사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 선라이즈받침틀 사용기

사사ㅡCK박 IP : 0bb82213a5e2d78 날짜 : 2021-04-22 21:06 조회 : 22645 본문+댓글추천 : 16

이번에 새로 영입한 선라이 받침틀 개봉기입니다6bbe5202-2fde-4fb0-a078-633004f96b16.jpg
기존에쓰던제품은 중고구매해서쓰던거였고
첫 신품 구매한제품이고 신생업체라 고민에 고민을더해
심사숙고끝에 구입한제품입니다
이제품을 구매할땐 유튜버 저력의 입김이 좀 쌔긴했죠
저력아우가 강력 추천해서 구매하게되었습니다   ㅎㅎ 오래전부터 친하게지내는 호형호제사이라 믿음이 있어기에 가능한것이죠53518954-d2e3-4482-8da9-3eef664193e6.jpg
앞 받침대 장착하고한컷 좌대 시트지하고도 딱 맞아떨어지는 제품 간지작렬입니다74bed440-5160-4b9f-906e-4b693cfc02fc.jpg

낚시대까지 셋팅13단 레드이기에 첫 개시하면서 13대를 셋팅하고싶었지만 장소가 여의치않아 10대만셋팅 무광레드라 햋빛에의한 눈부심도없고 상하 좌우조절레바가 묵직한게 헐겁다는 생각이 1도 아니드는게 진짜 굿입니다 바람부는날 셋팅시 돌아가거나 뜨는현상은 날씨가좋아 입증할순없었지만 왠만한 바람에도 끄떡없이 버틸껏같습니다

더많은 필드에서 사용해보고 더 자세하고 부족한 실사용기 올리도록 하겠습니다 감사합니다 

이상 사사 였습니다

감사합니다 

추천 7

1등! 스테고사우르스 21-04-22 21:54 IP : ee215e16f5633bc
디자인과 색상이 눈에 확들어오는군요
이뻐요 수고하셨습니다
추천 0

2등! 바람아불지마라 21-04-23 00:08 IP : 65b1461d4c1608c
이쁜데 좌우조절 레바 좀 다마쿠스처럼 좀 고급지게 만들었으면 더 좋았겠네요..
추천 3

3등! 산책74 21-04-23 00:22 IP : 21ed395bde8ce6d
멋진 장비같군요 ㅎㅎ
추천 0

인생은추입이다 21-04-23 07:17 IP : da9228e24c88479
사용기 잘보았습니다~
조금만 더 디테일하게 올려주시면 조으겠넸요
추천 1

FC바로쌀려나 21-04-23 19:08 IP : fc4d6418757e06d
정력에 레드색상 굿이에여 형님 ㅎㅎ
추천 0

히로 21-04-23 19:12 IP : e85afe766820422
멋지네요.. 튼튼해보이고. 조잡하지않고 깔끔하니 고급스럽습니다..
추천 0

무유 21-04-23 23:50 IP : c1da7ad68ce0a69
정열의레드 멋져보입니다
추천 0

잡아보이머하노 21-04-24 07:55 IP : 13a999acdf70934
좋아보이는데 가격 보고 뒤로 넘어갔습니다.
추천 5

큰달4727 21-04-27 14:17 IP : 4b4b2607e47a833
저도 가격보고 뒷목 잡았습니다ㅠㅠ
추천 0

쭈루 21-04-27 17:11 IP : d26e43a2e457d48
바람에 잘 돌아 가겠네요
추천 1

수원짬낚 21-05-04 11:37 IP : 86af14378ba60a8
오~ 형님~~ 역시 남자는 레드죠 ㅋㅋ
추천 0

오치저격수 21-05-07 12:09 IP : fa6a89faf3e26a1
빨강색 강렬하네요.

받침틀 구경잘하고 갑니다.
추천 0

냉장고가자 21-05-09 19:24 IP : b3427f95a48b6c9
레드 색상 좋네요
추천 0

4871 21-05-22 01:41 IP : 73b5122d9bbec39
좋아 보입니다
추천 0

시은태은아빠 21-06-08 17:49 IP : 0919d186e11a4b2
4번출조했습니다
출조때마다 바람 장난아니게불었습니다
절대 않돌아갑니다
전에쓰던제품들
바람 적당히불어도 다돌아갔네요
추천 0

최기린 23-05-31 13:40 IP : 5cb9e83d5f2859b
튼튼해보이네요!
추천 0