라 21-04-21 22:57 IP : 4811cb30bc0e2a2
진짜~~~비쌈~~~~~~
추천 0

veteran 21-04-22 10:04 IP : bc5f331ee26abc6
가방구입처좀 알려주세요..
추천 0

산책74 21-04-23 00:24 IP : 21ed395bde8ce6d
부럽습니다ㅠㅠ
추천 0

세뇨르 21-04-23 14:39 IP : f83b10d1d2eedde
가방 제우스
추천 0

미니버미 21-04-23 16:22 IP : 0efb781b3c4a7dd
받침대를 보는데 검은색 람보르기니가 연상되네요..
멋짐니다.
추천 0

1박2일꾼 21-04-24 02:06 IP : 09c27323d944675
바이퍼는 공구가가 풀셋에
16단125만 미친가격
추천 0

chris5953 21-04-26 15:05 IP : dc38c84d806e0f6
낚시는 좋아하지만 이렇게 까지 투자하고 싶은 마음은 없어서 패쑤~~
추천 0

남양주살이 21-06-20 21:44 IP : 9b9901572bf3fe4
좋은정보 잘 봤습니다!ㅎㅎ
추천 0

정재만 22-06-03 15:02 IP : 60d4bd49fcda85a
구매하고싶어요~~14단풀셋
추천 0

신원농장 23-11-04 21:16 IP : 663710de3f72393
좋은정보 감사합니다!!!!@@@@@
추천 0